Лейна вторник в 11:41 Поделиться вторник в 11:41 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): На свиданки будет ездить Ник поменяет на Ждуля) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вторник в 11:48 Поделиться вторник в 11:48 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 52 минуты назад, Svettlana сказал(а): прекрасного трудолюбивого мужчину с доходами и богатым внутренним миром. Для меня он таким всегда был. Красота в глазах смотрящего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka вторник в 11:48 Поделиться вторник в 11:48 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): На свиданки будет ездить А действительно, этот вариант не так плох, добавит острых ощущений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 11:51 Поделиться вторник в 11:51 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он помогает перевозить вещи, может собрать/разобрать любую мебель. Плюс кое-что продает он тоже приезжий? или местный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 12:04 Автор Поделиться вторник в 12:04 34 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Ну так и есть,безработный,перебивающийся небольшими шабашками.Вам заяем это чудо? Люблю... 13 минут назад, Кариеглазка сказал(а): он тоже приезжий? или местный... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вторник в 12:45 Поделиться вторник в 12:45 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этого не боюсь. Боюсь, что к другой уйдет Где он еще такую найдет. Никуда не денется 45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. Капец. Дайте два 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 12:54 Автор Поделиться вторник в 12:54 8 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Где он еще такую найдет Находит. Желающих много, поверьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вторник в 12:57 Поделиться вторник в 12:57 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Находит. Желающих много, поверьте Может почпокаться, да, тут даже не сомневаюсь. Даж грузчик сойдет. Но чтоб жить с ним, тем более привести в дом к несовершеннолетниму сыну, кормить его. Вряд ли найдется 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 13:06 Поделиться вторник в 13:06 (изменено) 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): он тоже приезжий? или местный... Он не чистый немец, папаша или мамаша там венгр что ли. На лицо так восточный какой то, я б и турок могла подумать или албанец. Но родился и вырос в Германии 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. У них там в Германии прям как у нас, выгодно работать неофиц. Изменено вторник в 13:08 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 13:10 Автор Поделиться вторник в 13:10 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): них там в Германии прям как у нас, выгодно работать неофиц. Везде так, кроме ОАЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 вторник в 13:23 Поделиться вторник в 13:23 16 минут назад, Плодожор сказал(а): У них там в Германии прям как у нас, выгодно работать неофиц. А как же пенсия?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 вторник в 13:31 Поделиться вторник в 13:31 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. Он еще и алименты не платит?) Автор, я думаю, что вас саму отпустит, через время, быт и разочарование. Вы не первая, кто был в таких отношениях и не вы последняя. Будет больно, а потом прозреете. Девочки, которые были уже в этом рассказывают вам про свои ошибки, а вы будут на себе шишки набивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 13:31 Поделиться вторник в 13:31 Ооо, успешный грузчик на пособии, который даже не платит алименты. Только немножко боится, что переедет к гусенице и пособие почикают)))) Оооо, вот теперь прям фантазии, ну покажите же его, оооо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вторник в 14:22 Поделиться вторник в 14:22 Автор,вам уже писали наверное, я все не читала. Может повторюсь. Я все понимаю любовь и т д. Но одно то, что он курит травку должно просто рубить на корню. Какой пример он вашему сыну подаст?? Ладно бы ещё, вы одна были, и то сомнительно. У меня в институте был один знакомый, так вроде ничего мальчик, пару раз в кино сходили, погуляли. Потом он сказал что покуривает травку. И все, меня как отрезало. Это табу. Хотя нравился и очень даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 вторник в 15:16 Поделиться вторник в 15:16 18 часов назад, hochy_syna сказал(а): Если чё - это гриб. Собачий мутинос. Вроде подходит под описание автора про 20 см. Предполагаю, что примерно такой) 😆 Такой тонкий?🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вторник в 15:22 Поделиться вторник в 15:22 59 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор,вам уже писали наверное, я все не читала. Может повторюсь. Я все понимаю любовь и т д. Но одно то, что он курит травку должно просто рубить на корню. Какой пример он вашему сыну подаст?? Ладно бы ещё, вы одна были, и то сомнительно. У меня в институте был один знакомый, так вроде ничего мальчик, пару раз в кино сходили, погуляли. Потом он сказал что покуривает травку. И все, меня как отрезало. Это табу. Хотя нравился и очень даже. Для гусеницы это ровным счётом ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вторник в 15:43 Поделиться вторник в 15:43 (изменено) 2 часа назад, Плодожор сказал(а): Он не чистый немец, папаша или мамаша там венгр что ли. На лицо так восточный какой то, я б и турок могла подумать или албанец. Но родился и вырос в Германии Это типа так? 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это вы всегда говорили. Не я. Для меня он таким всегда был. Так это Вы в этой теме писали, что бросите, когда у него перестанет стоять. Потому что "а что с него еще взять". Я просто захожу сразу на 1-10-20 страницы, не читая промежуточные Ваши тезисы и у меня диссонанс. Ну, а то, что наркоман, так извините, но называю все своими именами всегда. Человек, употребляющий наркотики - наркоман, без уточнения их количества и качества. 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. Он что обманывает государство, бывшую и своего ребенка? Вы одобряете? Это все ради телефона? Изменено вторник в 15:44 пользователем Svettlana 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 16:04 Автор Поделиться вторник в 16:04 Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вторник в 16:06 Поделиться вторник в 16:06 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Ну и правильно. Мы с Вами. Поддержим если что. Продержитесь до 15 страницы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вторник в 16:10 Поделиться вторник в 16:10 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Вот вас мотает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 16:13 Поделиться вторник в 16:13 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... На 3 дня? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 16:14 Поделиться вторник в 16:14 (изменено) 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Что разносолы ваши его не устроили, капризничал? Мужик пришел с тяжёлой работы жена должна на цырлах с пирогами и борщами стоять на пороге. Гусеница просто не дотянула этот уровень. Позор.. позор. .а вот я на вечер пиццу размазала посквороде, и куриные ножки с пюре. Без борща, но я то уже прижилась с мужем , . :)) а вам нельзя расслабляться по первости ,первое, второе третье и в постельку. А как вы хотели. Изменено вторник в 16:21 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вторник в 16:18 Поделиться вторник в 16:18 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... А как же " только смерть разлучит нас " ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 16:46 Поделиться вторник в 16:46 Ой, нимагу🤣🤣🤣лайки кончились. Послезавтра выйдет серия"Я снова одна", а в понедельник "Мы снова вместе" 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вторник в 16:49 Поделиться вторник в 16:49 На выходные уходить - неосмотрительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт