Kotushka 16 апреля Поделиться 16 апреля Так, игра в любовь продолжается. Футболочку всегда можно понюхать, чтоб не забыть надолго. В телефончике букетиком полюбоваться. «Ах, противный какой, не отстаёт от меня! написывает!» А сама довольная….Ну чисто подростковое поведение. Автор, вам с психологом( нормальным, а не вашим), работать и работать над проблемой , что задержались вы в подростках. Не повзрослели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 04:39, Kotushka сказал(а): Так, игра в любовь продолжается. Футболочку всегда можно понюхать, чтоб не забыть надолго. В телефончике букетиком полюбоваться. «Ах, противный какой, не отстаёт от меня! написывает!» А сама довольная….Ну чисто подростковое поведение. Автор, вам с психологом( нормальным, а не вашим), работать и работать над проблемой , что задержались вы в подростках. Не повзрослели. Раскрыть О, это же так романтично - занюхнуть до боли дорогой аромат!) Это как в мыльных операх, мужик пришёл, снял свой свитер, куда то ушёл, а героиня подходит, берет одежду и начинает факаться. Романтика... 15.04.2025 в 20:38, _Caterpillar_ сказал(а): @galaktina уже начал написывать мне в Вайбер пожелания хорошего отдыха с сердечками. Послала. Он меня не оставит в покое? Раскрыть Оставит, когда вы его оставите в покое. Понимаю, что просто не включишь чувство и не сотрешь воспоминания, но вы даже не стремитесь к тому, чтобы поставить точку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) Опять 14 страницЭтот Мальчик не первый год сношает мозг не только Гусенице, но и всему бэбиплану. Изменено 16 апреля пользователем г-жа Беладонна 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:18, galaktina сказал(а): О, это же так романтично - занюхнуть до боли дорогой аромат!) Это как в мыльных операх, мужик пришёл, снял свой свитер, куда то ушёл, а героиня подходит, берет одежду и начинает факаться. Романтика... Раскрыть Фу нет, я ее выкину. Вчера целую ночь написывал. Даже просил позвонить (!!!). Я высказала ему все, что о нем думаю. На все его сердечки и пожелания писала, что мне не нужно его напутствий, буду жить так, как я считаю нужным. В итоге ночью дошло и обиделся. Написал "оставь меня в покое навечно. Мне не нужна женщина, которая так обо мне думает". Фраза была такая "ты - просто садист, которому нравится унижать женщин, потому что ты сам в жизни ничего не достиг". Я - умничка. Я так собой горжусь! Я всплыла со дна и больше не боюсь. 2 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:24, _Caterpillar_ сказал(а): Фу нет, я ее выкину. Вчера целую ночь написывал. Даже просил позвонить (!!!). Я высказала ему все, что о нем думаю. На все его сердечки и пожелания писала, что мне не нужно его напутствий, буду жить так, как я считаю нужным. В итоге ночью дошло и обиделся. Написал "оставь меня в покое навечно. Мне не нужна женщина, которая так обо мне думает". Фраза была такая "ты - просто садист, которому нравится унижать женщин, потому что ты сам в жизни ничего не достиг". Я - умничка. Я так собой горжусь! Я всплыла со дна и больше не боюсь. Раскрыть Милые бронятся, только тешатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 16 апреля Поделиться 16 апреля 15.04.2025 в 19:25, galaktina сказал(а): Есть люди, которые не любят говорить. А ещё есть такие дни, когда приволакиваешься с работы или ещё откуда-то и хочется тупо тишины. А с тут начинается 10 минут 30 раз с минутный перерывом и ещё о какой-нибудь фигне. Раскрыть У них самое начало отношений , там не наговориться... А вы говорите со своей колокольни , 4 детей , не первый год замужем , конечно вам хочется тишины. 15.04.2025 в 20:28, galaktina сказал(а): У вас дома мусорки нет? Зачем вамчужая футболка? Раскрыть Ну как зачем ? Чтобы найти повод для встречи , отвезти её. 16.04.2025 в 03:57, abyrvalg сказал(а): а вот это уже интересно 🤪 Раскрыть Которая съемная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:24, г-жа Беладонна сказал(а): Опять 14 страницЭтот Мальчик не первый год сношает мозг не только Гусенице, но и всему бэбиплану. Раскрыть Мальчик 32 лет...меня прям передергивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:43, _Clever_ сказал(а): Мальчик 32 лет...меня прям передергивает Раскрыть Зато поступки и поведение соответствуют 15-летнему. Что то мне подсказыввет, что это вечный мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:28, galaktina сказал(а): Милые бронятся, только тешатся. Раскрыть Во всем должен быть смысл. Какой смысл для меня в таких отношениях? Кекс? Слишком большая цена. Обойдусь. 16.04.2025 в 05:28, Руна55 сказал(а): У них самое начало отношений , там не наговориться Раскрыть Я о нем знаю очень много. О детстве, юношестве. Он обо мне практически ничего не знает. И никогда ничего не спрашивал. Он считает, что говорить можно только о том, как провел свой день. А не "что тебя волнует? Какие планы на жизнь? Где ты училась? Где работала раньше? Почему не сложился твой брак? Какой метод воспитания сына ты выбрала? ... " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:50, _Caterpillar_ сказал(а): Он обо мне практически ничего не знает. И никогда ничего не спрашивал. Он считает, что говорить можно только о том, как провел свой день. Раскрыть Для меня главный критерий абсолютной незаинтеесованности во мне,когда мужчина не желает жадно узнать кто я и что,чем жила,чем увлекаюсь,что вдохновляет.Влюбленные мужики ВСЕГДА хотят узнать о тебе всё 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:57, _Clever_ сказал(а): Для меня главный критерий абсолютной незаинтеесованности во мне,когда мужчина не желает жадно узнать кто я и что,чем жила,чем увлекаюсь,что вдохновляет.Влюбленные мужики ВСЕГДА хотят узнать о тебе всё Раскрыть Ну хз, обо мне особо никто не хотел ничего узнать. У них влюбленность - это залезть поскорее под юбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:59, _Caterpillar_ сказал(а): Ну хз, обо мне особо никто не хотел ничего узнать. У них влюбленность - это залезть поскорее под юбку. Раскрыть Нет же...Это похоть,секса хотят все,даже джентельмены.Но влюбленные ВСЕГДА хотчт узнать о вас все.Значит,в вас еще никто не был влюблен по-настоящему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 06:01, _Clever_ сказал(а): Нет же...Это похоть,секса хотят все,даже джентельмены.Но влюбленные ВСЕГДА хотчт узнать о вас все.Значит,в вас еще никто не был влюблен по-настоящему. Раскрыть Я это уже 2 года тут пишу . Не влюблен и тем более не любил. А хочется. Что даже картинку дорисовывает психика, чтоб хоть какое-то подобие иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 06:01, _Clever_ сказал(а): Нет же...Это похоть,секса хотят все,даже джентельмены.Но влюбленные ВСЕГДА хотчт узнать о вас все.Значит,в вас еще никто не был влюблен по-настоящему. Раскрыть Ой, ну зачем вы кормите любимую песню. Мы ж уже много раз про это слышали- никто меня не любит. Сейчас будет серия про это, а потом снова Мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 06:04, _Caterpillar_ сказал(а): Я это уже 2 года тут пишу . Не влюблен и тем более не любил. А хочется. Что даже картинку дорисовывает психика, чтоб хоть какое-то подобие иметь Раскрыть Когда вы реально поймете,что достойны любви,он найдется.Но это должно быть не напускное "я королева",а реальное чувство 16.04.2025 в 06:05, Русское поле сказал(а): Ой, ну зачем вы кормите любимую песню. Мы ж уже много раз про это слышали- никто меня не любит. Сейчас будет серия про это, а потом снова Мальчик Раскрыть Я искренне так считаю.Скорее даже знаю...И верю,что гусеница не безнадежна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 апреля Поделиться 16 апреля Вспомнился фильм старенький «Брачные игры земных обитателей» 16.04.2025 в 06:05, _Clever_ сказал(а): Когда вы реально поймете,что достойны любви,он найдется.Но это должно быть не напускное "я королева",а реальное чувство Раскрыть себя надо полюбить сначала, искренне, себя… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:59, _Caterpillar_ сказал(а): Ну хз, обо мне особо никто не хотел ничего узнать. У них влюбленность - это залезть поскорее под юбку. Раскрыть Ну так и вы постоянно пишите, что нужен сразу товар лицом, а то буду вкладываться - а там шиш. Получаете, что ищите. Вам постоянно писали - не торопитесь, узнавайте, общайтесь, вы ж сами в койку бежите А вобще похоже на тролля. Раз счастливая история не интересна - добавлю красок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 05:50, _Caterpillar_ сказал(а): Я о нем знаю очень много. О детстве, юношестве. Он обо мне практически ничего не знает. И никогда ничего не спрашивал. Он считает, что говорить можно только о том, как провел свой день. А не "что тебя волнует? Какие планы на жизнь? Где ты училась? Где работала раньше? Почему не сложился твой брак? Какой метод воспитания сына ты выбрала? ... " Раскрыть Он вами не заинтересован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 06:36, october31 сказал(а): вобще похоже на тролля. Раз счастливая история не интересна - добавлю красок Раскрыть Да, я троль. И это все - мои влажные фантазии PS. Теперь красок вообще не будет. Я завязываю со знакомствами. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 06:55, _Caterpillar_ сказал(а): PS. Теперь красок вообще не будет. Я завязываю со знакомствами. Раскрыть Ну да, как обычно в крайности - или готова на все или монашка-затворница. А комфортная жизнь где то посередине мимо проходит незамеченной, пока вы занимаетесь все теми же американскими горками. П.С. Не платите деньги больше этому «психологу». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля (изменено) 16.04.2025 в 07:03, Нaвсикая сказал(а): Ну да, как обычно в крайности - или готова на все или монашка-затворница. А комфортная жизнь где то посередине мимо проходит незамеченной, пока вы занимаетесь все теми же американскими горками. П.С. Не платите деньги больше этому «психологу». Раскрыть Почему монашка? Тиндеры это черная дыра. Может там и есть нормальные, но искать я не умею. Идиотов мне уже хватило. Не хочу. Жизнь моя не проходит. Я каждым днём наслаждаюсь. Просто теперь буду без космических оргазмов. Ну что ж. Нужно чем-то жертвовать ради психического здоровья. Изменено 16 апреля пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 16 апреля Поделиться 16 апреля Ну и кто в вашей семье с сыном истеричкО? 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 16 апреля Поделиться 16 апреля прикольно, что все в очередной раз осудили мальчика, забыв, что любые отношения, любое взаимодействие, имеет две стороны :-) то, что он наркоман, который в хорошем настроении только после дозы, писалось триста раз самим же автором, но вдруг это почему-то сюрприз а вот разговор про 10 минут общения не на пустом месте же возник, значит со стороны автора были претензии. Опять выкручивала руки, пытаясь найти доказательства любви. а вообще нет смысла ничего рассказывать, опять 25. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 06:36, october31 сказал(а): вобще похоже на тролля. Раз счастливая история не интересна - добавлю красок Раскрыть Тоже такие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 07:11, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот разговор про 10 минут общения не на пустом месте же возник, значит со стороны автора были претензии. Опять выкручивала руки, пытаясь найти доказательства любви. Раскрыть Конечно. Я просила ежедневно созваниваться на 10 минут. В любое удобное ЕМУ время. Но получала только отказы. С любовью это не связано, мне нужно практиковать разговорный немецкий. Но он не захотел мне помогать, слишком сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт