Земляничкa 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля (изменено) Я в первую Б очень хотела мальчика, т к у меня 2 сестры, и старшая сестра родила 2х девочек. Но тогда вообще не шарила, от чего зависит пол. Говорила мужу, что "чувствую" что там девочка, типа у нас все девочки, да и вообще мне не везёт Интуиция у меня конечно нулевая) А сейчас, когда во всём разбираюсь, думаю, что 90% будет мальчик. Я вообще просто хочу второго малыша, сейчас сыну уже 8 лет, я давно морально готова к мальчику, просто хотелось послушать чудесных историй о том, как родили первого в роду ребёнка другого пола Изменено 11 апреля пользователем Земляничкa Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 35 минут назад, Thirteen сказал(а): А когда я была беременна сыном, я хотела дочь))) Ну в этом и формальность, что это не желания/мечты, а временная предрасположенность, которая быстро и легко меняется) Типа в голове - вот надо так, а по факту по другому, и это еще лучше в итоге)) От того, что люди принимают действительность и умеют радоваться и получать удовольствие от того, что есть и не грустить/думать о том, чего нет - желание и мечта не становятся «формальностью». Она просто сбывается или нет и человек радостно живет дальше, хотя на кого то может и накатывает временами грустишка и это не плохо. И как можно утверждать, что «лучше», если сравнить невозможно в принципе? Изменено 11 апреля пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Настя.Ю 11 апреля Поделиться 11 апреля У нас ситуация такая как говорил свёкор, то их фамилия вырождается... У его прадеда было 5 сыновей, из них только у одного родилось 4 сына, из этих четырёх сыновей, опять только у одного родилось три сына, из этих трёх сыновей (а это был мой свёкор) только у него родилось 2 сына (у старшего вообще детей нет, а у младшего были 2 девочки), естественно у один из 2 мальчиков это мой муж... У нас родилась первая девочка, второй мальчик. У диверя только дочка. И тут когда у меня уже сказали, что 3его ребенка я смогу родить только через ЭКО, я родила к 11 летнему возрасту моего сына ещё мальчика. Так что это как повезёт, и как Бог пошлёт!!! Сама из семьи где у папы только он, а у мамы 4 сестры и 1 брат... 2 Ссылка на это сообщение
Zvyazda 11 апреля Поделиться 11 апреля @NskMsk у бабушки с дедушкой 7 детей, первые две девочки, потом 5 мальчиков) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 апреля Поделиться 11 апреля @Нaвсикая да ну нет такого, если это касается детей, какие грустишки... Тут по другому же. Это ж не как заказать черное пальто, а прислали синее Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 апреля Поделиться 11 апреля 6 минут назад, Thirteen сказал(а): @Нaвсикая да ну нет такого, если это касается детей, какие грустишки... Тут по другому же. Это ж не как заказать черное пальто, а прислали синее Ну у вас нет - я вас поздравляю) зачем только за всех говорить? Ссылка на это сообщение
tatani 11 апреля Поделиться 11 апреля У родственников мужа, у дедов три дочери, пять внучек и 6 правнуков. Дед военный, говорил, что всегда над ним подсмеивались, типо с бабьим батальоном всю жизнь живешь. Но правнуки все круто поменяли). Пол ребенка зависит, конечно от мужчины, а у него были девочки, но тем не менее два поколения в этой семье рождались девочками). 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 апреля Поделиться 11 апреля 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ну у вас нет - я вас поздравляю) зачем только за всех говорить? Да я и не за всех) Я потрындеть) Да и даже если за всех... Все же знают, что по разному бывает, и готовы (ну я про разумное планирование) 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля Ой девчонки, как же интересно послушать Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 апреля Поделиться 11 апреля 15 минут назад, Thirteen сказал(а): Да я и не за всех) Я потрындеть) Да и даже если за всех... Все же знают, что по разному бывает, и готовы (ну я про разумное планирование) Вы этим трындежом со скобочками обесцениваете чужие желания/мечты, которые как раз таки могут всплыть только при разумном планировании(а могут и не всплыть), а вот при неразумном пофиг действительно вообще на все-все, как по рациональному, так и по душевному. То, что взрослые люди осознают, что есть в этом мире полностью независимое от них и принимают это, не запрещает им мечать/хотеть, и даже вдруг грустить тоже, да. 3 Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 час назад, Thirteen сказал(а): А когда я была беременна сыном, я хотела дочь))) Ну в этом и формальность, что это не желания/мечты, а временная предрасположенность, которая быстро и легко меняется) Типа в голове - вот надо так, а по факту по другому, и это еще лучше в итоге)) Абсолютно согласна! Когда на УЗИ наконец-то разглядели мальчика, вообще ошарашена была. Я настолько сильно настроилась на девочку, даже имена мужские никакие не рассматривала, я не представляла как это быть мамой сына. Когда заБ вторым ребенком мне так хотелось чтобы получился еще один мальчик! И имя уже было с 8 недели придумано, и в мыслях уже обставляла комнату для двух мальчишек и на вещах какая экономия))) Короче у меня любимые сын и дочь. И как могло быть по другому я уже не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля Поделиться 11 апреля Читала где то что если у мужа есть сестра, тогда вероятность получить дочь гораздо выше , чем если брат. В нашей семье так,мужа сестра и у нас две дочери. Но с другой стороны у моего отца 4 брата, и нет сестер и родилась я и брат. У другого брата моего отца дочь и сын и у другого брата тоже оба пола. 1 Ссылка на это сообщение
Queentella 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) Есть такие! 🙋♀️ Изменено 11 апреля пользователем Queentella Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 апреля Поделиться 11 апреля Мой дед по отцу - один из 4х братьев. У моего отца два брата. А у него потом родилась я.)) У его брата тоже девочка и мальчик. У мужа в семье: девочка, мальчик, девочка (свекровь), девочка, девочка. У этого дяди мужа единственный сын, хотя статистика была против него. 1 Ссылка на это сообщение
Queentella 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 2 часа назад, Земляничкa сказал(а): просто хотелось послушать чудесных историй о том, как родили первого в роду ребёнка другого пола Наша ситуация! У деда мужа 2 сына, у отца мужа 3 сына, у брата мужа 1 сын. Мы мечтали о сыне (как говорил мой муж, у нас только мужики рождаются), родилась ДОЧЬ 😄, но через 13 лет всё же родила сына 🤗 Изменено 11 апреля пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 апреля Поделиться 11 апреля 25 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вы этим трындежом со скобочками обесцениваете чужие желания/мечты, которые как раз таки могут всплыть только при разумном планировании(а могут и не всплыть), а вот при неразумном пофиг действительно вообще на все-все, как по рациональному, так и по душевному. То, что взрослые люди осознают, что есть в этом мире полностью независимое от них и принимают это, не запрещает им мечать/хотеть, и даже вдруг грустить тоже, да. Ну какие мечты? То что именно дочь, именно блондинка, и на ф-но играет, как пример? Вся эта конкретика, визуализация - это не о том. Я, наверно, со своей колокольни сужу. У меня не было мечтаний или желаний, были предпочтения) которые менялись моментально. Вот банальная фраза еще от прабабушек - главное, чтоб здоровый. Вот оно все перекрывает. 2 Ссылка на это сообщение
galaktina 11 апреля Поделиться 11 апреля У нас по женской линии на сколько известно парпрапрабашушек первыми рождались девочки, а потом уже у кого как. У нас в семье у родителей пятеро 3 девченки и 2 пацана, у сестры старшей дочь первая, у меня дочь первая, младшей сестры дочь, у брата дочь первая. Вот ждём когда младший брат будет отцом, просто интересно проверить теорию вероятности) Знаю семью, где 5 и 4 девочек, семьи недалеко от мамы моей живут, по 4 пацана. Но согласна с комментарием, лишь бы здоровыми были, а кто сын или дочь, разницы нет, всё равно свое, родное. Ссылка на это сообщение
Инна_К 11 апреля Поделиться 11 апреля 3 часа назад, Земляничкa сказал(а): просто хотелось послушать чудесных историй о том, как родили первого в роду ребёнка другого пола У меня есть друзья, тоже 3 или 4 поколения одни мужики у всех. У деда 3 сына, у них каждого сыновья и у тех тоже сыновья. Но вот один внук создал сначала сына, а потом через 2 года таки дочь 😄 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 апреля Поделиться 11 апреля 4 часа назад, Земляничкa сказал(а): я мужа уговаривала на второго 6 лет.. просто хотелось дочечку)) А вроде есть какой-то анализ, там смотрят есть ли х-сперматозоиды у мужчины Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 час назад, Thirteen сказал(а): Ну какие мечты? То что именно дочь, именно блондинка, и на ф-но играет, как пример? Вся эта конкретика, визуализация - это не о том. Я, наверно, со своей колокольни сужу. У меня не было мечтаний или желаний, были предпочтения) которые менялись моментально. Вот банальная фраза еще от прабабушек - главное, чтоб здоровый. Вот оно все перекрывает. Вот именно, что со своей колокольни - матери разнополых детей, и вторит вам как ни странно тоже мать разнополых. Щас немного тоже обесценю ваши «предпочтения» - вы не хотели что то менять, боялись нового если угодно, вам казалось что будет комфортно с уже наработанным опытом, но вам подсунули новый опыт и он зашел, добровольно вы его не предпочитали, но вам его навязали попробовать и он другой, но тоже клевый, несомненно. И вот у вас разнообразный опыт в арсенале и кажется, что по-иному и не могло быть, вы попробовали все возможные виды опыта в плане пола, поздравляю! Теперь можно называть свои «страхи и консерватизм» «предпочтениями» А теперь вспомним, что есть люди, которые наоборот любят новое непонятное и непробованное, не боятся этого нового, хотят попробовать как оно - «по другому», а им не дается(ни два, ни три, а иногда и вообще), и да, это именно мечта/желание быть матерью разнополых детей, а не предпочтение. Это как жить на разных видах тортиков, зная что бывают еще и мясные блюда, и можно питаться еще разнообразней (совсем не отменяя любимых тортиков!!!!) И вот мы тоже пришли к банальности - сытым действительно не понять. Естественно все это мечтается и думается при прочих равных - здоровье. И я почему то знала, что этот «аргумент» будет написан в следующем или через один комментарии 3 Ссылка на это сообщение
annyutta 11 апреля Поделиться 11 апреля 4 часа назад, NskMsk сказал(а): У кого 1и 2 ребенок одного пола, 3й другого получается у всех кого вспомнила 2 знакомые семьи - по 4 дочки, ещё 2 - по 5сыновей)) больше не решились У нас старший сын, потом 3 дочки и младший сын 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 апреля Поделиться 11 апреля 21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Вот именно, что со своей колокольни - матери разнополых детей, Я тоже это хотела написать, но не стала. Что сужу со стороны матери разнополых. И есть знакомые/родственники/соседи с однополыми, но они не я. По остальному - любой новый ребенок это всегда новый опыт. Вне зависимости от его пола. Все капец какие разные, и со своими особенностями. Дети делятся не только на мальчиков и девочек) 5 Ссылка на это сообщение
Tansy 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) @NskMsk @NskMsk о, у меня так. Первые двое мальчики, потом две девочки, потом мальчик. Но я думаю это скорее совпадение. Ведь бывает двое разнополых детей в браке. Изменено 12 апреля пользователем Tansy 2 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля (изменено) 10 часов назад, galaktina сказал(а): У нас по женской линии на сколько известно парпрапрабашушек первыми рождались девочки, а потом уже у кого как. У нас в семье у родителей пятеро 3 девченки и 2 пацана, у сестры старшей дочь первая, у меня дочь первая, младшей сестры дочь, у брата дочь первая. Вот ждём когда младший брат будет отцом, просто интересно проверить теорию вероятности) Знаю семью, где 5 и 4 девочек, семьи недалеко от мамы моей живут, по 4 пацана. Но согласна с комментарием, лишь бы здоровыми были, а кто сын или дочь, разницы нет, всё равно свое, родное. Вы немного неправильно считаете, пол зависит только от мужчины, женская линия значения не имеет. Кто родится у ваших сестёр и у вас-это зависит от мужа, а не кто рождается в вашей семье. Важно, кто родился у брата вашего мужа,у его отца, у деда,прадеда. 9 часов назад, Устиньяя сказал(а): А вроде есть какой-то анализ, там смотрят есть ли х-сперматозоиды у мужчины Никогда не слышала о таком. Знаю только, что при ЭКО могут определить пол эмбриона, но делают это только при наличии наследственных заболеваний, которые передаются определенному полу. Просто так выбирать пол запрещено. Я думаю, что не бывает такого, что нет сперматозоидов с X-хромосомой, просто их концентрация бывает меньше, чем Y и это наследственная особенность. Изменено 12 апреля пользователем Земляничкa Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 апреля Поделиться 12 апреля 9 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Вот именно, что со своей колокольни - матери разнополых детей, и вторит вам как ни странно тоже мать разнополых. Щас немного тоже обесценю ваши «предпочтения» - вы не хотели что то менять, боялись нового если угодно, вам казалось что будет комфортно с уже наработанным опытом, но вам подсунули новый опыт и он зашел, добровольно вы его не предпочитали, но вам его навязали попробовать и он другой, но тоже клевый, несомненно. И вот у вас разнообразный опыт в арсенале и кажется, что по-иному и не могло быть, вы попробовали все возможные виды опыта в плане пола, поздравляю! Теперь можно называть свои «страхи и консерватизм» «предпочтениями» А теперь вспомним, что есть люди, которые наоборот любят новое непонятное и непробованное, не боятся этого нового, хотят попробовать как оно - «по другому», а им не дается(ни два, ни три, а иногда и вообще), и да, это именно мечта/желание быть матерью разнополых детей, а не предпочтение. Это как жить на разных видах тортиков, зная что бывают еще и мясные блюда, и можно питаться еще разнообразней (совсем не отменяя любимых тортиков!!!!) И вот мы тоже пришли к банальности - сытым действительно не понять. Естественно все это мечтается и думается при прочих равных - здоровье. И я почему то знала, что этот «аргумент» будет написан в следующем или через один комментарии Если честно не понимаю ваших рассуждений… что касается детей, пол ребенка это последнее о чем надо думать. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт