Перейти к публикации

Панеттоне рецепт для хлебопечки


Seneechka

Полезные сообщения

Поделитесь. Я с дрожжевым тестом очень на вы. Прям на Вы. Хотя тортики, кексики, пирожные могу легко.В прошлом году купили панеттоне за очень дорого на Пасху, понравился. Хочу испечь сама. Есть хлебопечка, которой ни разу не пользовалась, подарили. И есть опыт не очень хорошего хлеба. Вот думаю, может хлебопечка мне поможет с тестом, но нужен рецепт именного для нее, ибо смогу ли я переложить обычный рецепт на хлебопечь. Ну и вообще, кто пек этого зверя, поделитесь проверенным рецептом

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде панеттоне это рождественская выпечка? Посмотрите рецепт Итальянская пасхальная голубка "Коломба", есть на поваренке

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно мы это и покупали, только не в форме голубя. По описанию рецепта больше похоже. Но этикетка была " панеттоне". 

2 минуты назад, неЮля сказал(а):

Вроде панеттоне это рождественская выпечка? Посмотрите рецепт Итальянская пасхальная голубка "Коломба", есть на поваренке

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

вот погуглила

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Слышала что хлебопечки существа коварные и капризные, каждая со своим заскоком, и надо набивать руку. Из-за этого еще не приобрела ее, думаю о необходимости. Сама любитель выпечки. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

30 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Слышала что хлебопечки существа коварные и капризные, каждая со своим заскоком, и надо набивать руку. Из-за этого еще не приобрела ее, думаю о необходимости. Сама любитель выпечки. 

Зато как набьешь... У меня уже 14 лет и пользуюсь постоянно. Хлеб только свой едим. Тесто на пирожки, пироги, пельмени только в ней. Указанный выше рецепт тоже утащила. Попробую на Пасху.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Куличи пеку в хлебопечке. Рецепт прилагается в инструкции. 

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):
1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Зато как набьешь... У меня уже 14 лет и пользуюсь постоянно. Хлеб только свой едим. Тесто на пирожки, пироги, пельмени только в ней. Указанный выше рецепт тоже утащила. Попробую на Пасху.

 

Я свою тоже как тестомеску использую. Забыла, когда руками тесто вымешивала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...