Margarishka вчера в 07:19 Поделиться вчера в 07:19 @_Caterpillar_ Посмотрите на ситуацию трезво: какие перспективы? Он безработный, ни к чему особо не стремиться, переодически еще и курит непотребное. Какой пример Вы покажете сыну? Чему сын «научится» от общения с таким человеком? Вы ж не просто женщина с потребностями - Вы мать. И лучше пусть сын понимает, что лучше самому, чем вместе с кем попало. Вам нужно общение с ним - ок, ахайтесь, но и тут Вы теряете уважение к себе… это не здоровые отношения. Съедетесь и будет классический абьюз на глазах у сына. Он же у вас восточных кровей? Как ни крути, но там «своя женщина должна сидеть в гнезде». Вот он и скажет - нафиг работа, получай пособие, удовлетворяя меня… Или еще миллион всего найдется… Простите, но даже в момент ухаживания, знакомства и тп нормальные мужчины ведут себя иначе по отношению к женщине. У Вас изначально зависимость без чувства собственного достоинства. Собственно это много раз Вам здесь писали… Вот скажите ему, что как только съедетесь, то он должен будет семью содержать, ребенка в школу и из школы встречать, продукты покупать и тп. Он точно сольется… ему не Вы нужны, а секс с минимальными затратами, к сожалению… 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Действительно, что за странные вопросы и темы у вас пошли, что не так-то? Ну живите и наслаждайтесь, решайте проблемы, притирайтесь, ругайтесь,миритесь. Чего вы постоянно головой в каком-то придуманном будущем, где всё плохо? Да можно уже плюнуть и жить сегодняшним днем, в конце концов? Ну ничего эти рассуждения, рефлексии, советы других не дадут вам, чего вы всё ковыряетесь? Да потому что хочется нормальности. Ощущать себя нужной и желанной, любимой! Чувствовать заботу искреннюю. А этого нет… вот и пытается «оправдать» всячески себя и его, и впихнуть невпихуемое хоть в какие-то рамки/стандарты/примеры/ допустимости… Многие были в подобных отношениях… и я в том числе… и разрыв таких отношений был для меня очень-очень болезненным… вот прям пипец сложным…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 07:29 Поделиться вчера в 07:29 Что делать , 20 процентов мужчин являются привлекательными для 80 процентов женщин. Нету мужиков. Если по молодости они ещё могут казаться ничего, то с возрастом выявляются все недостатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 07:38 Автор Поделиться вчера в 07:38 8 минут назад, Плодожор сказал(а): Что делать , 20 процентов мужчин являются привлекательными для 80 процентов женщин. Нету мужиков. Если по молодости они ещё могут казаться ничего, то с возрастом выявляются все недостатки. Те же мысли. Красавчик, сексуальный, активный. Кому его фото не показываю, все восхищаются. 19 минут назад, Margarishka сказал(а): он должен будет семью содержать В Германии никто не будет содержать мою семью и чужих детей. Этого я ни от кого не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 07:39 Поделиться вчера в 07:39 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Те же мысли. Красавчик, сексуальный, активный. Кому его фото не показываю, все восхищаются. Не боитесь, что сглазят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 07:40 Поделиться вчера в 07:40 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Те же мысли. Красавчик, сексуальный, активный. Кому его фото не показываю, все восхищаются. Ну вы же сами писали , что подруги обсирали его 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 07:41 Автор Поделиться вчера в 07:41 24 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): Давайте новую темку создадим. Я так себе паскудненько @_Caterpillar_ новая любовь? Ему 32? Мальчик. 25 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Действительно, что за странные вопросы и темы у вас пошли, что не так-то? Ну живите и наслаждайтесь, решайте проблемы, притирайтесь, ругайтесь,миритесь. Чего вы постоянно головой в каком-то придуманном будущем, где всё плохо? Да можно уже плюнуть и жить сегодняшним днем, в конце концов? Ну ничего эти рассуждения, рефлексии, советы других не дадут вам, чего вы всё ковыряетесь? Вы правы Просто он меня на той неделе 2 раза пытался расстаться. Наверное, это подействовало. Мою тревожную душу раздразило 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Не боитесь, что сглазят? Я на верю в эту чушь 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): Ну вы же сами писали , что подруги обсирали его Одной только он не нравится внешне. Из всех одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 07:46 Поделиться вчера в 07:46 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Одной только он не нравится внешне. Из всех одной! Было больше чем одна , ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka вчера в 07:47 Поделиться вчера в 07:47 (изменено) 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В Германии никто не будет содержать мою семью и чужих детей. Этого я ни от кого не жду. Давайте так перефразируем: содержать СВОЮ женщину и помогать ей(в том числе привести/отвести ее ребенка). Не имеет значения Германия это или Гондурас. Это по-человечески. Изменено вчера в 07:52 пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 07:50 Автор Поделиться вчера в 07:50 3 минуты назад, Руна55 сказал(а): Было больше чем одна , ну да ладно. Я ей потом показала фотки без бороды и она согласилась, что красавчик. Но борода все портит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka вчера в 07:51 Поделиться вчера в 07:51 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик. Вы правы Просто он меня на той неделе 2 раза пытался расстаться. Наверное, это подействовало. Мою тревожную душу раздразило Вы сами себя слышите? Два раза на неделе пытался послать.., а Вы ищите в нем что-то хорошее… лучше в себе поищите достоинства за которые Вас можно любить и уважать! Хочется написать резкую фразу, но не буду. Возможно Вам сейчас не «укол» нужен, а сострадание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 07:51 Автор Поделиться вчера в 07:51 3 минуты назад, Margarishka сказал(а): содержать СВОЮ женщину Нет, в Европе это давно не аксиома. Женщины сами себя прекрасно содержат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 08:04 Поделиться вчера в 08:04 Пишет как будто девушка лет 20. Секс, внешность, на остальное пофиг! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вчера в 08:06 Поделиться вчера в 08:06 24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просто он меня на той неделе 2 раза пытался расстаться очередной рояль в кустах🙃 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана вчера в 08:06 Поделиться вчера в 08:06 @_Caterpillar_ а если в душе вы хотите, что бы вам помогали, с ребенком разгрузили, еду покупали не пополам. Почему вы боитесь этого? Потому, что что он сразу уйдет и точно не вернется! Что за психолог, который вы посещаете, который вам ни один запрос не открыл и не разложил. Или вы вместе курите, вас отпускает и такие вопросики, типа самоедства, а потом опять травка и на время вроде норм. Кайф получили и все простила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама вчера в 08:06 Поделиться вчера в 08:06 (изменено) Автор, чтобы не бояться потерять мужчину (а эта боязнь стопроцентно сделает вас заложницей созависимых отношений) придумайте себе 2 альтернативных варианта. Страх подавить сложно, можно только снизить важность, и снизит ее как раз запасной вариант (какой будет ваша жизнь без него, чем вы будете заниматься , куда направите свои ресурсы и энергию и тд) .Вообще лучше не ставить все на одну карту, какой бы верной она ни была. Изменено вчера в 08:07 пользователем Дважди_мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 08:09 Поделиться вчера в 08:09 23 минуты назад, Руна55 сказал(а): Было больше чем одна , ну да ладно. Тут никому особо не понравился. Внешность-среднячок, ещё и борода эта . @_Caterpillar_ у него избегающий тип привязанности или он манипулирует. Постоянно эти расставания, какой то крючок что бы шло все по его. В такой ситуации вы скоро начнёте его полностью содержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik вчера в 08:14 Поделиться вчера в 08:14 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, в Европе это давно не аксиома. Женщины сами себя прекрасно содержат Это да, но утверждать, что тут у всех так - неверно. Из моего окружения я одного знаю, который пополамщик, он родился в Германии, но наполовину венгр. Коллеги-немцы не в первом поколении все прекрасно содержат своих жен/подруг. Конечно, женщины работают и в состоянии прокормить себя, но в семьях не делят на твоё/моё. И мужья так же сидят с детьми на больничном и забирают из сада, водят на кружки. У меня 80% мужской коллектив, я вижу это каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вчера в 08:21 Поделиться вчера в 08:21 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мнения разделились Он сам живёт с 17 лет, ему 32. Он прекрасно умеет себя обслуживать. И готовил он мне, и считает, что убирается лучше, чем я Но у него однозначно прекрасный дизайнерский вкус. У него в квартире очень уютно, самая дорогая и хорошая мебель и техника. Система умный дом. Все это он готов привнести, потому что я из минималистов. Мне нужно, что нужно. Это я куплю. Каких-то повышающих уют штук у меня дома мало. Мне и так уютно. Мебель и техника какие были, 50-х годов , такие и остались. Я не меняла ничего, не вижу смысла. Работает и ладно. Телефоны у меня всегда по 5+ лет, вообще пофик на новинки. Пока дышит хоть немного - я его использую. А он не такой. Телефон за 2000 евро и ТД и тп. Уют зависит ни от дорогой мебели, умного дома и всего того, что вы описали. И даже если он это всё переделает, то ни ради вас, а ради своего комфорта. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я его то тоже под себя подминаю. это и есть отношения. Когда люди друг под друга подстраиваются Подминать и подстраиваться - это разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik вчера в 08:22 Поделиться вчера в 08:22 Я тоже была в таких отношениях по молодости и глупости, как тут писали уже. Влюблённость была, страсти и накал, расставания эти. Причём им инициированные. Это нездоровые отношения и ни за что я больше не позволю так с собой поступать и манипулировать. Я понимаю Вас, что надоело искать, хочется уже нормальных отношений. Вы всё же присмотритесь ещё к мальчику, эти страсти Вам спокойствия не добавят. Да, он такой, какой есть, и есть в нём наверняка что-тохорошее. . Но он Вас, и без того тревожную, раскачивает эмоционально. Так долго не продержаться. И зачем это надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina вчера в 08:27 Поделиться вчера в 08:27 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик. Вы правы Просто он меня на той неделе 2 раза пытался расстаться. Наверное, это подействовало. Мою тревожную душу раздразило Тот, кто хочет уйти, уходит без всяких но.. При этом безвозвратно. А тут кошки-мышки получаются 41 минуту назад, Margarishka сказал(а): Давайте так перефразируем: содержать СВОЮ женщину и помогать ей(в том числе привести/отвести ее ребенка). Не имеет значения Германия это или Гондурас. Это по-человечески. Не, в Европе так нет, к сожалению. Единицы только рассуждаю так, как для нас норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka вчера в 08:50 Поделиться вчера в 08:50 (изменено) 23 минуты назад, galaktina сказал(а): Не, в Европе так нет, к сожалению. Единицы только рассуждаю так, как для нас норма. Вон выше девушка написала пример, что это вполне нормальная модель семьи, когда нет дележки твое/мое. Это нормальные человеческие отношения. Даже если оба супруга работают и могут сами себя обеспечить, то при условии целостности отношений им будет пофиг с какого счета платить за коммуналку, а с какого продукты покупать. Этого расчета твое-мое нет априори. Я об этом. Изменено вчера в 08:51 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вчера в 08:59 Поделиться вчера в 08:59 @_Caterpillar_ правда, Вы ещё с психологом работаете? Я понимаю, Вы темы заводите так, потрепаться о том, что Вас тревожит, но поступите все равно по-своему. Но психологам обычно доверяют. Вы не обсуждали с ней/с ним тему созависимых отношений? Ведь 99% процентов, что к Вас кто-то из родителей себ вел похожим образом, скорее всего, мама. Ваша нервозность, тревожность, постоянные вопросы, неуверенность в себе - прям флаги! Кто-то значимый в детстве вел себя аналогично, то жалел Вас и обнимал, то бросал и не обращал внимания. Этот паттерн и был усвоен, именно его Вы увидели в Мальчике, и кажется - вот она, духовная связь. Ничего подобного. С мужчиной должно быть СПОКОЙНО. Никаких нервов, психозов, непрошенных советов по воспитанию не его детей, никаких трат пополам (да пусть дело принципа в Европе, но Вы же его женщина!) Вопрос изначально некорректный: не «бояться потерять - это дно», а «тот ли это человек, которого мне страшно терять». Короче, раз уж Вы спрашиваете - прислушайтесь к советам. Ну или скоро будет продолжение сериала. И, кстати, какая разница, какой длины прибор? Дело же в умении им и не только им пользоваться 😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 09:10 Поделиться вчера в 09:10 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мнения разделились Он сам живёт с 17 лет, ему 32. Он прекрасно умеет себя обслуживать. И готовил он мне, и считает, что убирается лучше, чем я Но у него однозначно прекрасный дизайнерский вкус. У него в квартире очень уютно, самая дорогая и хорошая мебель и техника. Система умный дом. Все это он готов привнести, потому что я из минималистов. Мне нужно, что нужно. Это я куплю. Каких-то повышающих уют штук у меня дома мало. Мне и так уютно. Мебель и техника какие были, 50-х годов , такие и остались. Я не меняла ничего, не вижу смысла. Работает и ладно. Телефоны у меня всегда по 5+ лет, вообще пофик на новинки. Пока дышит хоть немного - я его использую. А он не такой. Телефон за 2000 евро и ТД и тп. Есть. Если б не было, остался б в любовниках Откуда у него телефон за 2000 евро? У него на шоколадку не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 09:13 Автор Поделиться вчера в 09:13 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Откуда у него телефон за 2000 евро? У него на шоколадку не было Ваши влажные фантазии . Деньги у него есть 22 минуты назад, Margarishka сказал(а): Вон выше девушка написала пример, что это вполне нормальная модель семьи, когда нет дележки твое/мое. Это нормальные человеческие отношения. Даже если оба супруга работают и могут сами себя обеспечить, то при условии целостности отношений им будет пофиг с какого счета платить за коммуналку, а с какого продукты покупать. Этого расчета твое-мое нет априори. Я об этом. Я кстати так не согласна. Я хочу чтоб было пополам и я сама решала, куда тратить мои деньги. Я к примеру не согласна, что он потратит себе на новую стерео систему, к примеру, а я потом не смогу никуда поехать. Мне как раз пополам и мои/твои прекрасно подходит. Это он хочет все в один котел. Это ещё тоже придется обсуждать со скандалами))) 1 час назад, Мама Оксана сказал(а): если в душе вы хотите, что бы вам помогали, с ребенком разгрузили, еду покупали не пополам. Почему вы боитесь этого? Потому, что что он сразу уйдет и точно не вернется! Любой уйдет. Все только о себе пекутся, это нормально. 1 час назад, Плодожор сказал(а): Постоянно эти расставания, какой то крючок что бы шло все по его. 50 минут назад, galaktina сказал(а): Тот, кто хочет уйти, уходит без всяких но.. При этом безвозвратно. А тут кошки-мышки получаются Да, согласна. Уже сколько раз уходил и все никак не уйдет 21 минуту назад, Лиза335 сказал(а): Ничего подобного. С мужчиной должно быть СПОКОЙНО. Никаких нервов, психозов, Я абсолютно согласна. Но это - единственный мужчина, который меня полюбил. Имеем что имеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy вчера в 09:32 Поделиться вчера в 09:32 (изменено) @_Caterpillar_ потерять в смысле, что он уйдёт, или потерять в смысле, что с ним может что-то случиться? Не дай бог, конечно. Изменено вчера в 09:32 пользователем Tansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт