Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

14.04.2025 в 21:08, _Caterpillar_ сказал(а):

Дело не в сантиметрах. У нас духовная связь. 

Раскрыть  

Через писюн. Как писюн работать перестанет, так сразу духовная связь пропадет. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14.04.2025 в 21:20, Лейна сказал(а):

Через писюн. Как писюн работать перестанет, так сразу духовная связь пропадет. 

Раскрыть  

Жизнь - боль :sorry:

Ну а чем бы он ещё брал женщин, если б не эта его фишка? Ну чем?

14.04.2025 в 21:08, _Caterpillar_ сказал(а):

Дело не в сантиметрах. У нас духовная связь. 

Раскрыть  

Но без этого она исчезнет, ага )

14.04.2025 в 21:36, ElvieElly сказал(а):

Но без этого она исчезнет, ага )

Раскрыть  

Думаю, не исчезнет. Останемся друзьями)))

14.04.2025 в 20:06, _Caterpillar_ сказал(а):

Вообще не поняла вопроса. Секс есть потрясающий.

Раскрыть  

Вот это ключевое в ваших встречах.

Здравствуйте. У меня сейчас такая ситуация, сто я не могу расстаться с мужчиной. Плоимаю головой, что не подходим друг другу. Он меня не достоин. Он не изменится. Много раз его блокировала. Но он находил способ снова помирится. И я прощала. Прям как зависимость какая-то. Но у меня нет страха потерять его. Мне было бы легче, если б в очередной раз он не искал ходы помирится. Мы вместе пятый год. 

14.04.2025 в 20:16, _Caterpillar_ сказал(а):

Я ему не ответила. Потому что естественно что нет:sorry:

Раскрыть  

Ну и для чего эта тема , вот вам и ответ. Дно это жить ради члена вместе , закрывая на все глаза.

14.04.2025 в 20:26, Ласточка моя сказал(а):

А куда наша тема на триста страниц пропала? 

Раскрыть  

Мы вас звали , переживали. 

14.04.2025 в 20:54, NastaPax сказал(а):

А почему задаёте вопрос на форуме?Ну любите себе..

Чувствуете что-то не ладное?

Что-то ведь гложет...

Раскрыть  

Потому что всё не так

14.04.2025 в 21:37, _Caterpillar_ сказал(а):

Думаю, не исчезнет. Останемся друзьями)))

Раскрыть  

Ну так называется вещи своими именами. Вы не его любите, а с ним ахаться. И боитесь потерять с ним секс. 

• Нравится 1

15.04.2025 в 04:48, ElvieElly сказал(а):

Ну так называется вещи своими именами. Вы не его любите, а с ним ахаться. И боитесь потерять с ним секс. 

Раскрыть  

Я это написала ещё в первом комментарии.

14.04.2025 в 20:48, _Caterpillar_ сказал(а):

В чем?)

Раскрыть  

Когда только он появился, я сразу написал, что вы влипли полностью, влюбились. Вы отрицали. 

Когда вы "расходились", ни только я писала, что свистнет, вы тут же побежите. Вы все это прикрывали классным сексом. 

В прошлой теме писала, что человек вас под себя подминает, вы отрицали, сейчас имеете то, что имеете. Головой вы понимаете, что так нельзя, а все равно делаете, ищите точки соприкосновения с этим человеком, лишь потому что любите, но вас нет. 

Имхо, дело вообще не в интиме. Даже если отвалится у него, ничего не изменится в ваших отношениях. Просто это единственное его достоинство, а Вам нужно как-то оправдать в своих и наших глазах то, что Вы за него так держитесь. Если бы было хоть что-то другое в нем хорошее, но ничего больше нет... 

• Нравится 4

15.04.2025 в 04:35, Руна55 сказал(а):

Ну и для чего эта тема , вот вам и ответ. Дно это жить ради члена вместе , закрывая на все глаза.

Раскрыть  

Прикрывается автор членом. Потому что можно жить и без члена рядом, а на предложение съехаться сказать, без сожаление, твёрдо нет. Автор этого сделать не может, а если и сделает, не будет ей душевного покоя. Попаламщик он или кто-то другой не важно, ей важно, чтобы этот человек любил её так же, как она его, и чтобы добиться от него этих чувств, готова рассмотреть все варианты. 

Просто некоторые так пишут "Попаламщик, наркоман, чуть ли не бытовой инвалид, жрать будет много, свинья, убирать за собой не будет". Будто это единственный в мире такой мужик, да их большенство, и многие женщины этого не замечают. И кто то годами живёт в таких отношениях и живёт по своему счастливо, рожает детей. 

А может в быту этот мальчик будет отличным компаньеном и помощником. Этого ни кто наверняка не скажет.

По мне, тут дело в том, что автор себя теряет, как личность, растворяюсь в этом мужике. А тот кто почувствует слабину, будет наглеть. И если ранее от мог бы приготовить на всех, то по тиху эту обязанность он переложить на автора (это как пример), а автор и рада стараться будет. 

• Нравится 1

14.04.2025 в 19:55, NastaPax сказал(а):

Я очень тревожная личность...

Но пока не почувствуете уверенность в отношениях.Будете бояться.

А уверенность только он сможет вам дать,поступками.

Раскрыть  

И я гипертревожница.Но мы всегда видим слом в увеличительном стекле,только и всего.Если слома нет,тревожница будет бояться лишь болезни и смерти,а не того,что уйдет

15.04.2025 в 05:28, galaktina сказал(а):

Прикрывается автор членом. Потому что можно жить и без члена рядом, а на предложение съехаться сказать, без сожаление, твёрдо нет. Автор этого сделать не может, а если и сделает, не будет ей душевного покоя. Попаламщик он или кто-то другой не важно, ей важно, чтобы этот человек любил её так же, как она его, и чтобы добиться от него этих чувств, готова рассмотреть все варианты. 

Просто некоторые так пишут "Попаламщик, наркоман, чуть ли не бытовой инвалид, жрать будет много, свинья, убирать за собой не будет". Будто это единственный в мире такой мужик, да их большенство, и многие женщины этого не замечают. И кто то годами живёт в таких отношениях и живёт по своему счастливо, рожает детей. 

А может в быту этот мальчик будет отличным компаньеном и помощником. Этого ни кто наверняка не скажет.

По мне, тут дело в том, что автор себя теряет, как личность, растворяюсь в этом мужике. А тот кто почувствует слабину, будет наглеть. И если ранее от мог бы приготовить на всех, то по тиху эту обязанность он переложить на автора (это как пример), а автор и рада стараться будет. 

Раскрыть  

Нет там любви , она сама же написала , не будет секса , они расстанутся.

15.04.2025 в 05:24, mirooska сказал(а):

Имхо, дело вообще не в интиме. Даже если отвалится у него, ничего не изменится в ваших отношениях. Просто это единственное его достоинство, а Вам нужно как-то оправдать в своих и наших глазах то, что Вы за него так держитесь. Если бы было хоть что-то другое в нем хорошее, но ничего больше нет... 

Раскрыть  

Естественно.Все пытаются ее уличить в членозависимости,мол бросит его без этой функции.А она влюблена,как кошка.Будет с ним даже если этот член отвалится.Но психика не принимает такой расклад,поэтому саму себя она отчаянно убеждает,что с ним из-за секса,имхо.Других достоинств просто нет у мужика

Изменено пользователем _Clever_

Мнения разделились :popcornsmile:

15.04.2025 в 05:28, galaktina сказал(а):

чуть ли не бытовой инвалид

Раскрыть  

Он сам живёт с 17 лет, ему 32. Он прекрасно умеет себя обслуживать. И готовил он мне, и считает, что убирается лучше, чем я :Crazy:

Но у него однозначно прекрасный дизайнерский вкус. У него в квартире очень уютно, самая дорогая и хорошая мебель и техника. Система умный дом. Все это он готов привнести, потому что я из минималистов. 

Мне нужно, что нужно. Это я куплю. Каких-то повышающих уют штук у меня дома мало. Мне и так уютно. Мебель и техника какие были, 50-х годов , такие и остались. Я не меняла ничего, не вижу смысла. Работает и ладно. Телефоны у меня всегда по 5+ лет, вообще пофик на новинки. Пока дышит хоть немного - я его использую. 

А он не такой. Телефон за 2000 евро и ТД и тп. 

15.04.2025 в 06:26, _Clever_ сказал(а):

Других достоинств просто нет у мужика

Раскрыть  

Есть. Если б не было, остался б в любовниках

15.04.2025 в 06:27, _Caterpillar_ сказал(а):

Мнения разделились :popcornsmile:

Он сам живёт с 17 лет, ему 32. Он прекрасно умеет себя обслуживать. И готовил он мне, и считает, что убирается лучше, чем я :Crazy:

Но у него однозначно прекрасный дизайнерский вкус. У него в квартире очень уютно, самая дорогая и хорошая мебель и техника. Система умный дом. Все это он готов привнести, потому что я из минималистов. 

Мне нужно, что нужно. Это я куплю. Каких-то повышающих уют штук у 

Есть. Если б не было, остался б в любовниках

Раскрыть  

Какие?

15.04.2025 в 05:14, galaktina сказал(а):

прошлой теме писала, что человек вас под себя подминает

Раскрыть  

Я его то тоже под себя подминаю. :sorry:это и есть отношения. Когда люди друг под друга подстраиваются 

15.04.2025 в 06:34, _Caterpillar_ сказал(а):

Я его то тоже под себя подминаю. :sorry:это и есть отношения. Когда люди друг под друга подстраиваются 

Раскрыть  

Мне прям грустно,он вас как куклу-марианетку крутит,но вы как в гипнозе думаете,что кого-то там подо что-то подминаете

• Спасибо 1

15.04.2025 в 06:35, _Clever_ сказал(а):

Мне прям грустно,он вас как куклу-марианетку крутит,но вы как в гипнозе думаете,что кого-то там подо что-то подминаете

Раскрыть  

Если вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов) 

Короче, ответ "да"? Дно? :smiley0091:

15.04.2025 в 06:51, _Caterpillar_ сказал(а):

Раскрыть  

а ничего другого не бывает? Или дно, или эйфория?

15.04.2025 в 06:51, _Caterpillar_ сказал(а):

Раскрыть  

Нет , вам нужно просто разобраться в себе. Если бы было настолько хорошо , как вы иногда пишите , то не было бы череды странных вопросов от вас. 

• Нравится 2

Действительно, что за странные вопросы и темы у вас пошли, что не так-то? Ну живите и наслаждайтесь, решайте проблемы, притирайтесь, ругайтесь,миритесь. Чего вы постоянно головой в каком-то придуманном будущем, где всё плохо? Да можно уже плюнуть и жить сегодняшним днем, в конце концов? Ну ничего эти рассуждения, рефлексии, советы других не дадут вам, чего вы всё ковыряетесь?

15.04.2025 в 04:35, Руна55 сказал(а):

Мы вас звали , переживали. 

Раскрыть  

Давайте новую темку создадим. Я так себе паскудненько

@_Caterpillar_ новая любовь? Ему 32?

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...