Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

14.04.2025 в 19:49, _Caterpillar_ сказал(а):

Влюбленность не поздно через 2 года? 

Раскрыть  

Я так же 3 года убивалась, полностью в нем растворилась… головой всё осознавала, но была влюблена и всё глотала. Начали жить вместе - лодка любви разбилась о совместный быт и мы расстались по моей инициативе. Не жалею ни сколько, что попробовала с ним сожительствовать, иначе не разглядела бы сути. Он замуж меня звал и во время житья-бытья и после того, как я от него ушла. Долго не верил, что я смогла разлюбить. А я в итоге очень обрадовалась, что разум победил чувства. Только до некоторых доходит на словах, а до меня дошло только на своей шкуре (капец, сколько я плакала с ним). 

• Нравится 1

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14.04.2025 в 19:56, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не скажу. С другими не боялась, мне было все равно. Нет так нет.

Раскрыть  

К другим вы относились по-другому... Вы можете поставить на одну линию своего мальчика с другими мужчинами?...Вряд ли..Он сейчас и уже давно прям центр вселенной..

• Нравится 1
  • Грустно 1

14.04.2025 в 19:59, hochy_syna сказал(а):

Я так же 3 года убивалась, полностью в нем растворилась… головой всё осознавала, но была влюблена и всё глотала. Начали жить вместе - лодка любви разбилась о совместный быт и мы расстались по моей инициативе. Не жалею ни сколько, что попробовала с ним сожительствовать, иначе не разглядела бы сути. Он замуж меня звал и во время житья-бытья и после того, как я от него ушла. Долго не верил, что я смогла разлюбить. А я в итоге очень обрадовалась, что разум победил чувства. Только до некоторых доходит на словах, а до меня дошло только на своей шкуре (капец, сколько я плакала с ним). 

Раскрыть  

Да там только член, все остальное автор не воспринииает. Мальчик без норм обарзования, работы, квартиры, без перспектив вообще

• Нравится 1

14.04.2025 в 19:53, Nadin2511 сказал(а):

Ну вот он курит постоянно траву. И даже это автору норм

Раскрыть  

У каждого своя планка и границы нормы.

P.S. мне автора не понять🤪

От курения его травы, не будет у вас секса, вы его так же любите? 🤷

14.04.2025 в 20:03, hochy_syna сказал(а):

У каждого своя планка и границы нормы.

P.S. мне автора не понять🤪

Раскрыть  

Так и я о том же. У нее же сын

14.04.2025 в 20:04, Мама Оксана сказал(а):

Раскрыть  

Он от травы походу у них еще круче

• Нравится 1

14.04.2025 в 20:04, Мама Оксана сказал(а):

Раскрыть  

Вообще не поняла вопроса. Секс есть потрясающий.

Хотела написать, что в 40 лет я уже мало чего боюсь. Особенно, потерять мужа сейчашнего. Что уйдет точно не боюсь. Как выше написали, пережила один развод, переживу и еще, если что. Но он никуда и не собирается. 

Но вспомнила как первый муж от меня внезапно ушел. Вот поздравлял с 14 февраля, вот в середине марта праздновали дочке год. А в конце марта собрал вещи, сказал, что не любит и уехал в другой город. Тогда мне реально хотелось только одного: выйти в окно. Но со мной были двое детей. Рыдала я не знаю сколько, не ела. Утром глаза не хотела открывать и ждала, чтобы быстрей наступила ночь. Накрывало внезапно, звонила маме и ревела. А мама за 1000 км. Прошло 11 лет, но тот мой ужас я помню до минуты. Поэтому, наверное, нет, это не дно бояться потерять человека.

P.S. Через 3 месяца муж вернулся. А еще через 6 лет после тех событий мы с мужем развелись. На развод подала я со спокойной душой и трезвой головой. И с мыслями: ну ты, Аня, и дура, надо было разводиться еще тогда. 

Изменено пользователем Анюшка84
  • Нравится 3

14.04.2025 в 20:03, Nadin2511 сказал(а):

Да там только член, все остальное автор не воспринииает. Мальчик без норм обарзования, работы, квартиры, без перспектив вообще

Раскрыть  

Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына.

Простите, не удержалась…

• Нравится 5
  • Ха-ха 12

14.04.2025 в 20:07, hochy_syna сказал(а):

Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына.

Простите, не удержалась…

Раскрыть  

Члена не видели) по описаниям 20+

@_Caterpillar_ завтра перестанет стоять член. Вы дальше его любите или все конец.

• Нравится 1

Простите, не удержалась…

Раскрыть  

А щас походу так и есть

14.04.2025 в 20:09, Мама Оксана сказал(а):

@_Caterpillar_ завтра перестанет стоять член. Вы дальше его любите или все конец.

Раскрыть  

Его отец всю жизнь курит. Ему сейчас под 70. Ещё живёт половой жизнью :sorry:. И всю жизнь был ооочень активным 

Простите, не удержалась…

Раскрыть  

Да ничего не вытворяет. Просто размер подошёл и запах. А так то ничего особенного.

14.04.2025 в 20:08, Nadin2511 сказал(а):

Члена не видели) по описаниям 20+

Раскрыть  

Я показывала в одной из тем. Так что кто-то видел. 

• Рукалицо 3

@_Caterpillar_ зачем мне история про отца.

Я спрашиваю завтра 20+ отказывается. И на вас не встаёт больше, и вы что делаете?)

Что опять игры в прятки. Скажите как есть, да терплю дальше неуважение, нелюбовь,  хамство и тд. 

• Нравится 1

14.04.2025 в 20:11, _Caterpillar_ сказал(а):

Его отец всю жизнь курит. Ему сейчас под 70. Ещё живёт половой жизнью :sorry:. И всю жизнь был ооочень активным 

Да ничего не вытворяет. Просто размер подошёл и запах. А так то ничего особенного.

Я показывала в одной из тем. Так что кто-то видел. 

Раскрыть  

Епть. Может еще раз покажете ради чего терпеть такого у. да

• Ха-ха 1

14.04.2025 в 20:13, Мама Оксана сказал(а):

@_Caterpillar_ зачем мне история про отца.

Я спрашиваю завтра 20+ отказывается. И на вас не встаёт больше, и вы что делаете?)

Что опять игры в прятки. Скажите как есть, да терплю дальше неуважение, нелюбовь,  хамство и тд. 

Раскрыть  

А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. 

"А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?"

Я ему не ответила. Потому что естественно что нет:sorry:

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

14.04.2025 в 20:06, Анюшка84 сказал(а):

На развод подала я со спокойной душой и трезвой головой. И с мыслями: ну ты, Аня, и дура, надо было разводиться еще тогда. 

Раскрыть  

Получается то ощущение ужаса вас и сделало «дурой»:think1: Т.е. помешало после шока прийти в себя, адекватно все взвесить и не допустить возврата по сути «предателя»… Но у каждого своя психика и реакции в стрессовых ситуациях, заранее не спрогнозируешь, бойся-не бойся(

14.04.2025 в 20:14, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

У вас линейки дома нет?)))

@_Caterpillar_ вот сами себе и ответили, что дно.

Так что ебитесь без сожительства. А деньги лучше на путешествия и сына потратьте. 

Чем 50/50 на коммуналку не понятно с кем.

• Нравится 5

14.04.2025 в 20:16, Нaвсикая сказал(а):

Получается то ощущение ужаса вас и сделало «дурой»:think1: Т.е. помешало после шока прийти в себя, адекватно все взвесить и не допустить возврата по сути «предателя»… Но у каждого своя психика и реакции в стрессовых ситуациях, заранее не спрогнозируешь, бойся-не бойся(

Раскрыть  

Наверное. А еще научило, что себя нельзя терять ни в каких ситуациях. Поэтому и говорю, что если вдруг нынешний муж соберется уйти, я уж точно переживу это без особых потерь для психики. 

• Нравится 2

14.04.2025 в 20:18, _Caterpillar_ сказал(а):

У вас линейки дома нет?)))

Раскрыть  

Да полно. И че особенного в 20 см? Стоит долго из за травки у вас

14.04.2025 в 20:14, Nadin2511 сказал(а):

Раскрыть  

Если чё - это гриб. Собачий мутинос. Вроде подходит под описание автора про 20 см.

Предполагаю, что примерно такой) 😆

4F6185BA-65F4-44C0-BDA0-24218E51B699.jpeg

• Ха-ха 8

А куда наша тема на триста страниц пропала? 

• Ха-ха 1

14.04.2025 в 20:16, _Caterpillar_ сказал(а):

А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. 

"А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?"

Я ему не ответила. Потому что естественно что нет:sorry:

Раскрыть  

Вы ж за честные отношения были? Даже открытые отношения не проблема, главное честно!
Начинать следующую ступень отношений с обмана/недоговариваний на прямой вопрос - ну в целом ничего нового….зато наконец перед собой в чем то внутренне честны, и это маленькая, но победа! поздравялю)))) осталось перестать убеждать себя, что это и есть любофффь:love:

• Нравится 4

14.04.2025 в 19:49, _Caterpillar_ сказал(а):

Тревожники не такие. Они всегда чувствовал тревогу. И не важно, насколько хорошие отношения. Любое отхождение от стандарта - уже повод для тревоги.

@hochy_syna

Раскрыть  

А что для вас стандарт?

То что с вами происходит это тупо созависимые отношения и не важно вместе вы проживаете, или раздельно.  Это не про тревожность вовсе, это про то, что вы себя теряете в этом "союзе". 

Возможно, и мч созависим от вас, но ему удобней с вами, потому что не испытывает к вам таких же  пламенный чувств, как вы к нему. Ему (лишь полагаюсь на ваши посты) с вами удобно. А вы, увы, готовы уже расстелиться перед ним. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...