Я-солнышко! 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Всем доброго утра. Вчера мне поставили ЗБ срок 6,3 недели по УЗИ. По месячным уже почти 9 недель. В среду ещё было сердцебиение, но брадикардия. Всё это время было отставание. Вопрос в том, могло быть это из за густоты крови если первая беременность протекала без проблем, но это было 6 лет назад. Или это невозможно?? Типа раз первая нормально прошла, значит дело не в крови. Какие анализы можно сдать, чтобы это проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 часов назад Поделиться 14 часов назад По-хорошему расширенную коагулогрпамму и на афс Но как-то мне кажется, на генетику больше похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Меня в беременность предупредили, что так может быть из-за густой крови. Но мне говорили, что это происходит позже. Обнаружили уже после 10 недели. Думаю это что другое в вашем случае. Точно вам врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Абортус сдайте на генетику. Сдайте расширенную гемостазиограмму, АФС, мутации генов гемостаза и фолатного цикла, гомоцистеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 5 часов назад Поделиться 5 часов назад С огромной долей вероятности это хромосомный сбой у эмбриона, такое развитие очень характерно для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 12 часов назад, Я-солнышко! сказал(а): Вопрос в том, могло быть это из за густоты крови если первая беременность протекала без проблем, но это было 6 лет назад. Или это невозможно?? На таком сроке скорее генетика. у меня две беременности / двое родов. А третья беременность замерла на 8/9 неделе примерно. На 7й недели СБ+, а на 10й сердце уже не билось. Тоже все искала причину… Сдавала слюну на три гена: Потом проверилась на АФС вот по этому списку + д-димеры: По результатам гематолог сказала, что все ок. Но гомоцистеин у меня был вскоре после прерывания 9,27, сейчас - через год - 8,21. Хотя все это время фолиевую кислоту пью в дозировке 0,8… а он все равно высокий(( Плюс ген PAI все ж наполовину с поломкой. Поэтому, думаю, и гены фолатного цикла у меня с мутациями, раз витамины В у меня не усваиваются. Решила вместо фолиевой пить метилфолат. Посмотрю, упадет ли гомоцистеин? В первые обе беременности как раз только метилфолат и пила и на стадии планирования, и в Б. Изменено 1 час назад пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт