3kowa вчера в 07:14 Поделиться вчера в 07:14 Всем привет! Подскажите, оно? Я уже глаза сломала вглядываться😂 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 07:20 Поделиться вчера в 07:20 Куда тут вглядываться-то и глаза ломать? Очевидная хорошая полоска)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` вчера в 07:21 Поделиться вчера в 07:21 Это беременность!и ломать ничего не надо все прекрасно видно .Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 вчера в 07:25 Поделиться вчера в 07:25 ТУТ и ломать не надо, ОНО!!! видимо вам к декабрятам 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман вчера в 07:27 Поделиться вчера в 07:27 Оно, но лучше перепроверить еще тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. вчера в 07:52 Поделиться вчера в 07:52 Оно, ярчайте 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Прекрасная полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Оно:) У меня вечером почему-то ярче становились 🙃 я сделала штук, наверное, 10-15 их всего 😁в коробочке теперь лежат первый и самый яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Походу и правда вы себе глаза сломали, если приходится вглядываться. Полоска очевидная, но всё равно нужно повторить тест. Даже такая полоска бывает, что реагент, но это редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 21 час назад Поделиться 21 час назад @3kowa Чётенько так видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Поздравляю, это оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Прикалываетесь что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт