Перейти к публикации

Вторая фаза цикла, ожидания и предположения

Полезные сообщения

Мне 39 лет, второй цикл планирования. По результатам обследования пару месяцев назад - всё отлично. Цикл стабильный 28-30 дней. В прошлом месяце тестоманила с 8дпо и искала кучу симптомов, пролет и слезы. В этом цикле зареклась мочить тесты до задержки - пустая трата нервов и денег.

Но😃 По календарю овуляция на 14 ДЦ, по ощущениям была на 10-13. Предполагаю, что О ранняя, поэтому и в том месяце был пролет, т.к. начали ПА позже. На 13 ДЦ заметила каплю алой крови на салфетке. Для ИК очень рано, решила что фолликул так лопнул. Сейчас 19 ДЦ и новые симптомы - болит грудь, горят соски, как молоко приходит, болит живот слева, О была в ЛЯ. В животе боль очень странная, ноюще-режущая и довольно ощутимая. Но у меня было КС, болит в левом краю шва. Может увеличивается матка и это шов даёт о себе знать?

Теперь вопрос. Могло ли быть ИК на 13 ДЦ? Тогда я сейчас чувствую первые признаки Б и пора делать тест. Или кровь была вызвана О, а причина болей какая-то болезнь, эндометриоз, например. Но для заболевания странно - всю жизнь ничего не беспокоило, три месяца назад УЗИ, анализы, никаких проблем. Неужели на фоне отмены КОК развились какие-то проблемы.

Что думаете?

Успокойтесь! Слезы в первый цикл планирования, вы серьезно? ИК-это редкость, а уж на 13 дц тем более,это была О. Ждите конец цикла и не ищите признаки

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Не ищите в себе признаков . Признаки наступившей беременности проявятся достаточно позже. Вы слишком зациклились и эмоциональное состояние нестабильно. Расслабьтесь, ожидайте, раз уж нет проблем, то все будет в срок, когда нужно! Удачи вам!

• Спасибо 1

Ну какое ИК на 13 ДЦ?! Даже если случилась Б, матка ещё ни как не увеличилась, чтобы растягивать шов КС. Ничего, что вы написали, не говорит о наличии беременности. Это всё признаки ПМС, а т.к. вы планируете, то сильнее прислушиваетесь к себе и то чего раньше вроде бы не было, теперь есть. 

Если О была на 13 ДЦ, то тест мочите не раньше 23 ДЦ

• Нравится 1

Удачи вам автор, пусть всё получится 🤞 :aistbp: :kiss2:

• Нравится 1

3 часа назад, analmostperfect сказал(а):

Мне 39 лет, второй цикл планирования. По результатам обследования пару месяцев назад - всё отлично. Цикл стабильный 28-30 дней. В прошлом месяце тестоманила с 8дпо и искала кучу симптомов, пролет и слезы. В этом цикле зареклась мочить тесты до задержки - пустая трата нервов и денег.

Но😃 По календарю овуляция на 14 ДЦ, по ощущениям была на 10-13. Предполагаю, что О ранняя, поэтому и в том месяце был пролет, т.к. начали ПА позже. На 13 ДЦ заметила каплю алой крови на салфетке. Для ИК очень рано, решила что фолликул так лопнул. Сейчас 19 ДЦ и новые симптомы - болит грудь, горят соски, как молоко приходит, болит живот слева, О была в ЛЯ. В животе боль очень странная, ноюще-режущая и довольно ощутимая. Но у меня было КС, болит в левом краю шва. Может увеличивается матка и это шов даёт о себе знать?

Теперь вопрос. Могло ли быть ИК на 13 ДЦ? Тогда я сейчас чувствую первые признаки Б и пора делать тест. Или кровь была вызвана О, а причина болей какая-то болезнь, эндометриоз, например. Но для заболевания странно - всю жизнь ничего не беспокоило, три месяца назад УЗИ, анализы, никаких проблем. Неужели на фоне отмены КОК развились какие-то проблемы.

Что думаете?

Вы описали все мои симптомы второй фазы, последних пары лет. Мне 37

@analmostperfect на самом деле верно вам написали, с первого цикла так реагировать на пролет к хорошему не приведет.. Так и нервный срыв можно получить. То, что у кого то беременность получается с первого же цикла, ну это очень большая редкость в наше время. Так что успокойтесь, возьмите себя в руки.

Все симптомы могут быть обычными симптомами ПМС. Пока тесты не показывают две полоски, о беременности нет смысла говорить. На 13дц никакого ИК быть не может, учитывая стабильный цикл 28-30дней. Ждите дня Х, тогда и делайте тесты. Если думаете, что была О на 13дц, то тест сделайте на 27дц, если М не придут раньше. Если будет пусто, значит пусто.

Желаю удачи в планировании, пусть у вас все получится ☀️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...