Все обязательно сбудется 13 апреля Поделиться 13 апреля Пошла в туалет и увидела на бумажке кровавый след прям яркий, потом совсем немного в светлом выделении как маленькие красные сосудики….. по узи сердцебиение в норме, отслойки нету, есть небольшой тонус ….. В больнице на кресле посмотрели все нормально,сказали отдыхать максимально и беречься, если повторится в более сильном виде то начать дюфастон по схеме и вновь вызывать скорую … сейчас все предполагают, что сосудик лопнул ….но хотела бы услышать истории у других у кого кривило без отслойки плаценты при развивающейся беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 13 апреля Поделиться 13 апреля У меня кровило пару дней, потом долго мазня была коричневая. Не постоянно, а от физических нагрузки, даже небольших. Пройдусь пешком с работы, коричневым мазнет. По узи ни отслойки, ни гематомы, ничего не было. Но, было низкое прикрепление, говорили, что от этого может быть. Почти всю беременность на Дюфастоне, утрожестане. Норм доносила, сыну 5 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) У меня мазало, но вот как раз из за гематомы, при чем на узи первый раз ее не увидели, пошла через неделю, уже было видно. Ушла гематома где то через месяц, 2 раза лежала в больнице, капали транексам + дюфастон конечно. Первый раз начало мазать в 5.5 недель, потом где-то в 10 Изменено 13 апреля пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 13 апреля Поделиться 13 апреля А плацента не низко расположена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 13 апреля Поделиться 13 апреля У меня кровило раза 3 в Б- на 8, 15, 23 неделях. Буквально по одному дню. Никто не понял почему, все спокойно было и на УЗИ, и на осмотре. Ни гематом, ни тонуса, шейка тоже идеальная была 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 13 апреля Поделиться 13 апреля Кровило, но у меня были гематомы. Один раз полилось, знатно испугалась, все обошлось. В последние две беременности такая беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля @Плодожор мне не говорили об этом пока что ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 13 апреля Поделиться 13 апреля У меня почти всю Б мазало периодически(лежала на сохранение 3 раза),причину ни находили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
einiken 13 апреля Поделиться 13 апреля У меня почти всю бер мазало, но у меня был децедуальный полип он и кровил, потом онивышел и все прошло. Бывает кровит,если плацента низкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 13 апреля Поделиться 13 апреля У меня на шейку грешат, до родов была эрозия, она может немного кровить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 апреля Поделиться 14 апреля 16 часов назад, Меллори// сказал(а): У меня кровило раза 3 в Б- на 8, 15, 23 неделях. Буквально по одному дню. Никто не понял почему, все спокойно было и на УЗИ, и на осмотре. Ни гематом, ни тонуса, шейка тоже идеальная была у еня на почти таких же сроках кровило. А в период с 20 по 24 неделю (уже просто точно не помню неделю) вообще кусками пошло... Я тогда знатно испугалась. В патологии в приемнике даже скорую отпускать не хотели до узи. Думали, что роды начались. А в итоге - так никто ничего и не понял что и откуда текло и куски тоже...Родила чуть позже срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 14 апреля Поделиться 14 апреля У меня кровило,сказали эрозия шм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @Устиньяя да у меня тоже есть эрозию не большая … Спасибо большое, буду надеяться чнс лучше и что больше не повторится этот ужас. @karamelka0325 ох…не завидую таким событиям…больше всего мне не нравится, что доктора не могут сказать что происходит и почему такие неприятности… Спасибо большое, что поделились вашей историей 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) 7 минут назад, Все обязательно сбудется сказал(а): ох…не завидую таким событиям…больше всего мне не нравится, что доктора не могут сказать что происходит и почему такие неприятности… Они просто и сами не могли тогда понять что и откуда кровит. Все закрыто, плацента в норме была...Верьте в лялечку и что все будет хорошо! И обязательно все будет хорошо! Изменено 14 апреля пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все обязательно сбудется 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @karamelka0325 спасибо большое ☺️💕очень верю, уже одна четвертая позади🙏🏻Слава богу сердцебиение в норме, плацента тоже без отслоек☺️очень хочу доносить и родить в срок здоровую ляльку🤞🏻🙏🏻 ☀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SOVAvLESU 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) У меня и кровило, и мазало коричневым вплоть до 7-8 недели . Когда кровило- пила транексам. На узи все было отлично, ни гематом , ни отслоек. В итоге пропила аскорутин и сосуды , видимо, перестали лопаться, дело в них было. Изменено 14 апреля пользователем SOVAvLESU 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 15 апреля Поделиться 15 апреля Была коричневая мазня от светлых до самых темных оттенков с 5 недели беременности, плюс постоянно болел низ живота. На узи ничего не видели, пила утрожестан, Дюф. В 8 недель ровно кровотечение, больница, 5 дней лежала, нашли гематому довольно большую. Мазня сохранялась до 12 недели. Прошла резко в 1 день. Кстати, я еще заметила, что когда усиливалась боль усиливались и выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт