Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

16.04.2025 в 17:10, Малинка1979 сказал(а):

Через пару дней опять будет так:D1765221529_.png.b1dc740a175fd8b3cdf1f707fd0c8b97.png

Раскрыть  

Уже сегодня 

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 2

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16.04.2025 в 14:21, _Caterpillar_ сказал(а):

А когда из меня ее вытягивают клещами через негатив без моего согласия - это мне не нравится!

Раскрыть  

Этот невозможно. Энергия при конфликтах теряется, перекрывается поток. Но вытащить её никто не может. 

16.04.2025 в 14:21, _Caterpillar_ сказал(а):

А второе, в отношениях, любых, главное - поддержка. Во всем! Самые сумасшедшие планы. Любые проекты. Ты сам в себя не веришь, а кто-то другой в тебя верит, поддерживает, и растут крылья и вот тебе уже все по плечу! :imageproxy:

Раскрыть  

Это нужно только тем, кому важно одобрение со стороны. 

• Нравится 1

16.04.2025 в 17:23, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Этот невозможно. Энергия при конфликтах теряется, перекрывается поток. Но вытащить её никто не может. 

Раскрыть  

Может это вампиризм у гусеницы?

16.04.2025 в 17:25, Руна55 сказал(а):

Может это вампиризм у гусеницы?

Раскрыть  

Вампиризм у мальчика. Ничего не перекрывается. Я бешусь и он этим прям уповается

16.04.2025 в 11:22, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет уж. Я - сложная.

Раскрыть  

Ой, все, кххмм, на всю голову обычно такое говорят. 

По факту ничего сложного, мозгов только Бог не отсыпал

• Нравится 2

16.04.2025 в 17:15, _Caterpillar_ сказал(а):

Уже сегодня 

Раскрыть  

Семь пятниц на неделе 🤦

16.04.2025 в 18:00, ElvieElly сказал(а):

Семь пятниц на неделе 🤦

Раскрыть  

Сложно, конечно. Ещё долго буду отходняки ловить. Он такой наркотик :bye2:

16.04.2025 в 17:50, _Caterpillar_ сказал(а):

Вампиризм у мальчика. Ничего не перекрывается. Я бешусь и он этим прям уповается

Раскрыть  

Да нет никакого вампиризма

просто обычный эгоистичный не влюбленный мужик

ему просто пофиг

• Нравится 4

Сериал летит в ускоренном режиме)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Э, автор, вы давайте не закрывайте тему. Тут сериалов не надо

16.04.2025 в 19:33, Nadin2511 сказал(а):

Э, автор, вы давайте не закрывайте тему. Тут сериалов не надо

Раскрыть  

Да уже наскучил сериал, одно и то же, ничего нового.

• Нравится 1

17.04.2025 в 04:43, ElvieElly сказал(а):

Да уже наскучил сериал, одно и то же, ничего нового.

Раскрыть  

1. Не читайте 

2. Делайте свою жизнь интересной. Я вам не клоун 

17.04.2025 в 04:48, _Caterpillar_ сказал(а):

2.  Я вам не клоун

Раскрыть  

Со вторым утверждением я бы поспорила. Большинство именно так вас и воспринимает. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

1. Не читайте 

2. Делайте свою жизнь интересной. Я вам не клоун 

Раскрыть  

Как раз развлекаете весь сайт регулярно 

Раскрыть  

17.04.2025 в 06:00, ElvieElly сказал(а):

Как раз развлекаете весь сайт регулярно 

Раскрыть  

Ну кого развлекают чужие страдания - о тех много чего можно сказать. Но не буду.

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

17.04.2025 в 06:03, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну кого развлекают чужие страдания - о тех много чего можно сказать. Но не буду.

Раскрыть  

Ну какие у вас страдания? Писькострадания? Это действительно развлекает. У кого действительно в жизни большие проблемы, те не пишут целыми днями сообщения в интернете. 

• Нравится 3

17.04.2025 в 06:03, _Caterpillar_ сказал(а):

Раскрыть  

У вас не только страдания)

Да и страдания такие: сегодня я готова ради него на все, завтра рассталась и тут же по новой. Вам уже 40 или почти, а будто не больше 20. Ну как-то надо уже мозг включать. 

17.04.2025 в 06:07, Лейна сказал(а):

Ну какие у вас страдания? Писькострадания? Это действительно развлекает. У кого действительно в жизни большие проблемы, те не пишут целыми днями сообщения в интернете. 

Раскрыть  

Вот действительно. Страдания это вообще о другом.

17.04.2025 в 06:11, ElvieElly сказал(а):

Страдания это вообще о другом.

Раскрыть  

Зато обесценивание это об этом. 

17.04.2025 в 06:17, _Caterpillar_ сказал(а):

Зато обесценивание это об этом. 

Раскрыть  

Вы сами себя давно обесценили

• Нравится 1

(изменено)
  17.04.2025 в 06:19, ElvieElly сказал(а):

Вы сами себя давно обесценили

Раскрыть  

Обесценивая другого человека, или то, что он делает, мы создаем иллюзию собственной значимости, безопасности, мы оберегаем свою самооценку от критики. Обесценивание — это еще и манипуляция.

Обесценивание ― защитный механизм психики, при котором мы снижаем или отрицаем значимость того, что для нас по-настоящему важно. Обесценить можно всё: чувства, ценностей и успехов других людей или своих собственных.

Как люди обесценивают других

Твоя работа не шедевр, конечно, но пойдёт…

Некоторым нравится обесценивать достижения других людей, особенно профессиональные. Стоит вам добиться чего-то (устроиться в престижную организацию, написать отличную статью, издать книгу), тут же найдётся человек, который сведёт ваши успехи на нет.

Как реагировать: помните, что единого успеха для всех не существует. Скажите, что вас всё устраивает и вы гордитесь своими достижениями. Тем более, что вы так долго шли к этому. Но вообще если близкий человек обесценивает слишком часто, задумайтесь: может он завидует вашему успеху, упорству, таланту.

Это ещё что, а вот у меня однажды…

С этим видом обесценивания сталкивался каждый хотя бы раз в своей жизни. Собеседник таким образом заявляет, что ваши чувства и переживания ― ничто по сравнению с его трагедией.

Как реагировать: скажите, что ваши чувства и переживания такие же важные, как и чувства других. И обесценивать их ― как минимум бестактно.

Да ладно тебе, в Африке вон, дети голодают

Сталкивались с подобным? Как только вы рассказываете о том, что вас беспокоит, собеседник пытается показать вам, что ваши проблемы ― ерунда на фоне глобальных проблем человечества.

Как реагировать: как и в предыдущем пункте ― скажите собеседнику, что ваши проблемы тоже важные. Это не ерунда, а то, что вас по-настоящему беспокоит.

Ты слишком чувствительная

Часто после обидных слов или шуток в ваш адрес собеседник заявляет, что вы слишком ранимая, принимает всё близко к сердцу. Это манипуляция.

Как реагировать: если это происходит не первый раз, подумайте о дистанции и даже прекращении общения. Собеседник ведёт себя токсично. Он пытается вас задеть, а потом доказать, что это с вами не всё в порядке.

Относись проще, смотри на всё оптимистично

Позитивный настрой ― это хорошо, но он применим не ко всем ситуациям.

Как реагировать: если речь о серьёзных неприятностях или угрозах, смотреть на всё сквозь розовые очки может быть опасно для вас. Вы вправе ответить резко и даже прервать общение с обесценивателем

Изменено пользователем _Caterpillar_

17.04.2025 в 06:25, _Caterpillar_ сказал(а):

Обесценивая другого человека, или то, что он делает, мы создаем иллюзию собственной значимости, безопасности, мы оберегаем свою самооценку от критики. Обесценивание — это еще и манипуляция.

Раскрыть  

))) 

Вы сами тему создали про дно. Весь сайт уже талдычит кучу времени, что надо любить себя. Забить на этого мальчика и остальных непонятных мужиков. Не бежать по первому зову. 

Ай, бесполезно 🤦

Хотите страдать, страдайте, кто ж вам запретит

• Нравится 2

17.04.2025 в 06:27, ElvieElly сказал(а):

Весь сайт уже талдычит кучу времени, что надо любить себя

Раскрыть  

И что? Я талдычу, что люблю себя. Обожаю. 

17.04.2025 в 06:07, Лейна сказал(а):

Раскрыть  

По сути, обесценивание — это защитный механизм, которым пользуются люди с хроническим неприятием себя, чтобы возвыситься над другими, замаскировать проблемы с собственной самооценкой или избежать сильных эмоциональных переживаний. Они стремятся скрыть свои неудовлетворенные потребности: в любви, близости, безусловном принятии, ощущении собственной ценности. На самом деле, люди, пытающиеся обесценить чувства или заслуги окружающих, страдают не меньше объектов «обесценки». Рассмотрим самые распространенные варианты такого поведения.

17.04.2025 в 06:30, _Caterpillar_ сказал(а):

И что? Я талдычу, что люблю себя. Обожаю. 

Раскрыть  

Да-да. Ну вы же выбрали себя? А этому нравится вас унижать, сами сказали. И что было дальше?

А вот что делал Мальчик. При чем удивительно, ведь я ему ежедневно клялась в любви и делала комплименты!!!

Да кому ты нужна, даже яичницу приготовить не можешь» или принижение способностей партнера

Такие едкие комментарии позволяют себе отпускать некоторые люди в адрес своих возлюбленных. Они стараются при любом удобном случае указать нам на то, что мы не приспособлены к самостоятельной жизни. Лишая свою вторую половинку уверенности в собственных силах, они «привязывают» нас, «таких несостоятельных и бесполезных», к себе. Это манипуляция происходит из подсознательного страха потери. Да, в действительности они боятся нас потерять, поэтому отнимают у нас веру в себя, чтобы мы от них никуда не делись. Такой парадокс.

К тому же, такие люди обычно сильно зависимы от мнения окружающих и постоянно нуждаются в похвале. Если они не получают ее от своих партнеров, то начинают обесценивать их самих, чтобы повысить собственную самооценку за чужой счет.  

Как реагировать? В такой ситуации может помочь откровенный разговор со своим партнером. Обсудите друг с другом то, насколько вам важны отношения, и что для вас значит потерять друг друга. Если вы чувствуете, что партнер нуждается в признании, договоритесь говорить друг другу взаимные благодарности и похвалы.

• Рукалицо 1

17.04.2025 в 06:25, _Caterpillar_ сказал(а):

Обесценивание ― защитный механизм психики, при котором мы снижаем или отрицаем значимость того, что для нас по-настоящему важно. Обесценить можно всё: чувства, ценностей и успехов других людей или своих собственных.

Как люди обесценивают других

Твоя работа не шедевр, конечно, но пойдёт…

Некоторым нравится обесценивать достижения других людей, особенно профессиональные. Стоит вам добиться чего-то (устроиться в престижную организацию, написать отличную статью, издать книгу), тут же найдётся человек, который сведёт ваши успехи на нет.

Как реагировать: помните, что единого успеха для всех не существует. Скажите, что вас всё устраивает и вы гордитесь своими достижениями. Тем более, что вы так долго шли к этому. Но вообще если близкий человек обесценивает слишком часто, задумайтесь: может он завидует вашему успеху, упорству, таланту.

Это ещё что, а вот у меня однажды…

С этим видом обесценивания сталкивался каждый хотя бы раз в своей жизни. Собеседник таким образом заявляет, что ваши чувства и переживания ― ничто по сравнению с его трагедией.

Как реагировать: скажите, что ваши чувства и переживания такие же важные, как и чувства других. И обесценивать их ― как минимум бестактно.

Да ладно тебе, в Африке вон, дети голодают

Сталкивались с подобным? Как только вы рассказываете о том, что вас беспокоит, собеседник пытается показать вам, что ваши проблемы ― ерунда на фоне глобальных проблем человечества.

Как реагировать: как и в предыдущем пункте ― скажите собеседнику, что ваши проблемы тоже важные. Это не ерунда, а то, что вас по-настоящему беспокоит.

Ты слишком чувствительная

Часто после обидных слов или шуток в ваш адрес собеседник заявляет, что вы слишком ранимая, принимает всё близко к сердцу. Это манипуляция.

Как реагировать: если это происходит не первый раз, подумайте о дистанции и даже прекращении общения. Собеседник ведёт себя токсично. Он пытается вас задеть, а потом доказать, что это с вами не всё в порядке.

Относись проще, смотри на всё оптимистично

Позитивный настрой ― это хорошо, но он применим не ко всем ситуациям.

Как реагировать: если речь о серьёзных неприятностях или угрозах, смотреть на всё сквозь розовые очки может быть опасно для вас. Вы вправе ответить резко и даже прервать общение с обесценивателем

Раскрыть  

Копипастом все умеют заниматься. )

Как можно обесценить чужие писькострадания -я хз. Это даже звучит смешно. )

И это., в очередной раз. Пока вы сами себя не начнёте ценить, любить и уважать, вы этого не увидите и не получите от других. 

По всем вашим темам видится что вы себя на помойке нашли. 

Изменено пользователем Лейна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...