Перейти к публикации

Взаимосвязь роста и

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@АминаА в смысле 5 см в год скачка?до 3 лет там другие цифры. А потом именно 4-5 см в год. Или вы тоже не обращаете внимания на то, что ребенок 1-2 см вырос за год, и только если потом за следующий год не вырос, направляете к эндокринологу? 

12 часов назад, Bengalka сказал(а):

А какие анализы назначали при этом? Рентген кисти делали?

@Yaroslavka2015 посмотрите посты у этого врача. Очень много информации у нее

02ADE35E-5C9A-4BAD-9053-E243090ADE5E.jpeg

Хаотично почитала ее. Она пишет причины - генетика, недостаток гормонов, недостаток питания. 

5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Это не значит, что невысоких не возьмут, если есть большое желание. А там может и вытянется.

У нас смотрят на рост родителей. Конкретно спрашивает тренер про маму и папу. И в объявлениях о наборе в осдюшор есть слова про высоких. Да, брали и невысоких. Ну в итоге они либеро. Не выросли. 

8 часов назад, Русское поле сказал(а):

Основной рост прекращается у девочек, немножко ещё могут подрасти, но без скачков 

Пишут, что не более чем на 8 см могут вырасти после начала М

12 часов назад, Bengalka сказал(а):

176 см, отец дочки 196, дочка всегда шла по столбцу «высокая» возовской таблички. Сейчас в 12 лет она 164 см и 40 размер ноги. Но есть в кого. У нас вся родня «шпалы»)

Не знаю, судя по одноклассницам дочки, это самый обычный рост. Дочка со своими 163см не выделяется, есть чуть выше, есть чуть ниже девочки.

И да, она уже на 8см переросла меня. Муж аж 174см :)

49 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Дочка со своими 163см не выделяется, есть чуть выше, есть чуть ниже девочки.

Если быть точной, то моей еще 11.   12 лет ей будет через неделю. Просто я привыкла, что ей 12й идет.
Сейчас она в 5м классе со своим ростом очень выделяется (пошла в школу в 7,4 года). Но по возрасту они плюс-минус одинаковые, есть и старше дети. Но она самая росла среди одноклассниц пятиклашек.  Да, и среди мальчиков. Выше только один мальчишка. Она на физре второй стоит. 

Очень жду ее менструации. И тогда приостановится в росте. Надеюсь, в 6 м классе ее уже догонят остальные и она тоже будет «как все» 👌 и не дорастет до 180)))

Изменено пользователем Bengalka

1 минуту назад, Bengalka сказал(а):

Моей 12 лет будет через неделю. Сейчас в 5м классе она (пошла в школу в 7,4 года). И она самая росла среди девочек.  Да, и среди мальчиков. Выше только один мальчишка. Она на физре второй стоит. 

Очень жду ее менструации. И тогда приостановится в росте. Надеюсь, в 6 м классе ее уже догонят остальные и она тоже будет «как все» 👌 и не дорастет до 180)))

Чем плохо до 180? Я 177, прекрасно себя чувствую)) в 12 лет комплексовала, а к окончанию школы поняла, что это круто

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Чем плохо до 180? Я 177, прекрасно себя чувствую))

Я сама 176. Плохого в росте ничего нет. Но с ростом и размер ноги больше. Я 41й ношу. У дочки уже 40й. Выбор обуви в 41м размере совсем не такой, как в 40м))) про 42й даже думать страшно. поэтому и надеюсь, что выше 180 у нее все-таки не случится))

• Нравится 1

Только что, Bengalka сказал(а):

Я сама 176. Плохого в росте ничего нет. Но с ростом и размер ноги больше. Я 41й ношу. У дочки уже 40й. Выбор обуви в 41м размере не такой, как в 40м))) поэтому и надеюсь, что выше 180 у нее все-таки не случится))

Ну обувь, да, проблемка. Но может нога и не будет больше. Это непредсказуемо. У сына девушка, 170 наверное, может 172, а нога 42 размера, а у меня до Б была 38,5. Сейчас растопталась до 40-41

17 минут назад, Bengalka сказал(а):

Да, и среди мальчиков. Выше только один мальчишка

Так мальчики в таком возрасте в большинстве своём ниже девочек) они через пару лет скачок дадут. 

• Нравится 1

19 минут назад, Bengalka сказал(а):

дорастет до 180)))

Вы чего, это ж круто быть высокой)) неужели сейчас кто-то стесняется высокого роста? Мне кажется, наоьорот.. Ну ладно во времена моей бабушки, которая со 165 см себя дылдой считала, такое было)) я бы хотела быть 180+🤣 

@Lerochek89 а я не хотела бы быть 180 см, потому, что бонусом вечно короткие штаны, рукава и малая обувь))

• Нравится 1

8 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

@Lerochek89 а я не хотела бы быть 180 см, потому, что бонусом вечно короткие штаны, рукава и малая обувь))

Со штанами и рукавами сейчас нет проблем, и обуви до 41 полно

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Вы чего, это ж круто быть высокой)) неужели сейчас кто-то стесняется высокого роста? Мне кажется, наоьорот.. Ну ладно во времена моей бабушки, которая со 165 см себя дылдой считала, такое было)) я бы хотела быть 180+🤣 

Ну смотря какой быть в телосложение, тонкой звонкой, девушка (женщина) модель, или баба гора, шкаф. 

26 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Это и в среднем росте тоже есть. 

Мне сейчас очень тяжело подобрать дочке старшей одежду. Она 156, а размер 36-38. А с таким размером у нас продают штаны на рост 146, 36 верх вообще на 134. И ведь не купишь вещь, лишь потому что она по рукавами и длине подходит, а модель сидит, как на корове седло. 

У меня у самой руки длиные и вечная проблема кофты и платья с рукавами длиными. На вб если заказала 10 платьев и кофт, за счастье если хоть одну вещь заберу. Хотя по описанию роста модели чаще всего за 170 см с моим размером. 

12 минут назад, Русское поле сказал(а):

Со штанами и рукавами сейчас нет проблем, и обуви до 41 полно

Ну, у меня всего 170 и то бывают проблемы. Нога 41 ( 26 см) и часто обувь маломерит, а если 42-43, то обувь только на заказ.

12 минут назад, galaktina сказал(а):

Это и в среднем росте тоже есть. 

Не знаю, у моих менее высоких подруг, таких проблем никогда не было.

@Yaroslavka2015 Если вы из-за роста, то не волнуйтесь. Еще рано. У меня сын был все время низкий и даже ставили перебор по весу (пухляш был). Его отец рост был под 190см, я 172 см. После 9 класса вымахал за год на 26 см. Сейчас ему 20 и рост у него выше 180см. Я ему по грудь, а то и меньше))

и со сном тоже не все супер было из-за его постоянной занятости. И по весу сейчас тростинка))

Изменено пользователем karamelka0325
  • Спасибо 1

Девочки, вы откуда такие с ростом 170 и обувью 41🤣🤣🤣 у меня при таком же росте 38 размер, но есть другая проблема - широкая лапа, высокий подъем, вот где проблема найти обувь, хотя нахожу, сейчас что угодно есть)

А если пофантазировать и мне дали бы выбор быть миниатюрной, но 150 ростом или жирафом 190, при условии хорошей пропорциональной фигуры в обеих случаях, я бы выбрала второе🤣 высокие завораживают меня, это просто роскошно выглядит) 

3 часа назад, Bengalka сказал(а):

Если быть точной, то моей еще 11.   12 лет ей будет через неделю. Просто я привыкла, что ей 12й идет.
Сейчас она в 5м классе со своим ростом очень выделяется (пошла в школу в 7,4 года). Но по возрасту они плюс-минус одинаковые, есть и старше дети. Но она самая росла среди одноклассниц пятиклашек.  Да, и среди мальчиков. Выше только один мальчишка. Она на физре второй стоит. 

А не помните рост в 9,5 лет ?  Моя , мне кажется , к годам 11-12 до 170 дорастет такими темпами. Если не выше ….а месячные раньше  лет 13 не жду у нее . Пока никаких намеков . 

И нога у нее уже 38 размер в 9,5 лет . Еще и очень узкая . Фиг купишь обувь . 

@Elena_1710 не помню… но если взять табличку воз для девочек, то она всегда в столбце «высокий» шла. 

20 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

а месячные раньше  лет 13 не жду у нее

Сводите на узи. Девочек по животу смотрят на очень полный мочевой пузырь. Я свою вот недавно водила. Сказали, что матка только-только начала принимать форму груши и в этом году менструации не ждать.

У меня самой менструации поздно начались. Между 15/16 годами. Но я и по телосложению была кожа и кости. У дочки нормальное телосложение. Надеюсь, все ж не будут запоздалыми как у меня. 

@Bengalka , мы ходили в 8 лет . У нее молочная железа увеличилась одна тогда . Я перепугалась очень . Оказалось , что она на турнике намяла себе грудь одну . 
Эндокринолог ее тоже смотрела . Рост рассчитала 178 см .

Цикл у меня тоже поздно начался . В 13 лет и 14 исполнилось через месяц . 
я всегда была очень худой , дочка комплекцией в меня . 

В год месячных я была на медосмотре 42 кг и 170 см . После М выросла еще на 2 см . И дальше рост встал . 

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@АминаА

Пишут, что не более чем на 8 см могут вырасти после начала М

Блин! Печаль! Я надеялась, что дочь хотя бы до 160 см дорастет. Сейчас 145 см, 13 лет, М начались пару месяцев назад

47 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Девочки, вы откуда такие с ростом 170 и обувью 41🤣🤣

Ха-ха-ха как смешно то. Оттуда же откуда и вы со своей широкий лапой и всем остальным.

51 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

38 размер, но есть другая проблема - широкая лапа, высокий подъем, вот где проблема найти обувь, хотя нахожу, сейчас что угодно есть)

Конечно находите, потому, что после 38, еще целых три размера в ряду. А вот после 41 уже нет размеров. 

12 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Блин! Печаль! Я надеялась, что дочь хотя бы до 160 см дорастет. Сейчас 145 см, 13 лет, М начались пару месяцев назад

У нас на работе девочка молодая, 145,5 см, такая милашечка ))

• Нравится 1

4 часа назад, Bengalka сказал(а):

Я сама 176. Плохого в росте ничего нет. Но с ростом и размер ноги больше. Я 41й ношу. У дочки уже 40й. Выбор обуви в 41м размере совсем не такой, как в 40м))) про 42й даже думать страшно. поэтому и надеюсь, что выше 180 у нее все-таки не случится))

У сестры мужа рост 158 и размер ноги 40й:malicious: так что и так бывает

У меня рост 164см и 36 р-р ноги, как был так и остался. 

50 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

А есть в кого быть невысокой? 

47 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Ха-ха-ха как смешно то. Оттуда же откуда и вы со своей широкий лапой и всем остальным.

У меня была знакомая с 42-м размером ноги, но у нее и рост 185. Поэтому просто удивилась, что у девушек ростом 170 40-41 размер ноги, для меня это какая-то редкость

Изменено пользователем Lerochek89
  • Рукалицо 1

30 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

У меня была знакомая с 42-м размером ноги, но у нее и рост 185. Поэтому просто удивилась, что у девушек ростом 170 40-41 размер ноги, для меня это какая-то редкость

Да вот бывает, выше написала про такую девушку с 42 размером)

25 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

меня была знакомая с 42-м размером ноги, но у нее и рост 185. Поэтому просто удивилась, что у девушек ростом 170 40-41 размер ноги, для меня это какая-то редкость

Очень "большая" выборка у вас, аж вы и знакомая, можно смело выводы делать. А вообще, из-за таких бестактных людей, как вы, и обрастают комплексами. Будь то низкий/высокий рост, большая нога, лишний вес и тп.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...