Перейти к публикации

Предвестники родов

Счастливая женщина

Полезные сообщения

Девочки, мой беременный мозг никак не хочет ничего вспоминать 😆. Роды будут 4,сейчас срок почти 37 недель. Первые роды перехоженые, вызывали. Вторые и третьи в срок. 

Сейчас уже более 3 недель живот внизу. Опустился.  Предвестники идут почти неделю. Да так, что я вроде как бы опытная, но прям на старте . Живот болезненный, поясницу тянет. Матка напряжена. Схватки постоянно и болезненные , но не регулярно и не усиливаются. При ходьбе практически постоянно. Была у врача в четверг, по ктг  были небольшие показатели схваток. Но врач почему то не посмотрел открытие.  Сказал что тренировочные и в случае чего лететь в больницу,так как 4 роды. К слову все роды быстрые были. 

Я чёт не пойму, я до 40 недель не дохожу что-ли? 🤭. Неужели так долго предвестники могут быть у повторнорожавших?  Я не помню вообще 🙈. Расскажите как у вас было. 

В роддом съездите. Там посмотрят и скажут готов ребенок на выход или нет

• Спасибо 1

@Ирина886  была я там сегодня 😆 раскрытие почти 3 см, очень низко в таз опустился. Ктг без схваток,норм. Узи сказали нормальное. И звиздец. 

Хотелось бы узнать у других как долго это может быть. 

3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Хотелось бы узнать у других как долго это может быть. 

Может, сегодня уже родите, а может, через неделю только)) но до пдр вряд ли доходите с 3см :D

Лёгких родов, как по маслу!

• Спасибо 1

У меня третьи роды растянулись на 4 суток, типа патологический прелиминарный... И все это с сильными схватками, когда ни поспать, ни поесть. По хорошему надо было в патологии остаться и перезагрузиться, но я отважно висела дома на шведской стенке и не хотела сдаваться) Приехала за день до пдр как раз с 3см, предложили патологию или домой, я домой и уехала.

Когда совсем устала - снова поехала в рд с надеждой, что чем-то подколят и поспать дадут. А там уже 7см, рожать отправили) Но все равно все было долго и нудно, слабость род деятельности и все такое. 

• Спасибо 1

@Счастливая женщина во Вы смелая, с тремя сантиметрами и предвестниками домой вернуться. Да ещё быстро рожаете.

У меня вторые стремительные, поэтому с третьим попросилась на госпитализацию заранее. Все как по маслу, и тоже быстро.

Легких Вам родов!

• Спасибо 1

Я бы с 3 см осталась на месте)) с 1-2 могут долго ходить, с 3 - мне кажется это уже начало)

• Спасибо 1

С 4см меня в родблок отправили.

• Спасибо 1

Меня и не хотели отпускать. А чё там делать? Я со вторым ребёнком приехала без схваток в пдр с раскрытием 5. Видимо вот  незаметно это все прошло. Сейчас понимаю что и эти 3 могут быть надолго. Уже более 12 часов прошло с момента этих 3...ничего необычного не произошло. Хоть поспала дома. А то  в больнице проходной двор какой-то. То погуляйте, то идите, то ждите... Всю ночь с мужем по больнице шастали без палаты (у нас не роддом, а родильное отделение в больнице) 

Сейчас надо за руль садиться. Детей забрать. Больше некому. Это 25 км туда и 25 обратно.  Сыкотно чёт 🙈Надеюсь что за 1 час не рожу 🤭. Муж рядом естественно. 

Если отпустили, то не было там 3 см.

Была готовая хорошо тянущаяся шейка. Как у повторок часто бывает. 

Срок недоношенный еще, смысл в роддоме оставлять и наковыривать. Было бы 39 недель, вряд ли отпустили бы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...