ElvieElly 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я только это и делаю. Копаюсь в себе, сыне, мужиках... Ежедневно и часами))) Ну где же вы копаетесь, если только недавно поняли, что надо смотреть не только на внешность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 апреля Поделиться 18 апреля 8 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Я примерно, вся в этой фразе : как бы так жить с кем-то, что б иногда быть с кем-то, но в основном одному, но без мысли, что я один Какое удачное описание, прям про меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 07:54 Автор Поделиться суббота в 07:54 10 часов назад, ElvieElly сказал(а): Ну где же вы копаетесь, если только недавно поняли, что надо смотреть не только на внешность? Я это поняла, но далеко не факт, что прислушаюсь . Я падка на красавчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly суббота в 09:08 Поделиться суббота в 09:08 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я это поняла, но далеко не факт, что прислушаюсь . Я падка на красавчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 16:30 Автор Поделиться суббота в 16:30 Я уже готова мальчику все простить и скучаю ... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 суббота в 17:31 Поделиться суббота в 17:31 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже готова мальчику все простить и скучаю ... А вас предупреждали... Интересно, как он отреагирует, если вы позвоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 17:49 Автор Поделиться суббота в 17:49 17 минут назад, october31 сказал(а): А вас предупреждали... Интересно, как он отреагирует, если вы позвоните Я не позвоню. Я пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly суббота в 19:36 Поделиться суббота в 19:36 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже готова мальчику все простить и скучаю ... Ну вам нравится страдать, поэтому почему бы и не пострадать рядом с ним )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 19:43 Автор Поделиться суббота в 19:43 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну вам нравится страдать, поэтому почему бы и не пострадать рядом с ним )) Просто в отпуске энергии через край снова и как будто бы новая жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 19:43 Поделиться суббота в 19:43 Ну начинается, всё одно да потому(( срочно нужен новый герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly суббота в 19:45 Поделиться суббота в 19:45 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просто в отпуске энергии через край снова и как будто бы новая жизнь))) Тогда нужен и новый мальчик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- суббота в 20:03 Поделиться суббота в 20:03 16 минут назад, ElvieElly сказал(а): Тогда нужен и новый мальчик ) Мальчик может и будет новый, а Гусеница то "старая". И тараканы в голове не куда не убегут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 20:17 Поделиться суббота в 20:17 31 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Тогда нужен и новый мальчик ) Ну правда, исчерпала себя уже эта история, мне кажется, уже было всё с мальчиком, ну не складывается, что уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 20:17 Автор Поделиться суббота в 20:17 Только что, Lerochek89 сказал(а): Ну правда, исчерпала себя уже эта история, мне кажется, уже было всё с мальчиком, ну не складывается, что уж Знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 05:07 Автор Поделиться вторник в 05:07 Вот задумалась, какие меня окружают прекрасные люди! Отзывчивые подруги, хорошие соседи, коллеги. Я ОЧЕНЬ БЕЗУМНО за них благодарна жизни. Ну то есть притягиваются же в мою жизнь хорошие люди и их МНОГО! Почему же мужчины притягиваются одни козлы? И нет, я не абьюзер. Я готова на здоровые отношения. И не выносила бы мозг мужчине, который бы обо мне заботился, помогал, хотел, дарил мне кучу внимания и своего времени. Ну и подарочки сам .я спрашивал, чего бы я хотела))) разве бы я выносила бы ему мозг? Скорее, боялась бы потерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA вторник в 05:53 Поделиться вторник в 05:53 А я всё ещё верю, что в мужском члене главное не длина, не толщина и даже не форма, а мужчина, который болтается на нем…(с) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 19:07 Автор Поделиться вторник в 19:07 13 часов назад, KOШKA сказал(а): А я всё ещё верю, что в мужском члене главное не длина, не толщина и даже не форма, а мужчина, который болтается на нем…(с) Все имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль среда в 05:40 Поделиться среда в 05:40 23 часа назад, KOШKA сказал(а): А я всё ещё верю, что в мужском члене главное не длина, не толщина и даже не форма, а мужчина, который болтается на нем…(с) Это откуда такая шедевральная фраза, не знаете? Прям интересно. Какая прЭлесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka среда в 07:24 Поделиться среда в 07:24 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все имеет значение Вы, как всегда, пропускаете мимо главное. В данном случае главное это главное( каламбурчик получился). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo среда в 09:48 Поделиться среда в 09:48 22.04.2025 в 07:07, _Caterpillar_ сказал(а): Вот задумалась, какие меня окружают прекрасные люди! Отзывчивые подруги Ваша же тема была, что ваши подруги за глаза говорят про вас гадости и сплетничают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:05 Автор Поделиться среда в 10:05 14 минут назад, Smart fortwo сказал(а): Ваша же тема была, что ваши подруги за глаза говорят про вас гадости и сплетничают.... То оказались не подруги. Они у меня теперь в категории "хорошие знакомые". Но у меня много других. Прекрасных женщин вы как всегда слышите звон, да не знаете, где он. Если спросила один вопрос, это для вас означает, что у меня вся жизнь такая. А это только 1%, малая ее часть))) да, о тех я сделала выводы и живу дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka среда в 10:20 Поделиться среда в 10:20 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Они у меня теперь в категории "хорошие знакомые". Очень хорошо говорили гадости, поэтому хорошие знакомые? То есть, чтобы быть вашей хорошей знакомой надо про вас гадости говорить? Ну класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:35 Автор Поделиться среда в 10:35 13 минут назад, Kotushka сказал(а): Очень хорошо говорили гадости, поэтому хорошие знакомые? То есть, чтобы быть вашей хорошей знакомой надо про вас гадости говорить? Ну класс! Ну я знаю их по 3 года. И не знаю, кто конкретно и что конкретно говорил. Не пойман - не вор. Возможно, кто-то потом поменял мнение. Возможно, кто-то сам лицемерит, потому что в глаза общаемся отлично. Сегодня должен зайти Мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka среда в 11:34 Поделиться среда в 11:34 57 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну я знаю их по 3 года. И не знаю, кто конкретно и что конкретно говорил. Не пойман - не вор. Опять упускаете главное, а главное здесь- слово хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo среда в 12:36 Поделиться среда в 12:36 @_Caterpillar_ да я вообще ничего о вас не знаю. вы персонаж из интернета но накину для разгона темы напоминание о ваших страданиях меньше года назад. как эти "хорошие знакомые" рассказывали, что вас "пустило по рукам полгорода" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт