Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

_Caterpillar_

Полезные сообщения

15.04.2025 в 18:20, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну сегодня вот:

- что предложила ему внезапно встретиться в городе

- что не поняла, что я должна к нему приехать, а не он ко мне

- что перехотела идти в музей 

- что хочу ехать другим путем, а́ не как он привык

- что он не может со мной ежедневно говорить по 10(!) минут. Это слишком сложно!

- что я не продала свою квартиру 

- что я попыталась стряхнуть с него пыль 

- что я никогда ничего не садила и не смыслю в дачном деле

- что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил

- что я неправильную сетку для окон купила 

- что я плохо говорю на немецком 

...

Ещё что-то было, надо вспомнить. Это все за час.

Я пыталась. Но он меня не впускает. Ничего не могу поделать 

Раскрыть  

Бегите , это дно, вы правы.  Ну не может любящий человек это все транслировать. Он психопат какой то. 

• Грустно 1

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15.04.2025 в 19:31, galaktina сказал(а):

прикиньте, даже любимого человека не хочется слышать, и детей не хочется слышать. Просто тупа тишина и всё, чтобы ни кто не дёргал.

Раскрыть  

Не надо))) а то она опять решит, что не права, перегружает его...:girl_nelzya: 

а так понятно, что бывает, да - хочется тишины. Но если человек тебя любит, то даже в моменты усталости не обесценивает.

Он может сказать: "Слушай, я очень устал, давай просто помолчим" ну или что-то подобное. 

А не "ты сложная", "ты плохо говоришь", "ты не так дышишь".

Это уже не про тишину, это про способ поставить на место.:razborki-85:

Настоящая усталость — это про "мне нужно немного пространства". А не про список упрёков, что ты существуешь не по сценарию.

Короче, тут не тот случай "тишины" :think_1:

• Нравится 3

15.04.2025 в 19:50, _Caterpillar_ сказал(а):

Сила воли. 

Раскрыть  

Нет её у вас. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

15.04.2025 в 18:27, _Caterpillar_ сказал(а):

Ладно бы раз в неделю ругаться. Ок, я бы могла. Но не каждый день. Это уже чересчур даже для моего терпения. А оно у меня практически безгранично,как вы знаете. 

Раскрыть  

Бл..., бедный сын. 

Себя не любите, так хоть о сыне  больше думайте,  не травмируйте мальчишку.

• Нравится 2

15.04.2025 в 19:06, Минерва1201 сказал(а):

Так может, он и правда  ничего не понимает, что ты говоришь:sorry:

Большая часть из всего выше - именно о том, что вы совершенно  по-разному или вообще не понимаете друг друга.

И в итоге он устаёт от этого и просто констатирует: фиг разберёшь, что ты там балакаешь на своём немецком.:Crazy:

Раскрыть  

Ну а остальное.  Про рассаду какую то.  Очень напоминает это все одного токсичного знакомого. В результате комфортно ему только самому с собой. Живёт один. С ним можно общаться не дольше часа в неделю, причем держа жёсткие границы. 

Стоит дать слабину, сразу поведает какая ты никчемная. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 2

15.04.2025 в 19:52, В@люх@ Будько сказал(а):

Бл..., бедный сын. 

Себя не любите, так хоть о сыне  больше думайте,  не травмируйте мальчишку.

Раскрыть  

Сто тыщ раз об этом писали. Он же классный был

• Нравится 1

15.04.2025 в 19:51, Минерва1201 сказал(а):

Не надо))) а то она опять решит, что не права, перегружает его...:girl_nelzya: 

а так понятно, что бывает, да - хочется тишины. Но если человек тебя любит, то даже в моменты усталости не обесценивает.

Он может сказать: "Слушай, я очень устал, давай просто помолчим" ну или что-то подобное. 

А не "ты сложная", "ты плохо говоришь", "ты не так дышишь".

Это уже не про тишину, это про способ поставить на место.:razborki-85:

Настоящая усталость — это про "мне нужно немного пространства". А не про список упрёков, что ты существуешь не по сценарию.

Короче, тут не тот случай "тишины" :think_1:

Раскрыть  

Ну мы то не знаем всего сценария. Может у человека накипело. 

Как по мне, автор такой человек, которому  сто раз скажешь замолчать, она все равно не замолчи, а лишь перейдёт на шопот. Может и тут он ей  много раз говорил "Люсь, я устал, хочу побыть в тишине", а она к нему подходит и шопотом начинает говорить комплементиы, например. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

15.04.2025 в 19:51, Плодожор сказал(а):

Бегите , это дно, вы правы.  Ну не может любящий человек это все транслировать. Он психопат какой то. 

Раскрыть  

Я понимаю, что он устал. Сегодня работал на стройке, стены долбил. Был весь в пыли, грязный. 

Но я же в этом не виновата! Я не сливной бочок! 

15.04.2025 в 19:51, galaktina сказал(а):

Не её у вас. 

Раскрыть  

На самом деле я всего добиваюсь. Главное - поставить себе цель. А вот с этим проблема. Потому что я сама не знаю, чего хочу и мои желания часто меняются.

15.04.2025 в 19:57, galaktina сказал(а):

Как по мне, автор такой человек, которому  сто раз скажешь замолчать, она все равно не замолчи, а лишь перейдёт на шопот. Может и тут он ей  много раз говорил "Люсь, я устал, хочу побыть в тишине", а она к нему подходит и шопотом начинает говорить комплементиы, например. 

Раскрыть  

Это или несовпадение совершенное или токсик. Мое мнение , нельзя оправдывать усталостью это дикое совершенно обесценивание. Это стиль жизни, все время так будет. Человек не может работать, сбрасывает негатив, самоутверждается, так как за счёт работы своей не может самоутвердиться. 

• Нравится 2

15.04.2025 в 19:57, _Caterpillar_ сказал(а):

Я понимаю, что он устал. Сегодня работал на стройке, стены долбил. Был весь в пыли, грязный. 

Раскрыть  

Вот я представила себя на месте мужика  (это не значит что я оправдываю вашего мальчика, но все же..). Целый день долбил стены, грязный в пыли, устал. Естественно хочет отдохнуть. Встретились в городе. Думал, что поедете прогуляетесь, в театр (или куда там собирались) сходите отдохнёте. А тут вы такая, "я не хочу этой дорогой, а хочу той, я передумала в театр ехать и вообще ты ко мне должен был приехать, а ни я к тебе".Вот и бомбануло человека с его то психикой. Вот и сказал все что было на уме. 

• Нравится 1

15.04.2025 в 19:57, galaktina сказал(а):

Раскрыть  

Да, даже если она такая)))) болтушка .  это ж не диагноз, а характер. Милый, живой.:smilie_girl_321:
Разве таких не любят? Ещё как любят.
А если кому-то тяжело с тёплым человеком — может, это у него внутри нет любви? 
А то так и научим всех молчать — и останемся в удобной тишине с неудобной пустотой.

Моё мнение, надо просто быть собой. И жить с человеком, которого устраивает ты такая какая есть. Болтливая, значит болтливая:sorry:

• Нравится 4

15.04.2025 в 20:03, Плодожор сказал(а):

Это или несовпадение совершенное или токсик. Мое мнение , нельзя оправдывать усталостью это дикое совершенно обесценивание. Это стиль жизни, все время так будет. Человек не может работать, сбрасывает негатив, самоутверждается, так как за счёт работы своей не может самоутвердиться. 

Раскрыть  

Я видно однобоко смотрю на эту ситуацию и примеряю на себе её.  Помню те моменты, когда я просила тишины у детей, хоть пол часа без "мам!". Но нет же, надо было достать меня, и только когда я уже накричу, то сидели, как мыши под метлой. 

15.04.2025 в 20:05, galaktina сказал(а):

Вот я представила себя на месте мужика  (это не значит что я оправдываю вашего мальчика, но все же..). Целый день долбил стены, грязный в пыли, устал. Естественно хочет отдохнуть. Встретились в городе. Думал, что поедете прогуляетесь, в театр (или куда там собирались) сходите отдохнёте. А тут вы такая, "я не хочу этой дорогой, а хочу той, я передумала в театр ехать и вообще ты ко мне должен был приехать, а ни я к тебе".Вот и бомбануло человека с его то психикой. Вот и сказал все что было на уме. 

Раскрыть  

Нет, все было совсем не так.

15.04.2025 в 20:09, galaktina сказал(а):

Я видно однобоко смотрю на эту ситуацию и примеряю на себе её.  Помню те моменты, когда я просила тишины у детей, хоть пол часа без "мам!". Но нет же, надо было достать меня, и только когда я уже накричу, то сидели, как мыши под метлой. 

Раскрыть  

У нас с ним было наоборот. Я просила не ругаться, помолчать, дать мне сказать. А он не затыкался.

15.04.2025 в 20:07, Минерва1201 сказал(а):

Болтливая, значит болтливая:sorry:

Раскрыть  

О, мне до мальчика, как до неба рачки, с его болтливостью. 

15.04.2025 в 20:07, Минерва1201 сказал(а):

Моё мнение, надо просто быть собой. И жить с человеком, которого устраивает ты такая какая есть. Болтливая, значит болтливая:sorry:

Раскрыть  

С этим я полностью согласна. И как и многие, считаю, что мальчик это не мужчина автора. Ей нужен совершенно другой, лёгкий на подъем, как и она сама. С которым не надо думать "а что если?". 

Но все равно, автор (судя по темам) не умеет слышать человека, но почему то хочет, чтобы услышали её. 

15.04.2025 в 20:10, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, все было совсем не так.

У нас с ним было наоборот. Я просила не ругаться, помолчать, дать мне сказать. А он не затыкался.

Раскрыть  

На будущее, чтобы прекратить ругань нужно согласиться с тем, что вам говорят ("да я такая и что?"), или развернуться и уйти. А стоять слушать и просить замолчать и дать слово - это пустая трата времени и нервов. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

15.04.2025 в 19:57, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле я всего добиваюсь. Главное - поставить себе цель. А вот с этим проблема. Потому что я сама не знаю, чего хочу и мои желания часто меняются.

Раскрыть  

Бачок сливной

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@galaktina Да, мне тоже кажется, что мальчик, это образ, который она сама себе придумала. И это образ любит.

Как в той песне Апиной: "я его слепила из того что было,  а потом что было то и полюбила...." :sorry:

• Нравится 1

15.04.2025 в 20:13, galaktina сказал(а):

чтобы прекратить ругань нужно согласиться с тем, что вам говорят

Раскрыть  

Так я с одним соглашалась, а дальше шел следующий пункт :Crazy:

Уйти хотела. Он меня держал 

А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться".

Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома...

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

15.04.2025 в 20:19, _Caterpillar_ сказал(а):

А потом решила, нужно сразу нормально попрощаться и выяснить все от и до, чтоб потом психике на было, за что зацепиться "ой, мы плохо попрощались, нужно ещё встретиться".

Но он блин все равно меня "добил" букетом. И его футболка с его запахом все ещё у меня дома...

Раскрыть  

А слова "отпусти" в немецком языке нет. Ну или хотя бы на русском чётко бы сказали "пошёл...!" 

Зачем что-то было выяснять после? Вам все уже сказали про вас. Мазахизм не иначе.. 

У вас дома мусорки нет?  Зачем вамчужая  футболка? 

Букет можете на немецком изьяниться, чтобы засунул себя в пятую точку. Если в немецком языке нет такого словосочетания, то напишите смс русскими буквами, пусть переведёт через переводчик. 

А еще в пятую точку ему посоветуйте отправить рассаду и маскитную сетку. чтобы букету веселее было. 

• Ха-ха 4

15.04.2025 в 20:19, _Caterpillar_ сказал(а):

Раскрыть  

Нюхни футболку, завтра побежишь мириться. Букет опять же...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@galaktina уже начал написывать мне в Вайбер пожелания хорошего отдыха с сердечками. Послала. 

Он меня не оставит в покое?

• Непонятно 1

- что я неправильно посадила рассаду, которую он мне купил

Раскрыть  

Вы приглянитесь к рассаде, а то не дай Боже.

• Ха-ха 12

15.04.2025 в 20:38, _Caterpillar_ сказал(а):

@galaktina

Он меня не оставит в покое?

Раскрыть  

UID1800133_1623786004_40.jpg

• Ха-ха 5

14.04.2025 в 17:02, Thirteen сказал(а):

Я когда с первым мужем развелась - похудела на 8кг в первый месяц. Еда не лезла. Но как-то пережила)) 

Раскрыть  

O! Мне предстоит развод и в планах потерять 8 кг. Возможно совместить?

что я не продала свою квартиру

Раскрыть  

а вот это уже интересно 🤪

• Ха-ха 2

16.04.2025 в 00:49, Озадаченная сказал(а):

O! Мне предстоит развод и в планах потерять 8 кг. Возможно совместить?

Раскрыть  

Еще как) 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...