Перейти к публикации

Подскажите по анализам

Chick2003

Полезные сообщения

@Chick2003 Проблемы со сном были как выше написала, из за этого слабость, не было сил, эмоциональные качели, плаксивость, я совершенно не высыпалась, я просыпалась уже уставшая мне хотелось реветь. Плюс к этому выпадение волос, потливость, тревожность, сердцебиение, извращенный вкус (мясное заедала шоколадом и тд), запахи, могла поджигать спички и нюхать мне нравилось:think1:, запах бензина, краски. Депрессивные состояния. Ну тут не только анемия, был трудный период. Всё в куче. Там уже фиг разберёшь, что от чего. Но бады пью сейчас регулярно, пополняю все запасы. Помогает. Кстати ТТГ у меня вырос до 21, гематолог сказала, что это на фоне низкого железа и ферритина, уж незнаю насколько это правда, а также все симптомы я ей описала, она сказала, да это анемия. Стала пить железо, ТТГ пришел в норму, я даже не добавляла дозировку, я пью эутирокс. Раньше подумать не могла, что всё взаимосвязано. Стала спокойнее намного, ушла тревога, страхи. А главное сон пришёл, независимо от фазы цикла. Но до идеала еще далеко, долго видимо придётся принимать, восстанавливаться. Витамин д тоже низкий был, также пью. От Мелатонина у меня перевозбуд наоборот, не могу спать. Незнаю как люди спят как ангелочки от него. :girl_wacko:, пустырник, Валериана тоже не подходят, от них кошмары снятся:hohot:, люди дрыхнут, а я как зомби.

@Chick2003 без понятия если честно 

У меня эстрик тоже был по низу. На овуляцию это не влияло

5 часов назад, Chick2003 сказал(а):

@Ola-la- но там есть прогестерон. В сцепке они по другому действуют. Прогестерон хороший релаксант) 

Мелатонин пробовала. Ещё хуже был. Не сплю плюс ощущение несвежести ещё больше. 

@Ola-la- Потому что для появления доминантного фолликула нужен скачок эстрогена однократный, но его же нужно подкопить?

Эстроген вырабатывается растущим фолликулом, нигде он не копится.  

Почки,надпочечники проверяли?часто тревожность с ними связана

Они обычно вызывают тревожность во вторую фазу,и больше жидкости попробуйте пить/клюквы в таблетках мли просто перетертую с сахаром, это их немного успокаивает в любом случае даже если нет проблем

Так же помогает особенно если есть проблемы с жкт убрать сладкое и вообще позднюю еду, это тоже влияет на сон,что по питанию у Вас?

@Плодожор а почему в разных циклах он разный, если сдавать на второй э-третий день? И почему он больше на начало цикла, если цикл был ановуляторный предыдущий?) и почему значение его меньше, если соблюдать низкоуглеводной диету, например?) 

@Плодожор а надпочечники зачем?) 

ЛГ должен быть ниже фсг в 2 раза. Но в принципе норма. Эстрадиол нормальный. При низком ферритине беременность может не наступить. У меня наступила когда ферритин поднялся до 45

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...