Перейти к публикации

Базальная температура

Полезные сообщения

Здравствуйте. У кого как на графике бт появилась имплантация ? Какая иеакция темературной кривой была ?

@Полина31 добрый.Темпа может как упасть,ровно так же может и не меняться перед имплантацией.Можно посмотреть графики в разделе с беременностью.+- от овуляции можно увидеть графики с ИЗ так и без

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR у меня просто сегодня резкий скачок вверх почему-то случился. 7 дееь после овулции 

@Полина31 обычно на 7дпо - пик прогестерона. Поэтому возможен скачок 

@Elena Dbr тест наверное пано ещё делать ?

@Полина31 тест рано,полоски на чувствительных тестах не раньше 9-10 ДПО появляются.

@Полина31 меня смущает в графике на 26дц первофазная темпа,такое ощущение что О была на 26 число и 27-го пошла в рост.Тесты на О были положительные или по УЗИ подтвердили овулю?

Я для себя всегда считаю что если есть первофазная-то это не О,он столько при второфазной темпе .У меня например до 36.5 это первая фаза .У вас может быть по своему

@Lilit STRSTRвот мой график, овуляци была 3 апркля, подтвкрдилась по тестам и узи

Screenshot_20250410_211452_Samsung Internet.jpg

@Lilit STR я живу с температурой тела 35.6 примерно, 36.6 для меня это уже озноб. Возможно для моего организма во 2 фазе 36.8 это норма, по крайней мере врач про это ничего плохого не говорила, сказала разница  хорошая по температуре 

10.04.2025 в 18:16, Полина31 сказал(а):

@Lilit STRSTRвот мой график, овуляци была 3 апркля, подтвкрдилась по тестам и узи

Screenshot_20250410_211452_Samsung Internet.jpg

@Lilit STR я живу с температурой тела 35.6 примерно, 36.6 для меня это уже озноб. Возможно для моего организма во 2 фазе 36.8 это норма, по крайней мере врач про это ничего плохого не говорила, сказала разница  хорошая по температуре 

Раскрыть  

Я всего лишь увидела на вашем графике 36,4 после овуляции на 2 день,я же говорю для себя бы считала что ещё первая фаза.Если у вас подтверждено значит все ок,главное теперь чтобы в конце цикла были полосочки на тесте Б))

@Lilit STR очень жду )

@Lilit STR по идее же если 1 апреля был па, а овуляция 3, то есть шанс нв беременность?

@Полина31 конечно есть)4-5 было бы сложнее и сильнее зависело бы от спермограммы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...