Перейти к публикации

Половой бугорок

Полезные сообщения

Всем привет! Конечно пол ребёнка мы узнаем позже но уже не терпится предположить. Может кто то умеетIMG_20250414_213844.thumb.jpg.40bb5e3c1f5b7d974f650e7813c2c582.jpg смотреть по половому бугорку??? Я вот совсем не могу понять куда смотреть 👀

Я бы предположила, что девочка

• Спасибо 1

Я за девочку, бугорок так лежит, что девочка :kiss2:, девчуля:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Девочка

• Спасибо 1

15.04.2025 в 09:08, стефанни сказал(а):

Всем привет! Конечно пол ребёнка мы узнаем позже но уже не терпится предположить. Может кто то умеетIMG_20250414_213844.thumb.jpg.40bb5e3c1f5b7d974f650e7813c2c582.jpg смотреть по половому бугорку??? Я вот совсем не могу понять куда смотреть 👀

Раскрыть  

девочка

• Спасибо 1

Девочка

• Спасибо 1

Похоже девица. 

• Спасибо 1

Дамочка у вас :princess:

• Спасибо 1

Девчушка 🩷

• Спасибо 1

А где все смотрят этот бугорок?) я только вижу большой выпирающий 🤣🤣🤣

• Нравится 1

15.04.2025 в 12:12, стефанни сказал(а):

А где все смотрят этот бугорок?) я только вижу большой выпирающий 🤣🤣🤣

Раскрыть  

Красным отмечен бугорок. Розовым отмечены параллели позвоночника и направление бугорка, характерные для девочки. 

IMG_20250415_192055.thumb.jpg.4a51373a227b80d392fd67562eded565.jpg

• Нравится 1

(изменено)

А я почему то думала там по другому линии проводят 🤦🙈 @lesyai @ɃȩӂʌυвǡЯ

IMG_20250415_152057.jpg

Изменено пользователем стефанни

15.04.2025 в 12:32, стефанни сказал(а):

А я почему то думала там по другому линии проводят 🤦🙈 @lesyai @ɃȩӂʌυвǡЯ

IMG_20250415_152057.jpg

Раскрыть  

Нет, не так. Под углом это для мальчика, когда бугорок направлен вверх. Но у вас бугорок смотрит вниз, параллельно позвоночнику. Пару сообщений выше картинка из инета, там видно когда бугорок вверх, а когда под углом. 

Особо не рассчитывайте на этот бугорок) Мне на 1-ом скрининге по нему определили девочку, известный врач узи по видео, тоже сказал, что 100-% девочка) А сегодня была на УЗИ срок 15 недель и 5 дней и хоть и не со 100% уверенностью врач уже почему-то предположил мальчика, хотя по мне все очевидно, что мальчик) Первое фото- 1 скрининг. Второе фото- сегодня) 

IMG_8508.png

IMG_9324.jpeg

15.04.2025 в 15:45, SvetlanaKin2416 сказал(а):

Особо не рассчитывайте на этот бугорок) Мне на 1-ом скрининге по нему определили девочку, известный врач узи по видео, тоже сказал, что 100-% девочка) А сегодня была на УЗИ срок 15 недель и 5 дней и хоть и не со 100% уверенностью врач уже почему-то предположил мальчика, хотя по мне все очевидно, что мальчик) Первое фото- 1 скрининг. Второе фото- сегодня) 

IMG_8508.png

IMG_9324.jpeg

Раскрыть  

А мне вот на первом вашем фото не видно полового бугорка. Да и на втором не всё так однозначно 🤔

• Нравится 1

15.04.2025 в 09:08, стефанни сказал(а):

Раскрыть  

Девочка 

@lesyai бугорок белого цвета параллельно позвоночнику) А на втором фото почему вам кажется не очевидно? У девочек вряд ли так сильно будет торчать😅

IMG_9329.jpeg

IMG_9330.png

IMG_9331.jpeg

@SvetlanaKin2416 я думаю у вас тоже девочка. А то что там что то торчит не относится к половым органам... это скорее пуповина... и у мальчиков так не "торчит" ни чего на таких сроках как у вас. Но вы как узнаете обязательно в теме напишите, интересно. А по половому бугорку он у всех довольно таки выделяется ток у девок он параллельно позвоночнику а у мальчиков под углом. На вашем фото он параллельно 

@ксениЯОлеговна хорошо, обязательно напишу, но все же уверена в мальчике) Не может у девочки так торчать. Я посмотрела еще видео узи с другого ракурса, там как будто прям огромная пипка мужская 😂

IMG_9326.png

15.04.2025 в 18:08, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@ксениЯОлеговна хорошо, обязательно напишу, но все же уверена в мальчике) Не может у девочки так торчать. Я посмотрела еще видео узи с другого ракурса, там как будто прям огромная пипка мужская 😂

IMG_9326.png

Раскрыть  

Единственное я не поняла, почему врач осталась в сомнениях) Мне кажется тут все на 100%😀 Поэтому в эти бугорки я больше не верю😃 так как по ним у меня 100% девочка должна была быть 

15.04.2025 в 18:08, SvetlanaKin2416 сказал(а):

IMG_9326.png

Единственное я не поняла, почему врач осталась в сомнениях) Мне кажется тут все на 100%😀 Поэтому в эти бугорки я больше не верю😃 так как по ним у меня 100% девочка должна была быть 

Раскрыть  

Ну потому что это больше на девочку похоже... у них как бы там на этом сроке не как у новорожденных органы все ещё так сказать развиваются

Почему вот врач не различает это конечно странно возможно ещё рано просто. 

Я?в пр б тоже до 3го скрининга в девочку не вер да хоть там 100% говорили девочка что то психологическре было боялась что а вдруг мальчик ... не хотела настраиваться) может у вас так же?

@ксениЯОлеговна а на втором фото вас длинная пипка не убедила?) 

15.04.2025 в 18:17, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@ксениЯОлеговна а на втором фото вас длинная пипка не убедила?) 

Раскрыть  

Нет

• Нравится 1

@SvetlanaKin2416 вам выше написали! На таком сроке у них по размерам примерно одинаково. У девочек там все пока ещё будто опухшее, и пипка - клитор, который в дальшейшем развитии опускается и скрывается в половых губах. 

Почитайте информацию в интернете. Почему вы так зацепились за пипку? Не понимаю, вы вроде девочку хотите, а топите за мальчика. Хотя вам говорят, что девочка. Или боитесь разочарования, поэтому думаете, что мальчик? 

@//Юля-буду трижды мамуля// боюсь разочарования) Вообще больше всего боялась, что будет не понятно🤣 Так и случилось) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...