marina81u суббота в 19:51 Поделиться суббота в 19:51 У меня низкий амг, икси в естественном цикле пролет, у мужа астенозооспермия,самим не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 воскресенье в 05:02 Поделиться воскресенье в 05:02 Сейчас нельзя дарить эмбрионы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona воскресенье в 07:28 Поделиться воскресенье в 07:28 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): Сейчас нельзя дарить эмбрионы Можно!!! 11 часов назад, marina81u сказал(а): У меня низкий амг, икси в естественном цикле пролет, у мужа астенозооспермия,самим не получается. Здесь на сайте есть тема кто готов подарить эмбрионы. Девочка с которой мы общаемся, взяла здесь и врачи ее уже готоаят к переносу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina81u воскресенье в 08:34 Автор Поделиться воскресенье в 08:34 Спасибо за ответ,поищу тему. Мы с мужем очень хотим малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка воскресенье в 11:47 Поделиться воскресенье в 11:47 У меня оставались эмбрионы, 4 шт. Но я перестала за них платить еще с декабря прошлого года, поэтому их судьба мне неизвестна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катриния воскресенье в 14:53 Поделиться воскресенье в 14:53 Извините,а это как?вам подсадят наш эмбрион 🥹? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- воскресенье в 20:44 Поделиться воскресенье в 20:44 15 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Сейчас нельзя дарить эмбрионы От клиники скорее зависит. В той клинике где мы, принимали эмбрионы с другой клиники которые есть у них в списке. Эмбрионы от определённых клиник не брали на хранение, почему не знаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina81u вчера в 06:50 Автор Поделиться вчера в 06:50 Да,если не против, наши эмбрионы останавливаются на 4 день в развитии. Остается вариант подсадки только донорского эмбриона. Вообще оставшиеся эмбрионы или хранят до того момента,как снова решаются на ребеночка,либо утилизируют. А мы бы родили малыша,подарили бы ему жизнь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// вчера в 14:18 Поделиться вчера в 14:18 @ЮжанкаКрымчанка а вы бы согласились их донировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina81u вчера в 15:21 Автор Поделиться вчера в 15:21 Если бы сама не смогла больше родить,то да. Пары, у которых нет шанса стать родителям генетически родным детям согласны и готовы на многое. Это зависит от "уровня" отчаяния. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка вчера в 19:35 Поделиться вчера в 19:35 @//МамаКрольчиха// моя подруга, которая делала до меня эко в этой же клинике, свои эмбрионы отдала клинике в дар. Возможно, я бы поступила также. Подарить клинике чтобы не знать потенциальных родителей. Конечно, для меня лучше дать им шанс на жизнь, чем утилизировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт