_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @hochy_syna нет, мой обрезанный 14.04.2025 в 20:26, Ласточка моя сказал(а): А куда наша тема на триста страниц пропала? Раскрыть О! какие люди! Стало всем неинтересно. Вереница мужиков закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:27, _Caterpillar_ сказал(а): @hochy_syna нет, мой обрезанный О! какие люди! Стало всем неинтересно. Вереница мужиков закончилась. Раскрыть Привет!💋 Почему мужики закончились? Ты только свисни -соберутся в шеренгу под окнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:26, galaktina сказал(а): Возможно, и мч созависим от вас, но ему удобней с вами, потому что не испытывает к вам таких же пламенный чувств, как вы к нему Раскрыть Он в принципе такой. Он ни к кому ничем не пылает. Но про то, что мы съедемся - он первый начал говорить и говорит только он. Человеку без чувств это нужно? Жить с рандомной бабой с ребенком? Ну рили? 14.04.2025 в 20:26, Нaвсикая сказал(а): Вы ж за честные отношения были? Раскрыть Я - да. Но он к сожалению честность не может перенести. увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:07, hochy_syna сказал(а): Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына. Простите, не удержалась… Раскрыть А сколько женщин живут без секса, с безработным мужиком, который налево может сходить, кулаком махнуть, и держатся все равно за это недоразумение. 14.04.2025 в 20:16, _Caterpillar_ сказал(а): А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. "А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?" Я ему не ответила. Потому что естественно что нет Раскрыть И опять обманываете саму себя. 14.04.2025 в 20:31, _Caterpillar_ сказал(а): Он в принципе такой. Он ни к кому ничем не пылает. Но про то, что мы съедемся - он первый начал говорить и говорит только он. Человеку без чувств это нужно? Жить с рандомной бабой с ребенком? Ну рили? Раскрыть Или... Вы удобная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:32, galaktina сказал(а): Вы удобная) Раскрыть О! Уж поверьте, совершенно нет! Ни я не удобная, ни тем более мой сын со своими психологическими проблемами. Вот на 0% я удобная 14.04.2025 в 20:30, Ласточка моя сказал(а): Привет!💋 Почему мужики закончились? Ты только свисни -соберутся в шеренгу под окнами Раскрыть Тема на месте, можешь почитать. Жизнь повернулась на 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:32, galaktina сказал(а): А сколько женщин живут без секса, с безработным мужиком, который налево может сходить, кулаком махнуть, и держатся все равно за это недоразумение. И опять обманываете саму себя. Раскрыть Вот тут полностью согласна..Дело не в "аппарате" и даже не в сексе... Тут на другой крючок подсадил.. Хотя в быту и с наличием всяких обстоятельств,может и рухнут все грёзы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:31, _Caterpillar_ сказал(а): Но про то, что мы съедемся - он первый начал говорить и говорит только он. Человеку без чувств это нужно? Жить с рандомной бабой с ребенком? Ну рили? Раскрыть Неужели Вы думаете, что все мужики живут с женщинами из-за чувств? Многие живут из-за бытового комфорта: не надо голову ломать, что приготовить, не надо убирать, мыть посуду, гладить. Ваш Мальчик ещё и пополамщик - Вы будете также оплачивать жильё и продукты. Только у него ещё будет регулярный секс) А ребёнок Ваш ему вообще не помеха: содержать его он не будет да и памперсы менять не надо. Сколько тех, кто в местах лишения свободы ищут себе женщину с перспективой съехаться с ней, когда откинутся - Вы думаете они все влюблены?! Автор, Вы берёте себе второго взрослого ребёнка, Вы будете содержать их двоих. Только своего родного можно ещё воспитать, а этого… вы просто удобная, раз соглашаетесь на сожительство с ним, зная все его минусы. Вы не любимая, Вы - удобная. Вы его и такого принимаете. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:39, _Caterpillar_ сказал(а): О! Уж поверьте, совершенно нет! Ни я не удобная, ни тем более мой сын со своими психологическими проблемами. Вот на 0% я удобная Раскрыть Можете отрицать сколько угодно... Уже сколько вам писала, вы всегда отрицали, что "нет, точно нет! ". А врезультате я была права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:42, galaktina сказал(а): Можете отрицать сколько угодно... Уже сколько вам писала, вы всегда отрицали, что "нет, точно нет! ". А врезультате я была права. Раскрыть В чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:39, _Caterpillar_ сказал(а): Вот на 0% я удобная Раскрыть Вот эта ваша "не удобность" перед ним,как вы считаете.И делает вас слабой.Поэтому и потеряли себя.. А он царь тип снизошёл???Так что-ли? А если(как и многие женщины- думаете).Вот он только меня одну полюбил... Почему тогда боитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:41, hochy_syna сказал(а): Вы будете также оплачивать жильё и продукты. Только у него ещё будет регулярный секс) Раскрыть Так и он будет оплачивать половину жилья и продуктов))) в чем тут мне минус то, не понимаю? 14.04.2025 в 20:41, hochy_syna сказал(а): Только у него ещё будет регулярный секс) Раскрыть И у меня . 14.04.2025 в 20:48, NastaPax сказал(а): Почему тогда боитесь? Раскрыть Ещё одного расставания я не переживу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:49, _Caterpillar_ сказал(а): Ещё одного расставания я не переживу... Раскрыть Именно с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:52, NastaPax сказал(а): Именно с ним? Раскрыть Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:52, _Caterpillar_ сказал(а): Да Раскрыть А почему задаёте вопрос на форуме?Ну любите себе.. Чувствуете что-то не ладное? Что-то ведь гложет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:49, _Caterpillar_ сказал(а): Так и он будет оплачивать половину жилья и продуктов))) в чем тут мне минус то, не понимаю? Раскрыть В том что он - пополамщик. Вы ставите себе низкую планку, поэтому и мужики путёвые к Вам не тянутся. Вы согласны на наркомана-пополамщика- это огромный жирный минус, который перечёркивает все остальные плюсы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:07, hochy_syna сказал(а): Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына. Простите, не удержалась… Раскрыть Мне кажется он слон, вместе члена у него хобот. Потому гусеница балдеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:56, hochy_syna сказал(а): В том что он - пополамщик. Вы ставите себе низкую планку, поэтому и мужики путёвые к Вам не тянутся. Вы согласны на наркомана-пополамщика- это огромный жирный минус, который перечёркивает все остальные плюсы. Раскрыть Я вообще себе планок не ставлю. Мне либо хочется быть в отношениях либо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:49, _Caterpillar_ сказал(а): Так и он будет оплачивать половину жилья и продуктов))) в чем тут мне минус то, не понимаю? Раскрыть В том что мужик жрет больше половины. И все эти половины ...не самая веселая тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 14 апреля Поделиться 14 апреля Худшие мои отношения были когда я боялась кого-то потерять. Да они были по яркой молодости, страстные, токсичные, эмоциональные, казалось что вот оно-настоящее, такое надрывистое, жертвенное и тп. с годами стало понятно что это все дикий токс, высасывающий энергию. Но если у вас такого никогда не было , возможно вы сейчас проживаете эти эмоции, быть зависимой от человека, может вам надо их прожить как опыт. Просто заранее найдите себе психолога на всякий случай и лучше в целом параллельно с терапией быть в таких эмоциях. в целом то это увлекательный аттракцион ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:58, _Caterpillar_ сказал(а): Я вообще себе планок не ставлю. Мне либо хочется быть в отношениях либо нет Раскрыть Это уже вопрос разборчивости в людях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 21:00, АннаФор сказал(а): Худшие мои отношения были когда я боялась кого-то потерять. Да они были по яркой молодости, страстные, токсичные, эмоциональные, казалось что вот оно-настоящее, такое надрывистое, жертвенное и тп. с годами стало понятно что это все дикий токс, высасывающий энергию. Но если у вас такого никогда не было , возможно вы сейчас проживаете эти эмоции, быть зависимой от человека, может вам надо их прожить как опыт. Просто заранее найдите себе психолога на всякий случай и лучше в целом параллельно с терапией быть в таких эмоциях. в целом то это увлекательный аттракцион ) Раскрыть У меня были созависимые отношения. Но так он меня бил и унижал. Здесь я сама виновата, слишком бурно реагирую на его советы. А нужно просто пропускать мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:31, _Caterpillar_ сказал(а): Человеку без чувств это нужно? Жить с рандомной бабой с ребенком? Ну рили? Раскрыть Да сколько угодно. За съем не платишь, секс всегда бесплатный, накормлен, обстиран. Чё ещё для щастя надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 21:04, _Caterpillar_ сказал(а): У меня были созависимые отношения. Но так он меня бил и унижал. Здесь я сама виновата, слишком бурно реагирую на его советы. А нужно просто пропускать мимо ушей. Раскрыть Так у Вас и сейчас созависимые отношения, правда не бьёт (пока что). Вы без него дышать не можете - это тоже зависимость. Я понимаю, Вы эмоциональная по своей натуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 апреля Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 20:16, _Caterpillar_ сказал(а): А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. "А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?" Я ему не ответила. Потому что естественно что нет Раскрыть И это вы называете любовью?? И боитесь потерять видимо только эти сантиметры ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14.04.2025 в 21:06, Лейна сказал(а): Да сколько угодно. За съем не платишь, секс всегда бесплатный, накормлен, обстиран. Чё ещё для щастя надо? Раскрыть За съем платишь. Кекс у него всегда в наличии независимо от отношений. Стирать он и сам умеет. Накормлен? Ну я не кухарочка, я сама готовлю мало и неохотно. 14.04.2025 в 21:07, hochy_syna сказал(а): правда не бьёт Раскрыть Я такая, что и сама сдачи дам))) 14.04.2025 в 21:08, ElvieElly сказал(а): И это вы называете любовью?? И боитесь потерять видимо только эти сантиметры ))) Раскрыть Дело не в сантиметрах. У нас духовная связь. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт