Перейти к публикации

Прививка от кори и планирование беременности

Полезные сообщения

Скажите, пожалуйста, через сколько после вакцинации от кори (укол в плечо, однокомпонентная вакцина) можно планировать беременность? Информация в интернете разная: разбег от того, что можно планировать сразу (то есть не влияет) до ограничения на 3мес. 
у врача забыла спросить. Может кто был в такой ситуации и спрашивал у врача, каков был его ответ? 

Мне врачи говорили 3 месяца 

• Спасибо 1

Мне тоже 3 месяца говорили.

• Спасибо 1

Ставила перед ЭКО, врач говорила 3 месяца, но репро всегда перестраховываются  🤷‍♀️

• Спасибо 1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы в детстве не прививались от кори или сейчас просто решили еще раз привиться? 

50 минут назад, Liya15 сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы в детстве не прививались от кори или сейчас просто решили еще раз привиться? 

В детстве прививалась от кори, последний раз 25лет назад. Антител у меня не было ещё 7 лет назад, может и раньше их не стало, я не проверяла. А сейчас прививка нужна для сопровождения ребенка в больницу 

@alyoona Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а по анализу у вас вышло, что нет антител? Просто я сдала неделю назад, а там показывает результат, и написано не информативно. Я так и не поняла ничего. :think1:Буду пересдавать конечно. Хотя к краснухе есть, сдавала в этот же день. 

48 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@alyoona Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а по анализу у вас вышло, что нет антител? Просто я сдала неделю назад, а там показывает результат, и написано не информативно. Я так и не поняла ничего. :think1:Буду пересдавать конечно. Хотя к краснухе есть, сдавала в этот же день. 

Да, по анализу показатель был 0.1

от 0.18 и выше считается, что антитела есть 

• Спасибо 1

20 часов назад, Liya15 сказал(а):

в детстве была привита 2 раза, как положено. Прошло больше 30 лет, антител нет, при госпитализации в больницу требовались. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...