Счастливая женщина воскресенье в 22:21 Поделиться воскресенье в 22:21 Девочки, мой беременный мозг никак не хочет ничего вспоминать 😆. Роды будут 4,сейчас срок почти 37 недель. Первые роды перехоженые, вызывали. Вторые и третьи в срок. Сейчас уже более 3 недель живот внизу. Опустился. Предвестники идут почти неделю. Да так, что я вроде как бы опытная, но прям на старте . Живот болезненный, поясницу тянет. Матка напряжена. Схватки постоянно и болезненные , но не регулярно и не усиливаются. При ходьбе практически постоянно. Была у врача в четверг, по ктг были небольшие показатели схваток. Но врач почему то не посмотрел открытие. Сказал что тренировочные и в случае чего лететь в больницу,так как 4 роды. К слову все роды быстрые были. Я чёт не пойму, я до 40 недель не дохожу что-ли? 🤭. Неужели так долго предвестники могут быть у повторнорожавших? Я не помню вообще 🙈. Расскажите как у вас было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 вчера в 05:41 Поделиться вчера в 05:41 В роддом съездите. Там посмотрят и скажут готов ребенок на выход или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина вчера в 07:39 Автор Поделиться вчера в 07:39 @Ирина886 была я там сегодня 😆 раскрытие почти 3 см, очень низко в таз опустился. Ктг без схваток,норм. Узи сказали нормальное. И звиздец. Хотелось бы узнать у других как долго это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta вчера в 07:45 Поделиться вчера в 07:45 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Хотелось бы узнать у других как долго это может быть. Может, сегодня уже родите, а может, через неделю только)) но до пдр вряд ли доходите с 3см Лёгких родов, как по маслу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 08:06 Поделиться вчера в 08:06 У меня третьи роды растянулись на 4 суток, типа патологический прелиминарный... И все это с сильными схватками, когда ни поспать, ни поесть. По хорошему надо было в патологии остаться и перезагрузиться, но я отважно висела дома на шведской стенке и не хотела сдаваться) Приехала за день до пдр как раз с 3см, предложили патологию или домой, я домой и уехала. Когда совсем устала - снова поехала в рд с надеждой, что чем-то подколят и поспать дадут. А там уже 7см, рожать отправили) Но все равно все было долго и нудно, слабость род деятельности и все такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вчера в 08:41 Поделиться вчера в 08:41 @Счастливая женщина во Вы смелая, с тремя сантиметрами и предвестниками домой вернуться. Да ещё быстро рожаете. У меня вторые стремительные, поэтому с третьим попросилась на госпитализацию заранее. Все как по маслу, и тоже быстро. Легких Вам родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Я бы с 3 см осталась на месте)) с 1-2 могут долго ходить, с 3 - мне кажется это уже начало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 часа назад Поделиться 22 часа назад С 4см меня в родблок отправили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад Меня и не хотели отпускать. А чё там делать? Я со вторым ребёнком приехала без схваток в пдр с раскрытием 5. Видимо вот незаметно это все прошло. Сейчас понимаю что и эти 3 могут быть надолго. Уже более 12 часов прошло с момента этих 3...ничего необычного не произошло. Хоть поспала дома. А то в больнице проходной двор какой-то. То погуляйте, то идите, то ждите... Всю ночь с мужем по больнице шастали без палаты (у нас не роддом, а родильное отделение в больнице) Сейчас надо за руль садиться. Детей забрать. Больше некому. Это 25 км туда и 25 обратно. Сыкотно чёт 🙈Надеюсь что за 1 час не рожу 🤭. Муж рядом естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Если отпустили, то не было там 3 см. Была готовая хорошо тянущаяся шейка. Как у повторок часто бывает. Срок недоношенный еще, смысл в роддоме оставлять и наковыривать. Было бы 39 недель, вряд ли отпустили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт