Ripsime 13 апреля Поделиться 13 апреля Девочки подскажите ,пожалуйста когда лучше делать первое узи? Хгч больше 1000(5 неделя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 апреля Поделиться 13 апреля Уже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 апреля Поделиться 13 апреля В 7 недель, чтоб уже сердцебиение +. Если совсем не терпится, то можно в 6 недель, но вполне возможно, что сердебиения не будет и будет и будете неделю переживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ripsime 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля А нужно ли? Или лучше подождать до 7 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 апреля Поделиться 13 апреля Если есть терпение и ничего не беспокоит. То наслаждайтесь состоянием и ждите 7 неделек)) У меня в 6,3 уже стучал "моторчик" ребетенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 апреля Поделиться 14 апреля В 7 идите если ничего не беспокоит. Ну сходите вы, увидите тёмную точку плодного яйца и всё. Эмбрион и сердцебиение визуализируются позже. Считаю, что УЗИ на самых ранних сроках не безопасны, поэтому походы на эту процедуру нужно свести к минимуму. Но конечно это моё мнение, как поступать вам решаете только вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт