_Caterpillar_ четверг в 06:51 Поделиться четверг в 06:51 Доброго весеннего утречка. Вопрос к тем, кто выходил второй раз замуж с детьми. Расскажите, кем стал новый муж вашим детям. Другом или новым отцом? Как вы выстраивали отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella четверг в 07:16 Поделиться четверг в 07:16 Другом, т.к. и с отцом дочь часто виделась. Прекрасные отношения, всё зависит от мужчины ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 07:34 Поделиться четверг в 07:34 Нечто среднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима четверг в 07:41 Поделиться четверг в 07:41 Другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана четверг в 07:44 Поделиться четверг в 07:44 У вас уже и свадьба))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 07:47 Автор Поделиться четверг в 07:47 Только что, Мама Оксана сказал(а): У вас уже и свадьба))) При чем здесь свадьба? Я хотела, чтоб новый мужчина стал моему сыну другом. А он прям порывается отцом. Постоянно рекомендует что-то. Говорит мои факапы в воспитании. И грозится сам его начать воспитывать, потому что у меня растет мямля и ему не хватает мужской фигуры. С одной стороны я согласна, я слишком мягкая и сын очень много себе позволяет и он правда мямля. В 11 лет до сих пор истерит и плачет часто. С другой стороны у меня прям ступор, чтоб кто-то лез в мое воспитание. Тем более, отец у ребенка есть, просто он далеко и правда не воспитывает. Они больше играют, читают и папа делится знаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 четверг в 07:48 Поделиться четверг в 07:48 53 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Доброго весеннего утречка. Вопрос к тем, кто выходил второй раз замуж с детьми. Расскажите, кем стал новый муж вашим детям. Другом или новым отцом? Как вы выстраивали отношения? Даже не знаю как сказать... На данный момент просто мирные отношения. Отцом точно нет, дочь общается со своим папой ежедневно по телефону. Другом тоже скорее нет. Скажем так, мой муж погреет дочери еду, если меня нет, или пошутит с ней, поможет ей с чем-то или что-то еще по мелочи. Но уроки с ней делаю исключительно я, по врачам и кружкам тоже (но здесь еще потому что за рулем только я). Секретиков общих, например, у них тоже нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плодожор четверг в 07:59 Популярное сообщение Поделиться четверг в 07:59 (изменено) Ладно бы отца вообще не было, но он же читает и обсуждает что то и есть в жизни вашего сына. Если ваш любитель многочасового секса полезет куда то под кожу со своими рекомендациями -то может быть конфликт. Самое главное в воспитании -это начинать с себя, и лучшее воспитание -личным примером. Так что для начала пусть сам себя ведёт как мужик ответственный и серьезный, а советы раздаветт- это много ума не надо, это вообще больше похоже на его внутреннюю потребность кому то выносить мозг. Бесят если честно такие придурки как ваш , я б взбесилась от такого подхода. И какой он растет не его ума дела, своими пусть занимается. Я конечно тоже считаю что ваш какой то рёва, но не думаю ,что дело в неправильном воспитании -скорее в ненормальной обстановке и каких то псих проблемах. И жёсткостью и муштрой тут явно не надо заниматься. А нравоучения торчка пусть засунет себе в свой зад, вы ещё тут спрашиваете об этом. Да этот чувак себе то ладу дать не может , какой из него воспитатель. Бессовесный какой то он у вас, уж извините. Самомнения то до небес Изменено четверг в 08:11 пользователем Плодожор 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 07:59 Поделиться четверг в 07:59 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): При чем здесь свадьба? Я хотела, чтоб новый мужчина стал моему сыну другом. А он прям порывается отцом. Постоянно рекомендует что-то. Говорит мои факапы в воспитании. И грозится сам его начать воспитывать, потому что у меня растет мямля и ему не хватает мужской фигуры. С одной стороны я согласна, я слишком мягкая и сын очень много себе позволяет и он правда мямля. В 11 лет до сих пор истерит и плачет часто. С другой стороны у меня прям ступор, чтоб кто-то лез в мое воспитание. Тем более, отец у ребенка есть, просто он далеко и правда не воспитывает. Они больше играют, читают и папа делится знаниями. Он своих то воспитывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly четверг в 08:04 Поделиться четверг в 08:04 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): При чем здесь свадьба? Я хотела, чтоб новый мужчина стал моему сыну другом. А он прям порывается отцом. Постоянно рекомендует что-то. Говорит мои факапы в воспитании. И грозится сам его начать воспитывать, потому что у меня растет мямля и ему не хватает мужской фигуры. С одной стороны я согласна, я слишком мягкая и сын очень много себе позволяет и он правда мямля. В 11 лет до сих пор истерит и плачет часто. С другой стороны у меня прям ступор, чтоб кто-то лез в мое воспитание. Тем более, отец у ребенка есть, просто он далеко и правда не воспитывает. Они больше играют, читают и папа делится знаниями. У сестры так было. В итоге и сын обижался на ее мужа, и она была между двух огней. Часто конфликтовали из-за этого. Сын рано ушел из дома именно из-за мужа. А сейчас и она ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 08:06 Автор Поделиться четверг в 08:06 6 минут назад, Плодожор сказал(а): какой он растет не его ума дела, своими пусть занимается. Ну у меня те же мысли... Но может я не права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 08:08 Поделиться четверг в 08:08 Видимо, своих не воспитывает. Прекрасный мужчина, надо брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DT_Dashenka_ четверг в 08:14 Поделиться четверг в 08:14 (изменено) У меня новый муж уже 5 лет. Для моего сына он что-то среднее между папой и другом. Все занятия по языкам — на муже. Дома сын обращается к нему по имени, а когда рассказывает что-то друзьям — говорит "папа". Муж активно участвует в воспитании, и это именно то, что нужно моему сыну в его 10 лет. С родным папой сын поддерживает связь — общаются по телефону ( не часто). Живём в разных странах. Изменено четверг в 08:18 пользователем DT_Dashenka_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль четверг в 08:16 Поделиться четверг в 08:16 Ну у меня другой пример из детства. Моему сводному по маме старшему брату было 5 (он вообще рожден от неизвестного отца без брака во время маминой учебы в другом городе), когда мой отец (его отчим) взял его за ухо за какую-то провинность, бабушка моя по маме (властная женСчина), сказала - не трожь, не твой ребенок. Отец конечно у меня не подарок был (но мы же выросли с братом младшим нормалёк) - сказал, забирайте его, сами воспитывайте. Бабушка его забрала. Брат сидел в тюрьмах и наркоман. У меня сердце разрывается за маму, что тогда ничего не предприняла. Ну такова жизнь, ничего не изменить. Но ваш мальчик, уж простите. - не пример отца, у него одно предназначение - большой орган и вам наслаждения доставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mirooska четверг в 08:20 Популярное сообщение Поделиться четверг в 08:20 А чему он хочет научить? Как жить на пособие? Как употреблять наркотики? Как сделать детей и не участвовать в их жизни? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DT_Dashenka_ четверг в 08:22 Поделиться четверг в 08:22 Только что, mirooska сказал(а): А чему он хочет научить? Как жить на пособие? Как употреблять наркотики? Как сделать детей и не участвовать в их жизни? Ого) Я не знаю автора) Какие здесь подробности... Тогда у меня, конечно, появляются вопросики к автору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska четверг в 08:22 Поделиться четверг в 08:22 Отцом однозначно нет, т.к дети знают своего отца и его любят. В воспитании участвует. И я этому очень рада. Без него было бы намного сложнее. Дети все время пытаются прорывать границы и муж помогает их отстаивать. Муж ещё своим примером многому учит: уважать маму, помогать по дому. Относится ко мне всегда с уважением и не допускает со стороны детей грубости в мою сторону. Многое делает по дому сам. К слову, родной отец был полной противоположностью. В моем понимании родители и дети априори не могут быть друзьями. Друзья - это независимые люди, которые равноправны в отношениях. В семье же мать и отец несут ответственность за детей. Поэтому это уже не может быть дружбой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 08:24 Автор Поделиться четверг в 08:24 2 минуты назад, mirooska сказал(а): А чему он хочет научить? Как жить на пособие? Как употреблять наркотики? Как сделать детей и не участвовать в их жизни? Говорит, что сын слишком много сидит дома, что ему нужны допы. Желательно спорт. Что он истерит на людях и мешает всем окружающим наслаждаться поездками. Что он совершенно не помогает по дому, мало самостоятельный. В общем, все правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 08:24 Поделиться четверг в 08:24 Сначала другом, потом отцом (в том числе и официальным). Но они знакомы были с рождения сына, и он был еще маленьким. И муж в нашу семью влился как-то постепенно, без особых изменений привычного уклада, новых правил и тд 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Постоянно рекомендует что-то. Говорит мои факапы в воспитании. И грозится сам его начать воспитывать, потому что у меня растет мямля и ему не хватает мужской фигуры. То есть станет ему примером, возьмет на себя ответственность за семью, будет заботиться? Да вперед, кто ему не дает? Или что он имеет ввиду под воспитанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 08:26 Автор Поделиться четверг в 08:26 3 минуты назад, DT_Dashenka_ сказал(а): Ого) Я не знаю автора) Какие здесь подробности... Тогда у меня, конечно, появляются вопросики к автору... Это влажные выдумки некоторых форумчанок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska четверг в 08:29 Поделиться четверг в 08:29 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это влажные выдумки некоторых форумчанок))) Ой, извините, я просто помню такое писали. Значит я ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 08:29 Автор Поделиться четверг в 08:29 6 минут назад, Speska сказал(а): Дети все время пытаются прорывать границы и муж помогает их отстаивать. Муж ещё своим примером многому учит: уважать маму, помогать по дому. Относится ко мне всегда с уважением и не допускает со стороны детей грубости в мою сторону. Вот этому однозначно он хочет научить сына. И возможно со стороны это будет ему понятнее. 5 минут назад, Thirteen сказал(а): То есть станет ему примером, возьмет на себя ответственность за семью, будет заботиться? Да вперед, кто ему не дает? Или что он имеет ввиду под воспитанием? Да и это тоже, само собой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen четверг в 08:32 Поделиться четверг в 08:32 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вот этому однозначно он хочет научить сына. И возможно со стороны это будет ему понятнее. Да и это тоже, само собой. Ну то есть просто стать хорошим примером. А почему Вы против? Главное, чтоб давить на ребенка не начал, с нравоучениями не лез и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая четверг в 08:32 Поделиться четверг в 08:32 2 минуты назад, mirooska сказал(а): Ой, извините, я просто помню такое писали. Значит я ошиблась. Автор сама такое и писала, ну придумала наверное) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DT_Dashenka_ четверг в 08:32 Поделиться четверг в 08:32 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Это влажные выдумки некоторых форумчанок))) В любом случае моё мнение такое — если человек действительно хочет участвовать в воспитании и вы ему доверяете, и он является достойным примером для вашего сына — почему бы и нет. Если мужчина взял на себя ответственность за семью и искренне хочет воспитывать ребёнка как своего — я лично не вижу в этом ничего плохого. Тем более, как вы сами сказали, родной отец особо не участвует в воспитании мальчика… Но, конечно, давать советы в таких ситуациях всегда сложно, ведь только вы лучше всех знаете и своего сына, и своего мужа, и понимаете, насколько уместно и комфортно для всех будет его участие в воспитании. Главное — чтобы это приносило пользу ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт