Перейти к публикации

УЗИ, киста, ошибка?

The only reason

Полезные сообщения

Дорогие девушки, может кто сможет помочь разобраться в ситуации? Дело вот в чем. Уже года полтора у меня эндометриоидная киста на левом яичнике, почти не растет, в прошлый раз была 1,8 вроде. Особо дискомфорта при таком размере не доставляет. Увидела ее первый раз врач, в компетентности которой я не сомневаюсь. После еще один врач, которому так же доверяю безусловно, то же увидела кисту. Я уже два года планирую и каждый цикл прохожу УЗИ, тем более сейчас на стимуляции. И каждый раз киста там есть и никуда не девалась она. Но в этот раз не получилось попасть на УЗИ к своим врачам, и пошла в другое место, где была свободная запись. Так вот эта врач никакой кисты не увидела, хоть я сразу сказала о своих проблемах и что мы смотрим. Сказала, что в левом три фолликула, один из них как раз 1.8. Показала мне на экране их - я ничего не понимаю, но по цвету и форме все три одинаковые были, разного размера немного.

Так вот, мне интересно, мог ли врач допустить ошибку и кисту эндометриоидную принять за фолликул? Может оборудование староватое у них…или врач не очень…

Или киста такая чудесным образом превратилась в фолликул? 
такие кисты вроде сами не исчезают…

IMG_7062.jpeg

838B19EA-756C-4587-A11D-0CD519E5FFF4.jpeg

Мне так перепутали) мог

Надо сходить в первые дни цикла что бы точно знать. На УЗИ обычно сложно спутать.фоликулы они совершенно черные, просто черные пузырьки. А эндометриодная киста  светлее, пестрая такая обычно.

У меня путали кисту желтого тела и эндометриоидную, но они на УЗИ вроде как похоже выглядят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...