_Caterpillar_ вчера в 15:53 Поделиться вчера в 15:53 Потерять своего мужчину? Вы вот боитесь потерять своего мужа? Я никогда не боялась. Мужа не боялась потерять. Парней после него не боялась. А сейчас боюсь. Это дно, да? Мне пора лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 15:59 Поделиться вчера в 15:59 Было бы что терять Вы очень зависимы от секса с ним , не более 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 16:01 Поделиться вчера в 16:01 Почему - дно? Дорожить отношениями и бояться их потерять, это нормально, кмк. Если не боишься потерять, то это значит пофиг на человека, я считаю. Просто по-разному можно бояться. Себя задвинуть, свои желания, потребности, детей задвинуть, слова поперёк не говорить, во всем угождать, лишь бы не ушёл. Это не здорОво. А сам по себе страх потерять любимого - нормальный. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ вчера в 16:11 Поделиться вчера в 16:11 11 минут назад, Руна55 сказал(а): Было бы что терять Вы очень зависимы от секса с ним , не более Они опять вместе? Кто пошел на контакт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 16:15 Поделиться вчера в 16:15 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Они опять вместе? Кто пошел на контакт? У них любовь , как говорит гусеница , и решили жить вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ вчера в 16:17 Поделиться вчера в 16:17 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): У них любовь , как говорит гусеница , и решили жить вместе. Я отстала от повестки.Остановилачь,как он себе другую бабу нашел.А тут вон оно че,Михалыч 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:23 Автор Поделиться вчера в 16:23 21 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Себя задвинуть, свои желания, потребности, детей задвинуть, слова поперёк не говорить, во всем угождать, лишь бы не ушёл Ну а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 16:37 Поделиться вчера в 16:37 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну а как? Вы серьезно готовы задвинуть своё я ? И не дышать возле него , чтобы только не ушёл ? Мужики таких точно не любят. И куда вы свою корону дели ? Нужно сделать так , чтобы он боялся вас потерять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 вчера в 16:48 Поделиться вчера в 16:48 8 минут назад, Руна55 сказал(а): Мужики таких точно не любят. Сдаётся мне… это не тот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 16:51 Поделиться вчера в 16:51 2 минуты назад, fantasy12 сказал(а): Сдаётся мне… это не тот случай. Этот парниша неизвестно как себя поведет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 вчера в 16:52 Поделиться вчера в 16:52 (изменено) Дно - это не бояться потерять близкого человека. Не бояться - это значит пофиг. Человек такое существо, что ему важно находиться вне хронического стресса в зоне комфорта, странно - не бояться от этого избавиться. Либо чувств нет - либо чувств нет 😅 Изменено вчера в 16:53 пользователем Кристинка1999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 16:54 Автор Поделиться вчера в 16:54 16 минут назад, Руна55 сказал(а): Вы серьезно готовы задвинуть своё я ? Уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 16:57 Поделиться вчера в 16:57 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Уже Неожиданно от вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 16:58 Поделиться вчера в 16:58 Потерять в каком плане? Расстаться? Не так страшно, наверно. Я замужем за офицером, и уже несколько лет постоянно боюсь. Даже не думала, что умею так бояться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вчера в 16:59 Поделиться вчера в 16:59 Я не боюсь потерять своего мужа. Если он захочет уйти, будет больно, обидно, но растилаться и падать на колени, чтобы не уходил, точно не буду. Муж об этом знает. Уходить никуда не собирается., видимо потому что любит меня, уважает свой выбор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 16:59 Поделиться вчера в 16:59 Только что, Thirteen сказал(а): Потерять в каком плане? Расстаться? Не так страшно, наверно. Я замужем за офицером, и уже несколько лет постоянно боюсь. Даже не думала, что умею так бояться. Ну конечно же в плане расставания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вчера в 17:00 Поделиться вчера в 17:00 (изменено) 3 минуты назад, Руна55 сказал(а): Неожиданно от вас К этому всё и шло. Я в предыдущей серии уже писала автору, что её мч прогибает, а она не может противостоять. Пытается, но не может. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Я замужем за офицером, и уже несколько лет постоянно боюсь. Даже не думала, что умею так бояться. Это уже совсем другое, тут каждый будет бояться Изменено вчера в 17:01 пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот вчера в 17:02 Поделиться вчера в 17:02 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потерять своего мужчину? Вы вот боитесь потерять своего мужа? Я никогда не боялась. Мужа не боялась потерять. Парней после него не боялась. А сейчас боюсь. Это дно, да? Мне пора лечиться? Предлагаю проработать это с психологом. У Вас появилась зависимость от этого мужчины, а он Вам пока ещё никто. Нельзя опираться на несуществующую опору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 17:02 Поделиться вчера в 17:02 Только что, Руна55 сказал(а): Ну конечно же в плане расставания Я когда с первым мужем развелась - похудела на 8кг в первый месяц. Еда не лезла. Но как-то пережила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нaвсикая вчера в 17:02 Популярное сообщение Поделиться вчера в 17:02 Ненативных изменений в отношениях я не боюсь, боюсь я смерти. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 17:05 Поделиться вчера в 17:05 Приковать к батарее- это пожалуй единственный способ не потерять. Во всех остальных случаях бойся не бойся, а процент потери 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 17:06 Поделиться вчера в 17:06 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Я когда с первым мужем развелась - похудела на 8кг в первый месяц. Еда не лезла. Но как-то пережила)) Польза опять таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 17:12 Автор Поделиться вчера в 17:12 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ненативных изменений в отношениях я не боюсь, боюсь я смерти. Кстати вот только так готова была бы с ним расстаться. Только смерть разлучит нас. Мне кажется, по-другому я бы не смогла с ним расстаться... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 17:20 Поделиться вчера в 17:20 13 минут назад, Руна55 сказал(а): Польза опять таки Не поспоришь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 17:27 Поделиться вчера в 17:27 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати вот только так готова была бы с ним расстаться. Только смерть разлучит нас. Мне кажется, по-другому я бы не смогла с ним расстаться... А если он вас разлюбит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт