Перейти к публикации

Атопический дерматит у ребенка сильный

Алинаch

Полезные сообщения

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

Да вам так написали, потому что аллергия на животных намного вероятнее, чем на какие-то продукты. Это первое, на что думать 

Думаете, приятно читать в таком ключе? Есть разница, наверное, всё же как преподносить информацию,  а не так, что вот я самая умная, а ты недалекая, даже погуглить не можешь, спасти своего ребенка не можешь. 

Если бы я была такая, как все меня тут чудным образом выставляют (агрессивную спасительницу кошек, которая забила на своего ребёнка) то не было бв поста, не было бы врачей, не было бы кучи кремов и вопросов. Я честно не понимаю, что тут для вас не норма: что я не хочу без суда и следствия от кошек избавляться? Так да, я за них ответственность взяла, я их везла и лечила, и мне в прямом смысле их деть некуда. Выгнать на улицу? Отличная я хозяйка получаюсь. Зачем заводила тогда?

Есть нормы этические, есть принципы человеческие. И у всех они разные. И я столько раз написала, что мы уедем с ребёнком, чтобы отследить, но все только и делают, что указывают на то, чтобы я наконец-то избавилась от кошек. Как странно думать, что мне ребенок не важен, при том, что я задаю вопросы здесь. 

А читать негатив от людей, которые не могут сформулировать свои мысли действительно добрым советом, указать в формате: "сдайте панели, возможно, у вашего ребёнка аллергия на кошек", а не по типу "развели кошатню в однушке" очень не хочется. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Алинаch сказал(а):

Думаете, приятно читать в таком ключе? Есть разница, наверное, всё же как преподносить информацию,  а не так, что вот я самая умная, а ты недалекая, даже погуглить не можешь, спасти своего ребенка не можешь. 

Если бы я была такая, как все меня тут чудным образом выставляют (агрессивную спасительницу кошек, которая забила на своего ребёнка) то не было бв поста, не было бы врачей, не было бы кучи кремов и вопросов. Я честно не понимаю, что тут для вас не норма: что я не хочу без суда и следствия от кошек избавляться? Так да, я за них ответственность взяла, я их везла и лечила, и мне в прямом смысле их деть некуда. Выгнать на улицу? Отличная я хозяйка получаюсь. Зачем заводила тогда?

Есть нормы этические, есть принципы человеческие. И у всех они разные. И я столько раз написала, что мы уедем с ребёнком, чтобы отследить, но все только и делают, что указывают на то, чтобы я наконец-то избавилась от кошек. Как странно думать, что мне ребенок не важен, при том, что я задаю вопросы здесь. 

А читать негатив от людей, которые не могут сформулировать свои мысли действительно добрым советом, указать в формате: "сдайте панели, возможно, у вашего ребёнка аллергия на кошек", а не по типу "развели кошатню в однушке" очень не хочется. 

Если подтвердится аллергия на кошек, вы же все равно от них избавитесь? И не посмотрите, что деть из некуда. 

9 минут назад, Алинаch сказал(а):

Я абсолютно спокойна. Однозначно нужно читать не куски предложений, а целиком диалог. 

Если вам между текстом сказать, что вы плохая мать, которая своего ребёнка спасти не может, вы тоже отреагируете, поверьте. Всё это до поры забавно, пока не поворачивается по отношению к самим себе. 

Я вот искренне не желаю никому это пройти, чтобы вот так ребёнок страдал. И 300 раз пожалела, что написала сюда, честное слово. 

Ну где вы спокойная ? Вы даже сейчас эмоционируете . Между строк вы читаете то что вас задевает. Я же , только советы вижу , а не обвинения.

Кстати тему можно закрыть , попросите модераторов.

• Нравится 2

Тема закрыта по просьбе автора.

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

Если подтвердится аллергия на кошек, вы же все равно от них избавитесь? И не посмотрите, что деть из некуда. 

Вот подтвердится, тогда, естественно и очевидно, я буду решать вопрос. Возможно, сформирую им отдельную площадь для жизни, чтобы мы могли о них заботиться. И у них будет своя территория, без доступа к ребёнку и к дому. 

• Рукалицо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...