_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 5 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Радоваться надо что такой урод отвалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 апреля Поделиться 15 апреля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Снова я одна. Снова все сначала.... Печаль беда Я пророчила эту серию послезавтра😂, а она уже сегодня идет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 апреля Поделиться 15 апреля 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну сегодня вот: - что предложила ему внезапно встретиться в городе - что не поняла, что я должна к нему приехать, а не он ко мне - что перехотела идти в музей - что хочу ехать другим путем, а́ не как он привык - что он не может со мной ежедневно говорить по 10(!) минут. Это слишком сложно! - что я не продала свою квартиру - что я попыталась стряхнуть с него пыль - что я никогда ничего не садила и не смыслю в дачном деле - что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил - что я неправильную сетку для окон купила - что я плохо говорю на немецком ... Ещё что-то было, надо вспомнить. Это все за час. Я пыталась. Но он меня не впускает. Ничего не могу поделать Йобушки-воробушки Че за душнила, я б уже пришибла его🤣 выбесил через экран 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только если извинится и начнет себя нормально вести. Он всегда таким был. Просто уже силы мои кончились. Я пыталась, бог видит, пыталась. И не обращать внимания. И переводить темы. И нежностью успокаивать. Ничего не работает. Ему нравится меня унижать. Сегодня весь город это слышал. Мне кажется, он мало того, что всю мою энергию высасывает. Так ещё и особое удовольствие получает от того, что все вокруг видят эти унижения. Особый вид садизма ... Ну тогда я вам точно могу сказать, что он не изменится и нормально вести себя не будет долго, даже если захочет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Йобушки-воробушки Че за душнила, я б уже пришибла его🤣 выбесил через экран Ну вот и я уже не смогла. Ну ни один оргазм этого не стоит. Таких нервов. Должен же быть предел. Такое ощущение, что он прощупывал почву, сколько я выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): что я плохо говорю на немецком Так может, он и правда ничего не понимает, что ты говоришь Большая часть из всего выше - именно о том, что вы совершенно по-разному или вообще не понимаете друг друга. И в итоге он устаёт от этого и просто констатирует: фиг разберёшь, что ты там балакаешь на своём немецком. Изменено 15 апреля пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Только что, Минерва1201 сказал(а): Так может, он и правда ничего не понимает, что ты говоришь Все я понятно говорю. Иногда пляшет порядок слов (редко) и артикли забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот и я уже не смогла. Ну ни один оргазм этого не стоит. Таких нервов. Должен же быть предел. Такое ощущение, что он прощупывал почву, сколько я выдержу. Вся жизнь на ниточке. Песня есть такая Послушайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну сегодня вот: - что предложила ему внезапно встретиться в городе - что не поняла, что я должна к нему приехать, а не он ко мне - что перехотела идти в музей - что хочу ехать другим путем, а́ не как он привык - что он не может со мной ежедневно говорить по 10(!) минут. Это слишком сложно! - что я не продала свою квартиру - что я попыталась стряхнуть с него пыль - что я никогда ничего не садила и не смыслю в дачном деле - что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил - что я неправильную сетку для окон купила - что я плохо говорю на немецком Знаете, претензии 3,4,5 мне понятны. Остальное, это лишь очередной способ вас под себя прогнуть, унизить и показать, что вы никчемная. А вы писали, что духовная связь и вас он любит. Ага так любит, что притащил рассаду той, которая сказала, что с растениями на Вы. А вы любите, потому что зачем-то эту рассаду ещё и попытались посадить) На счёт того, что плохо говорите на немецком, надо было ответить, что он вообще русского не знает, так что чья бы корова мычала. 13 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Так может, он и правда ничего не понимает, что ты говоришь Большая часть из всего выше - именно о том, что вы совершенно по-разному или вообще не понимаете друг друга. И в итоге он устаёт от этого и просто констатирует: фиг разберёшь, что ты там балакаешь на своём немецком. Пусть русский изучает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 апреля Поделиться 15 апреля 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все я понятно говорю. Иногда пляшет порядок слов (редко) и артикли забываю. Не, ну, согласна. Там может из всех пунктов, можно к языку отнести 2-3 от силы. Включая прямю притензию. А остальное контроль, ожидание, обесценивание и непринятие различий(((( и это за час! Действительно "дно"... не знаю даже, реально ли это всё как-то улучшить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, galaktina сказал(а): Знаете, претензии 3,4,5 мне понятны. Остальное, это лишь очередной способ вас под себя прогнуть, унизить и показать, что вы никчемная. А вы писали, что духовная связь и вас он любит. Ага так любит, что притащил рассаду той, которая сказала, что с растениями на Вы. А вы любите, потому что зачем-то эту рассаду ещё и попытались посадить) На счёт того, что плохо говорите на немецком, надо было ответить, что он вообще русского не знает, так что чья бы корова мычала. Говорить 10 минут вам понятны?! 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Не, ну, согласна. Там может из всех пунктов, можно к языку отнести 2-3 от силы. Включая прямю притензию. А остальное контроль, ожидание, обесценивание и непринятие различий(((( и это за час! Действительно "дно"... не знаю даже, реально ли это всё как-то улучшить Вот опять, прЕтензию. Ну душню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, Nadin2511 сказал(а): Говорить 10 минут вам понятны?! Есть люди, которые не любят говорить. А ещё есть такие дни, когда приволакиваешься с работы или ещё откуда-то и хочется тупо тишины. А с тут начинается 10 минут 30 раз с минутный перерывом и ещё о какой-нибудь фигне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Можете смеяться. Но я рада, что смогла отстоять свои границы. И показать, что так со мной нельзя. Я даже за оргазмом перед отъездом не поехала. Настолько он меня уже достал до ручки... Только что, galaktina сказал(а): Есть люди, которые не любят говорить. А ещё есть такие дни, когда приволакиваешься с работы или ещё откуда-то и хочется тупо тишины. А с тут начинается 10 минут 30 раз с минутный перерывом и ещё о какой-нибудь фигне. Даже любимого человека не хочешь услышать? Обычно именно это успокаивает после рабочего дня и даёт поддержку. Ну, в нормальных отношениях имеется в виду. Если все время ругаться, то конечно лучше вообще не общаться... 8 минут назад, galaktina сказал(а): А вы любите, потому что зачем-то эту рассаду ещё и попытались посадить) Сын любит. Он у меня садовник. Ради него сажали вместе. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Можете смеяться. Но я рада, что смогла отстоять свои границы. И показать, что так со мной нельзя. Я даже за оргазмом перед отъездом не поехала. Настолько он меня уже достал до ручки... Свежо придание, да верится с трудом) Съездите в отпуск, отдохнёт, остыните и опять начнете страдать и возвращать. Глупый пример, но это, как роды: многие женщины рожая думают, что больше ни за что не пойдут рожать. Но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Можете смеяться. Но я рада, что смогла отстоять свои границы. И показать, что так со мной нельзя. Я даже за оргазмом перед отъездом не поехала. Настолько он меня уже достал до ручки... Какие границы? И кто говорил что не член главное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, galaktina сказал(а): возвращать А смысл какой? Никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля @_Caterpillar_ прикиньте, даже любимого человека не хочется слышать, и детей не хочется слышать. Просто тупа тишина и всё, чтобы ни кто не дёргал. А если учесть, что ваш ещё и зависим, то его нервная система ещё более расшатала, нежели у человека без зависимостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Можете смеяться. Но я рада, что смогла отстоять свои границы. И показать, что так со мной нельзя. Я даже за оргазмом перед отъездом не поехала. Настолько он меня уже достал до ручки... Даже любимого человека не хочешь услышать? Обычно именно это успокаивает после рабочего дня и даёт поддержку. Ну, в нормальных отношениях имеется в виду. Если все время ругаться, то конечно лучше вообще не общаться... Я поддержу тебя. Правильно. А если он думает, что ты будешь сидеть тихо, говорить только по инструкции и ехать только по его маршрутам - пусть купит себе навигатор. Который будет выполнять эти функции. Он и молчит, и всё будет делать, как он любит. А ты - не навигатор. И не пульт управления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 апреля Поделиться 15 апреля Я все равно удивляюсь, как вы успеваете и работать, и на отдых собираться, и с мальчиком ругаться, и тут отчитываться 😄 или вы как те блогеры, которые постоянно онлайн и обо всем в инсте пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А смысл какой? Никакого. Вы как хомяк по колёсику бегаете. Ссора, разлука, страдания, успакоение, восстановления взаимоотношений (сначала на секс бежит, а там уже и далее). И опять по кругу. 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Я поддержу тебя. Правильно. А если он думает, что ты будешь сидеть тихо, говорить только по инструкции и ехать только по его маршрутам - пусть купит себе навигатор. Который будет выполнять эти функции. Он и молчит, и всё будет делать, как он любит. А ты - не навигатор. И не пульт управления. Ну это ещё смотря как сказать про маршрут. Обычно он оговаривается заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Вы как хомяк по колёсику бегаете. Ссора, разлука, страдания, успакоение, восстановления взаимоотношений (сначала на секс бежит, а там уже и далее). И опять по кругу. Надо выходить из круга 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Я все равно удивляюсь, как вы успеваете и работать, и на отдых собираться, и с мальчиком ругаться, и тут отчитываться 😄 или вы как те блогеры, которые постоянно онлайн и обо всем в инсте пишут) Да мы час в городе виделись. Что там успевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 апреля Поделиться 15 апреля Вот он зануда, конечно, как старый дед, что за претензии дурацкие 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Надо выходить из круга Надо, но как вы это сделаете? Что в вашем понятии нормальные отношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 5 минут назад, galaktina сказал(а): Надо, но как вы это сделаете? Сила воли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, Svettlana сказал(а): Мне кажется с аккаунта гусеницы работают посменно несколько копирайтеров. При чем следующий заступающий на трудовую вахту не читает предыдущие опусы. Или еще вариант. Их просто рандомно размещают. Напомнило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт