Популярное сообщение abyrvalg четверг в 09:04 Популярное сообщение Поделиться четверг в 09:04 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Лишая свою вторую половинку уверенности в собственных силах, они «привязывают» нас, «таких несостоятельных и бесполезных», к себе. Это манипуляция происходит из подсознательного страха потери. Да, в действительности они боятся нас потерять, поэтому отнимают у нас веру в себя, чтобы мы от них никуда не делись. Такой парадокс. Не тешьте себя иллюзиями. Такое поведение не от страха потери и больших чувств. Это расчетливый перекрой партнера под свой лад. То, что вас можно кроить и строить, "мальчик" уже отлично понял. И никуда вы не денетесь из этих отношений. А если денетесь, то влипнете в точно такие же или хуже. Надо себя самой перекраивать, прорабатывать травмы и комплексы. Вы не хотите. То, что вы типа ходите к психологу - ну не знаю, или врете, или психолог некомпетентен, таких тоже хватает. Поэтому и встречаются вам одни "обмылки". 2 часа назад, Лейна сказал(а): Как можно обесценить чужие писькострадания -я хз. Это даже звучит смешно. ) у Гусеницы действительно есть огромная проблема (если это не тролль конечно). Серьезная проблема, за которую стоит и пожалеть, и посочувствовать. Она для всяких нарциссов и прочих "пользователей" как маяк, всем поведением и общением сообщает - "я не уверена в себе, считаю себя недостойной любви и заботы, поэтому я буду расстилаться перед тобой, терпеть любые закидоны и цепляться за твои штаны, только бы ты меня не бросил". Уж не знаю, недолюбленность родителями или какая другая травма, но таких женщин "плохие парни" нюхом чуют. И самое хреновое, что Гусеница даже себе не рискнет признаться, что причина в ней, в ее непроработанных слабостях. Поэтому будет ходить по граблям дальше. Вдвойне хреново, что она готова даже пожертвовать отношениями с сыном, лишь бы получать регулярно свою порцию извращенного внимания от мужиков, которых другая женщина обходила бы стороной. 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна четверг в 09:20 Поделиться четверг в 09:20 14 минут назад, abyrvalg сказал(а): лишь бы получать регулярно свою порцию извращенного внимания от мужиков Ну какое внимание, если она выше написала,что страдает из-за потери мужского органа. Поэтому слово "писькострадания" очень точно описывают гусеничную проблему. А вот то,что она ради чужого члена готова пожертвовать отношениями с сыном, это действительно хреново и страшно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- четверг в 09:35 Поделиться четверг в 09:35 1 час назад, Лейна сказал(а): * нечаянно вас зацепила 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): из-за потери лучшего органа в моей жизни. Вы про мозг свой? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 09:57 Автор Поделиться четверг в 09:57 51 минуту назад, abyrvalg сказал(а): И самое хреновое, что Гусеница даже себе не рискнет признаться, что причина в ней, в ее непроработанных слабостях Я как раз это прекрасно понимаю. Что к нам липнут только те мужчины, которых мы притягиваем. Я это знаю. И работаю над этим. Особенно над самоценностью и выстраиванием границ. Сложно, но потихоньку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 09:57 Поделиться четверг в 09:57 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Психически здоровый человек не будет страдать от оторванной пуговицы.Так что мимо.Так же и с мимолетными чувствами.В 20,когда психика еще подвижна,возможна.К 40 гожам человек уже должен сформироваться и отдельять "зерна от плевел".Еще можно понять,если б это был горячо любимый муж,с которым рука об руку,который делом доказывал любовь.А не мудень наркоманский безработный ,которому на тебя открвенно плевать А ни кто не знает, на сколько он психически здоровый. Я помню свои страдания в 20 лет от неразделенной любви (это как сейчас у автора сама себе придумала, сама влюбилась, сама страдала) и да, мне казалось, что никогда больше так не полюблю. Сейчас смешно это вспоминать и благодарна судьбе, что не потеряла себя в тот момент. А полюбить и быть зависимой от человека можно в любом возрасте. Вот у человека на данный момент такие страдания, что уж поделать. Кто захочет тот проявит сострадание, 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 10:00 Поделиться четверг в 10:00 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я как раз это прекрасно понимаю. Что к нам липнут только те мужчины, которых мы притягиваем. Я это знаю. И работаю над этим. Особенно над самоценностью и выстраиванием границ. Сложно, но потихоньку... Вы притягивает любых мужчин, но выбираете додиков, нормальных вы просто не замечаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 10:05 Автор Поделиться четверг в 10:05 4 минуты назад, galaktina сказал(а): Вы притягивает любых мужчин, но выбираете додиков, нормальных вы просто не замечаете. Нужно раскрыть глаза и смотреть не только на орган. Это правда. И не на смазливую морду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан четверг в 10:50 Поделиться четверг в 10:50 51 минуту назад, galaktina сказал(а): А ни кто не знает, на сколько он психически здоровый. Я помню свои страдания в 20 лет от неразделенной любви (это как сейчас у автора сама себе придумала, сама влюбилась, сама страдала) и да, мне казалось, что никогда больше так не полюблю. Сейчас смешно это вспоминать и благодарна судьбе, что не потеряла себя в тот момент. А полюбить и быть зависимой от человека можно в любом возрасте. в том-то и дело, что в 20 лет можно страдать из-за любви в 40 уже нельзя, это говорит о том, что человек не повзрослел, психологически незрел. Полюбить можно, быть зависимой тоже можно, но называть это страданиями и ждать поддержки и сочувствия.... ну не смешите меня. Бабе 40 лет почти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka четверг в 10:53 Поделиться четверг в 10:53 (изменено) Я чё-то не пойму. То вы пишите, что тяжело будет без этих космических оргазмов и классного члена. То, что вам много секса не надо и вы готовы были с ним видеться раз в две недели. Изменено четверг в 10:53 пользователем Seneechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 11:03 Автор Поделиться четверг в 11:03 9 минут назад, Seneechka сказал(а): Я чё-то не пойму. То вы пишите, что тяжело будет без этих космических оргазмов и классного члена. То, что вам много секса не надо и вы готовы были с ним видеться раз в две недели. В идеале - 2 рр в неделю мне. 13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Полюбить можно, быть зависимой тоже можно, но называть это страданиями и ждать поддержки и сочувствия.... ну не смешите меня. Бабе 40 лет почти. Не жду я здесь сочувствия))) не смешите. Да и некогда мне. Я в отпуске в другом городе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo четверг в 11:26 Поделиться четверг в 11:26 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Троль мужик экстраверт в том, что вы экстраверт, я совершенно уверена) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 четверг в 11:27 Поделиться четверг в 11:27 4 часа назад, Лейна сказал(а): 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это как задать вопрос "с чего вы вообще взяли, что вы - женщина" Этот вопрос тоже давно витает на сайте. «… и если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 12:13 Автор Поделиться четверг в 12:13 46 минут назад, Smart fortwo сказал(а): в том, что вы экстраверт, я совершенно уверена) Могу вас только поздравить))) 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Вы про мозг свой? Все на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 четверг в 12:30 Поделиться четверг в 12:30 Автор, Вы на отдыхе или на форуме? Отдыхайте же во всю силу. Сын с Вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 12:45 Автор Поделиться четверг в 12:45 14 минут назад, Лиза335 сказал(а): Автор, Вы на отдыхе или на форуме? Отдыхайте же во всю силу. Сын с Вами? Нет, дома оставила одного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 14:08 Поделиться четверг в 14:08 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): в том-то и дело, что в 20 лет можно страдать из-за любви в 40 уже нельзя, это говорит о том, что человек не повзрослел, психологически незрел. Полюбить можно, быть зависимой тоже можно, но называть это страданиями и ждать поддержки и сочувствия.... ну не смешите меня. Бабе 40 лет почти. А почему нельзя страдать в 40 лет от неразделенной любви. Ведь любви все возрасты покорны. И в 30-40-50 можно так влюбиться, как никогда в жизни не любил. И не всегда эта любовь взаимная, и страдания может приносить, что объект так близко и так далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан четверг в 14:14 Поделиться четверг в 14:14 4 минуты назад, galaktina сказал(а): А почему нельзя страдать в 40 лет от неразделенной любви. Ведь любви все возрасты покорны. И в 30-40-50 можно так влюбиться, как никогда в жизни не любил. И не всегда эта любовь взаимная, и страдания может приносить, что объект так близко и так далеко. потому что ценности меняются, мудрость приходит, опыт опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 14:24 Поделиться четверг в 14:24 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): потому что ценности меняются, мудрость приходит, опыт опять же. Иногда возраст приходит, а мудрость с возрастом нет. Тем более, в ситуации автора, когда она недолюбленный ребёнок, и недолюбленная девушка хочется хоть в более старшему возрасте быть любимой и опять мимо. А нафантазировать любой может в любом возрасте и про любовь и про отношения. Только когда фантазии с реальностью не совпадает, тогда наступает разочарование от самого себя, отсюда и страдания "почему опять на те же грабли",. Кто-то наспутает на разные грабли, а автор на одни и те же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 четверг в 14:55 Поделиться четверг в 14:55 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вампиризм у мальчика. Ничего не перекрывается. Я бешусь и он этим прям уповается Я это и имела ввиду. Что он высасывает энергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 четверг в 14:55 Поделиться четверг в 14:55 39 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): потому что ценности меняются, мудрость приходит, опыт опять же. А наслаждаться взаимной любовью тож нельзя и глупо, получается? ценности, мудрость, опыт… это всё понятно, конечно но не всегда это работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 четверг в 15:06 Поделиться четверг в 15:06 8 часов назад, Smart fortwo сказал(а): давно хочу спросить. с чего вы вообще взяли, что вы интроверт? Я уже спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 15:30 Автор Поделиться четверг в 15:30 22 минуты назад, Руна55 сказал(а): Я уже спрашивала Ну блин потому что я интроверт. Почитайте про интровертов и какое общение они предпочитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 четверг в 15:47 Поделиться четверг в 15:47 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну блин потому что я интроверт. Почитайте про интровертов и какое общение они предпочитают Вот вообще не про вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 15:52 Автор Поделиться четверг в 15:52 @Руна55 вы не то читаете. Не все интроверты нелюдимы. Есть очень даже социально активные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 четверг в 15:58 Поделиться четверг в 15:58 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Руна55 вы не то читаете. Не все интроверты нелюдимы. Есть очень даже социально активные Это вы себя не правильно позиционируете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт