Земляничкa пятница в 14:35 Поделиться пятница в 14:35 Всем добрый день, по линии мужа все мальчики: У деда мужа 2 сына, у брата отца мужа 2 сына, у отца мужа 2 сына, у нас с мужем есть сын, у брата мужа пока нет детей. Пол зависит только от мужчины, я не верю ни в какие календари, ни в обновление крови, и даже метод, что сперматозоиды, несущие X-хромосому более живучие, но менее быстрые, и что девочка может получиться за несколько дней до овуляции, а мальчик- в день овуляции, сейчас учёные опровергли. У конкретного мужчины может быть просто либо 50 на 50 X и Y, либо с большей концентрацией мальчиков или девочек. Собственно вопрос: у кого было также, кто в итоге у вас родился? Вопрос просто поболтать, мы конечно же будем рады и мальчику. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ пятница в 15:13 Поделиться пятница в 15:13 @Земляничкa у свекрови 2 мальчика, у брата мужа 2 сына, у нас сын Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 15:34 Поделиться пятница в 15:34 45 минут назад, Земляничкa сказал(а): . У конкретного мужчины может быть просто либо 50 на 50 X и Y, либо с большей концентрацией мальчиков или девочек. Да, тоже так думаю... Интересно, конечно. А вы же про деда мужа по мужской линии говорите? Ссылка на это сообщение
Земляничкa пятница в 15:38 Автор Поделиться пятница в 15:38 Только что, Lerochek89 сказал(а): Да, тоже так думаю... Интересно, конечно. А вы же про деда мужа по мужской линии говорите? да) я вообще раскопала генеалогическое древо мужа, и нашла, что у деда мужа было 2 брата и 2 сестры( 3 мальчика 2 девочки), просто раньше рожали по 4-5 детей и были мальчики и девочки, а сейчас в основном по 2. Ссылка на это сообщение
Seneechka пятница в 15:45 Поделиться пятница в 15:45 1 час назад, Земляничкa сказал(а): Всем добрый день, по линии мужа все мальчики: У деда мужа 2 сына, у брата отца мужа 2 сына, у отца мужа 2 сына, у нас с мужем есть сын, у брата мужа пока нет детей. Пол зависит только от мужчины, я не верю ни в какие календари, ни в обновление крови, и даже метод, что сперматозоиды, несущие X-хромосому более живучие, но менее быстрые, и что девочка может получиться за несколько дней до овуляции, а мальчик- в день овуляции, сейчас учёные опровергли. У конкретного мужчины может быть просто либо 50 на 50 X и Y, либо с большей концентрацией мальчиков или девочек. Собственно вопрос: у кого было также, кто в итоге у вас родился? Вопрос просто поболтать, мы конечно же будем рады и мальчику. У родственников так. Ждут девочку уже третье поколения. 2 сына, 5- ро внуков, девочек нет. Ссылка на это сообщение
Земляничкa пятница в 15:50 Автор Поделиться пятница в 15:50 @Seneechka Эх, не питаю особо надежд, но помечтать хочется) И решили что сначала имя мальчику будем выбирать Ссылка на это сообщение
Минерва1201 пятница в 15:57 Поделиться пятница в 15:57 Надо узнать конечно глубже, но у моей сестры муж. Их в семье два брата. А у сестры с ним две дочки. Ссылка на это сообщение
Thirteen пятница в 16:06 Поделиться пятница в 16:06 У знакомого такое было, что все мальчики в родне, а родилась дочка. Так он, дебил, жену в измене обвинил и ушел. Потом днк делали - его дочь. Но обратно ничего не склеилось, жена назад не приняла. 3 Ссылка на это сообщение
Руна55 пятница в 16:10 Поделиться пятница в 16:10 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): У знакомого такое было, что все мальчики в родне, а родилась дочка. Так он, дебил, жену в измене обвинил и ушел. Потом днк делали - его дочь. Но обратно ничего не склеилось, жена назад не приняла. Вот козлина , молодец что не приняла. 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa пятница в 16:12 Автор Поделиться пятница в 16:12 @Thirteen жесть конечно Ссылка на это сообщение
NskMsk пятница в 16:24 Поделиться пятница в 16:24 На БП вопрос-опрос был, вроде существует такая версия, что после 2 ребенка пол следующего меняется. Например, если в семье 2 сына, то 3й ребенок будет девочка @Thirteen 🤬 чудак на букву М Ссылка на это сообщение
Thirteen пятница в 16:29 Поделиться пятница в 16:29 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): На БП вопрос-опрос был, вроде существует такая версия, что после 2 ребенка пол следующего меняется. Например, если в семье 2 сына, то 3й ребенок будет девочка @Thirteen 🤬 чудак на букву М Ну а откуда тогда берутся 3-4-5 и далее сыновей/дочерей подряд??? Про М - 100% 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa пятница в 16:33 Автор Поделиться пятница в 16:33 8 минут назад, NskMsk сказал(а): На БП вопрос-опрос был, вроде существует такая версия, что после 2 ребенка пол следующего меняется. Например, если в семье 2 сына, то 3й ребенок будет девочка @Thirteen 🤬 чудак на букву М ну третьего мы точно не планируем наверное, всё-таки, как повезёт Ссылка на это сообщение
NskMsk пятница в 16:39 Поделиться пятница в 16:39 @Thirteen повспоминала сейчас знакомых, у кого 3+детей. У кого 1и 2 ребенок одного пола, 3й другого получается у всех кого вспомнила. Друг мужа только исключение. Он 7 последний ребенок. Старшие только братья Ссылка на это сообщение
Земляничкa пятница в 16:49 Автор Поделиться пятница в 16:49 6 минут назад, NskMsk сказал(а): @Thirteen повспоминала сейчас знакомых, у кого 3+детей. У кого 1и 2 ребенок одного пола, 3й другого получается у всех кого вспомнила. Друг мужа только исключение. Он 7 последний ребенок. Старшие только братья я мужа уговаривала на второго 6 лет.. просто хотелось дочечку)) Ссылка на это сообщение
Thirteen пятница в 16:50 Поделиться пятница в 16:50 13 часов назад, NskMsk сказал(а): @Thirteen повспоминала сейчас знакомых, у кого 3+детей. У кого 1и 2 ребенок одного пола, 3й другого получается у всех кого вспомнила. Друг мужа только исключение. Он 7 последний ребенок. Старшие только братья У меня из знакомых и родственников по разному. У кого 3+, и мальчики подряд бывают, и девочки) Теория вероятности))) У бабушки мальчики были 2 и 7. А у другой 3 дочери) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 16:50 Поделиться пятница в 16:50 У меня знакомые после двух дочек пошли «за мальчиком» - родили двойню, девочек))) за мальчиком правда все ж дошли - пятый. В роддоме лежала с женщиной 40ка лет, у нее трое мальчишек довольно взрослых, и тоже пошли финально «за девочкой» - четвертый парень, сказала больше пробовать не будут) Шанс, конечно, есть всегда…но он с подобным анамнезом уже не 50 на 50( Ссылка на это сообщение
Thirteen пятница в 16:56 Поделиться пятница в 16:56 Только что, Нaвсикая сказал(а): У меня знакомые после двух дочек пошли «за мальчиком» - родили двойню, девочек))) за мальчиком правда все ж дошли - пятый. В роддоме лежала с женщиной 40ка лет, у нее трое мальчишек довольно взрослых, и тоже пошли финально «за девочкой» - четвертый парень, сказала больше пробовать не будут) Шанс, конечно, есть всегда…но он с подобным анамнезом уже не 50 на 50( Мне кажется, после 3+ однополых идти за кем-то конкретным уже мания. Не в том смысле, что не получится, а в том, что идти надо на ребенка, а не на пол)) Идти за мальчиком/девочкой - в такую игру можно играть долго))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 16:58 Поделиться пятница в 16:58 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Мне кажется, после 3+ однополых идти за кем-то конкретным уже мания. Не в том смысле, что не получится, а в том, что идти надо на ребенка, а не на пол)) Идти за мальчиком/девочкой - в такую игру можно играть долго))))))) Не, ну все ж большинство останавливаются и без достижения, т.е. как минимум порог на количество детей любого пола работает, ну и в целом не против ребенка любого пола конечно тоже, прост хочется и рыбку съесть Ссылка на это сообщение
Lerochek89 пятница в 17:05 Поделиться пятница в 17:05 24 минуты назад, NskMsk сказал(а): @Thirteen повспоминала сейчас знакомых, у кого 3+детей. У кого 1и 2 ребенок одного пола, 3й другого получается у всех кого вспомнила. Друг мужа только исключение. Он 7 последний ребенок. Старшие только братья Тоже такое заметила, но понятно, что исключения есть всегда, здесь не точная математика) 10 минут назад, Thirteen сказал(а): Мне кажется, после 3+ однополых идти за кем-то конкретным уже мания. Не в том смысле, что не получится, а в том, что идти надо на ребенка, а не на пол)) Идти за мальчиком/девочкой - в такую игру можно играть долго))))))) Тоже не понимаю этого, хотя Думаю, что они же это не всерьёз... Как можно вообще такое заявить - за девочкой/мальчиком еще сходим) наверное, все-таки это больше просто шутка/мечты. Уж как я хотела сына, да и потом, когда планировали, только мальчика хотела, но понимала, что это именно игра🤣 а молодая была, все методы подогнала, и лунный календарь, и метод Йонаса, и мужа сгоняла кровь сдать, разве что топор под подушку не клала🤣 но это сейчас рассказываю и смеюсь, тогда хоть и поменьше мозгов было, все равно бы ни за что в открытую не призналась бы, что такой фигней страдаю🤣 Ссылка на это сообщение
Thirteen пятница в 17:13 Поделиться пятница в 17:13 @Нaвсикая я после рождения сына говорила, что лучше сына может быть только два сына))) Но родила еще двух дочек)) Рыбка тут весьма формальна всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна пятница в 17:15 Поделиться пятница в 17:15 2 часа назад, Земляничкa сказал(а): Всем добрый день, по линии мужа все мальчики: У деда мужа 2 сына, у брата отца мужа 2 сына, у отца мужа 2 сына, у нас с мужем есть сын, у брата мужа пока нет детей. Пол зависит только от мужчины, я не верю ни в какие календари, ни в обновление крови, и даже метод, что сперматозоиды, несущие X-хромосому более живучие, но менее быстрые, и что девочка может получиться за несколько дней до овуляции, а мальчик- в день овуляции, сейчас учёные опровергли. У конкретного мужчины может быть просто либо 50 на 50 X и Y, либо с большей концентрацией мальчиков или девочек. Собственно вопрос: у кого было также, кто в итоге у вас родился? Вопрос просто поболтать, мы конечно же будем рады и мальчику. 50/50 как и у всех Ссылка на это сообщение
Ulyana1492 пятница в 17:21 Поделиться пятница в 17:21 Вот у меня с мужем девочка, мальчик, девочка, мальчик ( замершие беременности девочка, мальчик, девочка) потом родился мальчик и девочка. Ничего не высчитывали, просто так заложено видимо. Хз Думаю если пошли бы за 7 был бы мальчик, не стали проверять Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 17:22 Поделиться пятница в 17:22 5 минут назад, Thirteen сказал(а): @Нaвсикая я после рождения сына говорила, что лучше сына может быть только два сына))) Но родила еще двух дочек)) Рыбка тут весьма формальна всегда))) Не понимаю в чем формальность, у вас прост не вышло ее скушать, а у кого то все ж выходит Ссылка на это сообщение
Thirteen пятница в 17:29 Поделиться пятница в 17:29 15 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Не понимаю в чем формальность, у вас прост не вышло ее скушать, а у кого то все ж выходит А когда я была беременна сыном, я хотела дочь))) Ну в этом и формальность, что это не желания/мечты, а временная предрасположенность, которая быстро и легко меняется) Типа в голове - вот надо так, а по факту по другому, и это еще лучше в итоге)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт