Thirteen 12 апреля Поделиться 12 апреля @Нaвсикая если про меня - то я уже даже не понимаю о чем разговор. Одну и ту же тему с разных углов жуем. Правее никто не будет уже) Капец мы нудные. Надеюсь, это не старость) 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 апреля Поделиться 12 апреля @Нaвсикая ну ок. Но снобизмом от Вас так и веет. Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 апреля Поделиться 12 апреля 12.04.2025 в 09:57, Rия.Ма сказал(а): @Нaвсикая ну ок. Но снобизмом от Вас так и веет. Раскрыть Не обращайте внимания. У человека свое видение и другая точка зрения не воспринимается ( 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 12 апреля Поделиться 12 апреля 12.04.2025 в 08:48, Rия.Ма сказал(а): @Нaвсикая ну я мама трёх девочек. И мне не понятно желание определенного пола. У меня есть желание, чтобы у ребенка был отрицательный резус (как у меня), т.к. у меня в крови антитела к резусу. По сравнению с этой проблемой желание определенного пола...ну такое себе. У меня все три абсолютно разные. Старшая бойкая как мальчишка, вторая очень женственная, третья что- то среднее между первыми двумя. И с каждой это новый неповторимый опыт. Раскрыть Кстати, есть ещё теория, что у женщин с отрицательным резусом чаще однополые дети бывают, ну или если детей много, то преобладают однополые. Чаще не равно всегда, конечно) хз, на чем основана эта теория, я думаю, это скорее наблюдение) А у вас девочки с положительным резусом? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 апреля Поделиться 12 апреля @Lerochek89 две девочки с + и одна с -. Про такую теорию первый раз слышу). Ссылка на это сообщение
Lerochek89 12 апреля Поделиться 12 апреля 12.04.2025 в 11:17, Rия.Ма сказал(а): @Lerochek89 две девочки с + и одна с -. Про такую теорию первый раз слышу). Раскрыть Ага, есть такая, сама относительно недавно узнала)) у меня тоже отрицательный резус, сын его взял, а группу крови мужа. В зб тоже на скрининге мальчика видели... Но точно не известно, да я бы и не хотела потом уже знать ( Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 12 апреля Поделиться 12 апреля @Lerochek89 сочувствую, что так произошло. Сил пережить, пусть сложиться дальше жизнь так как захотите. 1 Ссылка на это сообщение
Земляничкa 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля Девочки, не ругайтесь) У меня положительный резус и у мужа Ссылка на это сообщение
Юляшка***** 12 апреля Поделиться 12 апреля Каждый судит со своей колокольни, исходя из опыта и "травмированности". Я, будучи мамой троих мальчиков, очень мечтала о дочери. И считаю, что имела на это право. Очень меня в то время бесили такие высказывания насчёт здоровья и т.д., хотя я и на сто процентов согласна, конечно. Дочка родилась четвертой. Что было бы, если бы родился мальчик - любили бы, как любим всех своих мальчишек. Больше бы не рожала однозначно. Для меня маниакально идти за определенным полом- это делать аборт при не том поле или бросать, это вообще за гранью. А уж иметь предпочтения или мечтать никто не помешает. Да, может у меня и эгоизм это, но я безумно рада, что у меня есть дочка теперь. И блогер эта, Наталья, никто не знает, что в душе у человека, она огрызается в комментариях мне кажется потому, что эта тема задевает её. 6 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 апреля Поделиться 12 апреля @Земляничкa мы всегда с мужем думали что "заточены" под мальчиков. И у меня всегда картинка в голове была, что я мама мальчика. Беременность в 18г - двойняшкт мальчики, в 20г - сын, и вот в 24 году случилось чудо- доча))) но я в это счастье до 3 скрининга боялась поверить. Кстати, у деда мужа 2 сына, у них у обоих тоже по сыну. Вот мы внесли дисбаланс 🙃 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 12 апреля Поделиться 12 апреля У нас в семье так. На много поколений везде мальчики. Но родилась я. Все в шутку называли меня «ошибкой природы» :-))) У нас с мужем родились трое мальчишек! 2 Ссылка на это сообщение
Инна_К 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) 12.04.2025 в 12:37, Юляшка***** сказал(а): Очень меня в то время бесили такие высказывания насчёт здоровья и т.д., хотя я и на сто процентов согласна, конечно. Раскрыть У меня 2 дочки, и в эту беременность хотела сделать гендерпати. А муж отговорил. Говорит ты понимаешь, что тут как будто есть «выигрыш» и «проигрыш» и вот мы разрежем этот торт и начнется - ой, ну ладно, подумаешь опять девочка, главное чтоб здоровенькая. И как бы такой осадочек, как будто блин тебе сочувствуют. А если мальчик то тоже дурацкие разговоры из серии ура, ну наконец то у вас комплект! Комплект блин чего?! короче решили торжества по случаю не делать, открыли письмо с мужем, утолили любопытство, а остальным просто буднично сказали А, и большинство наших знакомых у кого мальчик-девочка, убеждены что мы исключительно за сыном пошли в третий раз 🤡 свекровь тоже спрашивала такая а вы кого будете ждать мальчика или девочку? Муж тогда сказал ей что ждём уже того кто там получился, кем бы он ни был 🙈 Изменено 12 апреля пользователем Инна_К 4 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 12 апреля Поделиться 12 апреля 12.04.2025 в 15:14, Инна_К сказал(а): У меня 2 дочки, и в эту беременность хотела сделать гендерпати. А муж отговорил. Говорит ты понимаешь, что тут как будто есть «выигрыш» и «проигрыш» и вот мы разрежем этот торт и начнется - ой, ну ладно, подумаешь опять девочка, главное чтоб здоровенькая. И как бы такой осадочек, как будто блин тебе сочувствуют. А если мальчик то тоже дурацкие разговоры из серии ура, ну наконец то у вас комплект! Комплект блин чего?! короче решили торжества по случаю не делать, открыли письмо с мужем, утолили любопытство, а остальным просто буднично сказали А, и большинство наших знакомых у кого мальчик-девочка, убеждены что мы исключительно за сыном пошли в третий раз 🤡 свекровь тоже спрашивала такая а вы кого будете ждать мальчика или девочку? Муж тогда сказал ей что ждём уже того кто там получился, кем бы он ни был 🙈 Раскрыть Вот тоже мне кажется, гендер-пати имеет смысл делать только для первого ребёнка 😃 а в остальных случаях сомнительное мероприятие, именно из-за вот этих осадочков) ну, это чисто для себя я так думаю) Как твои дела, уже декрет, наверное?)) 1 Ссылка на это сообщение
Инна_К 12 апреля Поделиться 12 апреля 12.04.2025 в 15:44, Lerochek89 сказал(а): Вот тоже мне кажется, гендер-пати имеет смысл делать только для первого ребёнка 😃 а в остальных случаях сомнительное мероприятие, именно из-за вот этих осадочков) ну, это чисто для себя я так думаю) Как твои дела, уже декрет, наверное?)) Раскрыть Да, декрет наступил 2 недели назад. Я уже ждун 😂 катаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Lalina// 12 апреля Поделиться 12 апреля У мужа в семье все мальчики. Их 2 брата. У нас с мужем 3 сына. У его младшего брата сын и дочь. Так что и девочки иногда случаются в семьях, где всегда мальчики 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 апреля Поделиться 12 апреля У моего деда одни дочки 5 шт. Я предположительно являюсь носителем Синдрома Альпорта, девочки норм, а мальчикам нет. Нефролог дочери, кода предположила у меня носительство расспрашивала о родственниках. На фразу, что у нас одни девки, она сказала, что видимо так и идёт отсев от мальчиков с синдромом. Не всегда нужен конкретный пол, возможно природа лучше знает, что делает. Про Альпорта напишу сразу на носительство надо сдавать генетику, мне смысла нет, есть смысл для дочери, но она мала еще. 3 Ссылка на это сообщение
Сингапур1 13 апреля Поделиться 13 апреля 11.04.2025 в 16:24, NskMsk сказал(а): На БП вопрос-опрос был, вроде существует такая версия, что после 2 ребенка пол следующего меняется. Например, если в семье 2 сына, то 3й ребенок будет девочка @Thirteen 🤬 чудак на букву М Раскрыть Хаха.. у меня есть друзья, там 4 девочки))) Автор, у родственников в трёх поколениях мальчики были. Бабушка сначала ждала дочку, плести косы, потом внучку, лишь вторые дети у внуков - родились женского пола. И она таки дождалась косичек)) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 четверг в 16:59 Поделиться четверг в 16:59 @Земляничкa у мужа у всех в родне мальчики. У нас мальчик и девочка 1 Ссылка на это сообщение
настоящая пятница в 05:52 Поделиться пятница в 05:52 @Земляничкa у мужа брат. У брата сын и дочь. У нас две девочки и мальчик. Не вижу связи. Как повезет 12.04.2025 в 07:35, Люличкин сказал(а): @Нaвсикая ну так зачем рожать 3.4.5+ одного пола если не получается априори противоположный и понятно что хочется разнополых детей но не маниакально же… Раскрыть У мужниного дяди 5 дочек и 6ой сын))) У двоюродного брата уже 4 девочки)) 12.04.2025 в 08:48, Rия.Ма сказал(а): @Нaвсикая ну я мама трёх девочек. И мне не понятно желание определенного пола. У меня есть желание, чтобы у ребенка был отрицательный резус (как у меня), т.к. у меня в крови антитела к резусу. По сравнению с этой проблемой желание определенного пола...ну такое себе. У меня все три абсолютно разные. Старшая бойкая как мальчишка, вторая очень женственная, третья что- то среднее между первыми двумя. И с каждой это новый неповторимый опыт. Раскрыть Я тоже с отрицательным резусом. Во вторую Б не укололи имуноглобуллин. В третью Б резус конфликт был. Очень рада, что у девочек положительная группа крови и им не придется иметь проблемы, через которые прошла я 11.04.2025 в 16:39, NskMsk сказал(а): @Thirteen повспоминала сейчас знакомых, у кого 3+детей. У кого 1и 2 ребенок одного пола, 3й другого получается у всех кого вспомнила. Друг мужа только исключение. Он 7 последний ребенок. Старшие только братья Раскрыть У нас тоже так получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт