unika17 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 11:20, _Caterpillar_ сказал(а): Я вам 2 года уже пишу, что вам нужно рпп лечить и что? Вы уже побежали? Раскрыть Чего лечить?😅 у меня с питанием всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 11:05, OlenjКa сказал(а): Будь легкой на подъем и проще. Раскрыть Нет уж. Я - сложная. Боже, какая жара, в футболке жарко. 16 апреля блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 апреля Поделиться 16 апреля А вот Вам надо самооценку лечить, Вы себя представляете не той, которой являетесь. Поэтому никто и не знакомится. Только с сайтов обмылки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 11:22, unika17 сказал(а): Вам надо самооценку лечить Раскрыть Я знаю. И занимаюсь этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 11:22, _Caterpillar_ сказал(а): Нет уж. Я - сложная. Раскрыть Ну нет, так нет Хотя от меня эта фраза была лично о себе, а не совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 апреля Поделиться 16 апреля На первой странице любовь, а на пятнадцатой уже фсё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 11:42, АминаА сказал(а): На первой странице любовь, а на пятнадцатой уже фсё? Раскрыть Любовь к нему никуда не делась. Но себя я люблю больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 16 апреля Поделиться 16 апреля @_Caterpillar_ попробуй глубинные темы с чатом жпт. Вещь отвечаю!! Если полностью туда частями писать всю историю и добавлять мельчайшие детали вплоть до того как прошел день, что кто сказал, с какой интонацией, свое самокопание и разобрать на запчасти другого человека его поведение и тд. То это такой психолог классный поверь! Попробуй. Я по совету подруги зашла и он держит меня еще на плаву и во многом мощно помогает и вообще такие вещи разруливает Умм!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 11:18, unika17 сказал(а): Вообще, можно Раскрыть В моем случае нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 10:18, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже писала, не попугай. Я не курю ничего и не пью почти алкоголь (мой удел 100 грамм вина либо 0.3 пива). Я не одна. У меня есть сын и друзья, коллеги. Нет. Раскрыть Ну подходил же В отпуске этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 16 апреля Поделиться 16 апреля Мда. Как же скучно я живу. 16.04.2025 в 05:24, _Caterpillar_ сказал(а): садист, которому нравится унижать женщин, потому что ты сам в жизни ничего не достиг". Раскрыть Автор, Вы попали в точку. Задели по-настоящему. Обижает правда, хоть мы и не хотим это признавать. 16.04.2025 в 11:17, _Caterpillar_ сказал(а): интроверт. Я тоже. Но с любимым человеком я могу часами общаться Раскрыть А ещё с форумом, необычно для интроверта так-то 15.04.2025 в 19:57, _Caterpillar_ сказал(а): я всего добиваюсь. Главное - поставить себе цель. А вот с этим проблема. Потому что я сама не знаю, чего хочу и мои желания часто меняются. Раскрыть Удобная позиция. Невротик как он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 11:22, _Caterpillar_ сказал(а): Нет уж. Я - сложная. Раскрыть Сложность женщины в её простоте. На вас не написано, что вы сложная, это выясняется в процессе дальнейшего общения. И чем женщина загадочнее, тем больше её хочется узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 13:16, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Ну подходил же В отпуске этом Раскрыть В каком отпуске кто подходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 13:36, Лиза335 сказал(а): Мда. Как же скучно я живу. Автор, Вы попали в точку. Задели по-настоящему. Обижает правда, хоть мы и не хотим это признавать. Раскрыть Автора тоже правда задевает. Для своего мужчины она хочет быть идеальной. Только идеальных нет, просто подходит человек или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 06:55, _Caterpillar_ сказал(а): Да, я троль. И это все - мои влажные фантазии PS. Теперь красок вообще не будет. Я завязываю со знакомствами. Раскрыть Это уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 13:54, galaktina сказал(а): Автора тоже правда задевает. Для своего мужчины она хочет быть идеальной. Только идеальных нет, просто подходит человек или нет. Раскрыть Нет, меня не задевает. Просто я сама решаю, кому и сколько отдавать энергии. Отдаю ее в любви! А когда из меня ее вытягивают клещами через негатив без моего согласия - это мне не нравится! А второе, в отношениях, любых, главное - поддержка. Во всем! Самые сумасшедшие планы. Любые проекты. Ты сам в себя не веришь, а кто-то другой в тебя верит, поддерживает, и растут крылья и вот тебе уже все по плечу! Я - заядлый оптимист и мечтатель. Я люблю мечтать крупно. Ну и потихоньку эти мечты сбываю. И никому не позволю подрезать или крылья! Мне все удастся! Я всего достигну! И я УЖЕ огромная умничка, я живу свою лучшую жизнь. Мне в кайф! Да, без мужчины. Но это - не конец света. Зато только вверх и вперёд, а не вниз / на дно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 14:21, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, меня не задевает. Просто я сама решаю, кому и сколько отдавать энергии. Отдаю ее в любви! А когда из меня ее вытягивают клещами через негатив без моего согласия - это мне не нравится! А второе, в отношениях, любых, главное - поддержка. Во всем! Самые сумасшедшие планы. Любые проекты. Ты сам в себя не веришь, а кто-то другой в тебя верит, поддерживает, и растут крылья и вот тебе уже все по плечу! Я - заядлый оптимист и мечтатель. Я люблю мечтать крупно. Ну и потихоньку эти мечты сбываю. И никому не позволю подрезать или крылья! Мне все удастся! Я всего достигну! И я УЖЕ огромная умничка, я живу свою лучшую жизнь. Мне в кайф! Да, без мужчины. Но это - не конец света. Зато только вверх и вперёд, а не вниз / на дно. Раскрыть Ну так каждый из людей, кто с вами общается, тоже для себя решает, сколько ему от вас энергии надо и как её принимать через позитив или негатив (через негатив легче). Про поддержку соглашусь, она многим неуверенным людям нужна. Но если всегда действовать через поддержку, то никогда не наростишь костяк к принятии каких либо решений, а рядом никого не будет, который скажет "давай, вперёд!". И опять себя обманываете, я остаюсь при своём мнении, вас правда задевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 апреля Поделиться 16 апреля @_Caterpillar_а почему вы не проходите на курсы улучшения нем яз. Может реально лучше будет если у вас язык будет более приближен к аборигенам. И знакомиться немцы будут охотнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 14:36, Плодожор сказал(а): @_Caterpillar_а почему вы не проходите на курсы улучшения нем яз. Может реально лучше будет если у вас язык будет более приближен к аборигенам. И знакомиться немцы будут охотнее. Раскрыть Я проходила и прохожу. Сейчас у меня В2. 16.04.2025 в 14:34, galaktina сказал(а): Но если всегда действовать через поддержку, то никогда не наростишь костяк к принятии каких либо решений, а рядом никого не будет, который скажет "давай, вперёд!". Раскрыть Тут наоборот. Хочется идти вперёд, гордишься тем, чего уже достиг. А тебе говорят "какой ты ужасный. Ты это не сможешь. Эти результаты - позор"... Я поддержки ни от кого не жду. Но у меня девиз "не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше промолчи". Я кстати редко говорю в негативном ключе кому-то что-то. Только если достанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 14:40, _Caterpillar_ сказал(а): Но у меня девиз "не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше промолчи". Я кстати редко говорю в негативном ключе кому-то что-то. Только если достанут. Раскрыть Тут я вами согласна полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 14:21, _Caterpillar_ сказал(а): Да, без мужчины. Но это - не конец света Раскрыть Свершилось!!! 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 15:17, unika17 сказал(а): Свершилось!!! 👍 Раскрыть Но это не точно))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 14:40, _Caterpillar_ сказал(а): Я поддержки ни от кого не жду Раскрыть Правда? А пишете в ожидании критики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 апреля Поделиться 16 апреля 16.04.2025 в 15:30, Русское поле сказал(а): Но это не точно))) Раскрыть Ну, я надеюсь, во всяком случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 16 апреля Поделиться 16 апреля Через пару дней опять будет так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт