Перейти к публикации

кто оперировал варикоз

неле

Полезные сообщения

кто оперировал варикоз,как прошла операпция и т.д.?

шо, опять?

вам и в той теме не очень хотели отвечать, думаете, сейчас кто-то передумает?

• Нравится 1

Я оперировала варикоз, не тромб. Про тромб ничего не знаю. Варикоз на правой ноге очень быстро сделали, наркоз в спину. Вечером встала, утром домой. Мази и компрессионные бинты, потом чулки 

Маме оперировали. Удаляли вены. Не слеротерапия. Был очень запущенный варикоз. Начали даже язвы образовываться на ноге. По ее словам операция под местной анестезией, но болезненная. Восстановление в принципе быстрое. Эффект отличный. Язвы зажили и больше не образовывались на оперированной ноге. Теперь никак не решится вторую ногу оперировать.

@Наисчастливейший таракан не чего сказать,не пиши не чего! У тебя конкретно не чего не спрашивалось,так что мимо!

@Я-солнышко! Плохо обезболили?другой наркоз не предлагали?

Вам нужно адекватное мнение сосудистого хирурга. Если речь о тромбэктомии это одно, если о варикозе это другое. 
Я оперировала варикоз. Лазером. Утром приехала, никакого наркоза не надо. Лазером заварили стволы, которые были с повреждениями. Надели чулки. Пару часов понаблюдали и домой.

Примерно через 3-6 месяцев нужно делать склеротерапию внешних факторов, которые останутся. Я затянула, делала через 1,5 года. Сейчас нужно еще несколько уколов и ноги как новые.

Но что с Вами и какой тип операции нужно с доктором обсуждать. Причем нужно понимать, что не все доктора владеют всеми методиками. Кто-то предпочитает делать обычные флебэктомии, тк не владеет лазером. А это уже совсем другая история…

У мамы по ее словам вены прям вытягивали. Другой наркоз не предлагали. Лазером я так поняла при стадии по легче делается. Но у нее на ногах были огромные вены, ужасно чесались. Ноги потом долго в синяках были. Но эффект отличный в итоге. Больше ничего не знаю. Да, бинтовала ноги ещё некоторое время эластичным бинтом.

1 час назад, неле сказал(а):

@Наисчастливейший таракан не чего сказать,не пиши не чего! У тебя конкретно не чего не спрашивалось,так что мимо!

@Я-солнышко! Плохо обезболили?другой наркоз не предлагали?

Глаза дёргаются..

"нечего" сказать, "ничего" не пиши, "ничего"  не спрашивала (и)...

Изменено пользователем dынька
  • Ха-ха 4

.

Изменено пользователем Ритулька

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...