Перейти к публикации

Срок по узи 15 недель и 5 дней. Пол ребёнка?

Полезные сообщения

Девочки, была сегодня на узи. На первом скрининге предположили девочку. Сегодня врач долго смотрела, но почему-то осталась не уверена, сказала, что срок слишком маленький, и ножки зажаты, хотя мне показалось, что все очевидно. Вы кого видите? У девочек ведь так торчать не должно ничего? 

IMG_9324.jpeg

• Нравится 1

Вы думаете у них там такой орган? По мне так кофейное зёрнышко видно, а торчит что тот другое. (Пуповина, рука )

• Нравится 1

@SvetlanaKin2416 вот мой сын на 16 неделях) есть небольшое различие с вами, у мальчиков пенис все же остаётся белым на узи а у вас видно пустоту чёрную которая разделяет скорее всего половые губы.

IMG_20250415_164454.jpg

@Плодожор разве у девочек может так торчать сильно? 

@стефанни разве у девочек может так торчать сильно? Это ведь могут быть яички а не писюн😀

@SvetlanaKin2416 я не очень сильна в узи, сходство с нашим у вас однозначно есть и большое, просто говорю что у вас есть промежуток на снимке и тут да, может спорный быть момент. У девочек может быть отёк  и в дальнейшем уменьшится . но сказать что я вижу 100% сам писюн тут я не могу 🤣

• Спасибо 1

@стефанни все возможно конечно, но я уже буду настраиваться на мальчика😀 Я за время ожидания этого узи так нервничала, и так хотелось уже расслабиться, и придумывать имя, но увы все равно не дали 100% гарантии) 

@SvetlanaKin2416 может. У девочек торчит клитор, и иногда его путают с пенисом. 

@SvetlanaKin2416 мне видится зёрнышко:smilie_girl_321:, пирожок :D

15.04.2025 в 14:09, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@Плодожор разве у девочек может так торчать сильно? 

@стефанни разве у девочек может так торчать сильно? Это ведь могут быть яички а не писюн😀

Раскрыть  

понятно вам кажется что яички и писюн и даже похоже на них. Но там же ещё есть кофейное зёрнышко рядом , в толще, так сказать, тела, а этот"писюн" торчит как то странно, может это пуповина так выглядит на снимке. 

Изменено пользователем Плодожор

Как вы вообще тут хоть что-то понимаете:blym:)))

• Нравится 6

@//Юля-буду трижды мамуля// так сильно? Вы видели что-то подобное?

@SvetlanaKin2416 я давно на бп, много случаев читала, что путают клитор с пенисом. 

@Плодожор все возможно конечно, но я на такое чудо особо надеяться не буду) Мальчики- это прекрасно, но конечно хотелось узнать, что такое быть мамой девочки) А рожать 3 ребенка только, чтобы попытать счастье и родить девочку очень глупо) Если уж пойду за 3 ребенком то о девочке даже думать не буду… немножко тяжело на душе и гендер пати сорвался из за неуверенности врача и мечта вроде как и останется мечтой, и сомнения мучать продолжают 

@//Юля-буду трижды мамуля// ну что ж, увидим через пару тройку недель 😃 Хотелось уже избавиться от сомнений, для гендер пати все было готово.. эх 

@SvetlanaKin2416 генлер пати можно и позже провести. Или в другое место сходить, узнать пол. 

@//Юля-буду трижды мамуля// Можно конечно, но когда уже сделали такое «громкое» предположение и дали такую фотку, как то уже не вижу смысла проводить гендер пати 😀 Схожу через пару недель в другую клинику) 

15.04.2025 в 15:49, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@Плодожор все возможно конечно, но я на такое чудо особо надеяться не буду) Мальчики- это прекрасно, но конечно хотелось узнать, что такое быть мамой девочки) А рожать 3 ребенка только, чтобы попытать счастье и родить девочку очень глупо) Если уж пойду за 3 ребенком то о девочке даже думать не буду… немножко тяжело на душе и гендер пати сорвался из за неуверенности врача и мечта вроде как и останется мечтой, и сомнения мучать продолжают 

@//Юля-буду трижды мамуля// ну что ж, увидим через пару тройку недель 😃 Хотелось уже избавиться от сомнений, для гендер пати все было готово.. эх 

Раскрыть  

Мне до третьего скина не могли точно сказать, пуповина мешала .она проходила как раз между ног. 

15.04.2025 в 15:54, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// Можно конечно, но когда уже сделали такое «громкое» предположение и дали такую фотку, как то уже не вижу смысла проводить гендер пати 😀 Схожу через пару недель в другую клинику) 

Раскрыть  

А что врач сказала что похоже на мальчика больше? Или увидела ваше лицо и решила не говорить точно.

С дочкой мне только раз сказали, на 2м скрине. Больше она не показывала. 

Сдайте кровь на определение пола и не будете долго ждать 

@Плодожор врач сказала, что она не уверена, но предполагает с большей вероятностью, но есть сомнения из за того, что срок маленький и ребёнок неудобно ножки сжал. Спросила вам все равно написать в конверт? Я говорю «а вы настолько не уверены?». Она говорит « Ну лучше попозже еще раз сходит на узи». Я говорю «Ну вы напишите и фото положите в конвертик, а мы решим». Ну и решили гендер пати не проводить, так как врач даже писать не хотела, думала открою фотку, а там будет не очевидно хотя бы, но по мне очень очевидно, я обалдела, посмотрела, кого она написала и написала она мальчика. Когда я лежала на узи, не со стороны попы, я видела что между ног что то торчит переодически. И я бы наверно даже не сомневалась, если бы не её сомнения. Может и правда могла она подумать еще на пуповину… эх 

@SvetlanaKin2416 А сбоку нет снимка? Вы на девочку всё подготовили гендер пати? Значит девочка :D

15.04.2025 в 16:03, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@Плодожор врач сказала, что она не уверена, но предполагает с большей вероятностью, но есть сомнения из за того, что срок маленький и ребёнок неудобно ножки сжал. Спросила вам все равно написать в конверт? Я говорю «а вы настолько не уверены?». Она говорит « Ну лучше попозже еще раз сходит на узи». Я говорю «Ну вы напишите и фото положите в конвертик, а мы решим». Ну и решили гендер пати не проводить, так как врач даже писать не хотела, думала открою фотку, а там будет не очевидно хотя бы, но по мне очень очевидно, я обалдела, посмотрела, кого она написала и написала она мальчика. Когда я лежала на узи, не со стороны попы, я видела что между ног что то торчит переодически. И я бы наверно даже не сомневалась, если бы не её сомнения. Может и правда могла она подумать еще на пуповину… эх 

Раскрыть  

Ну может она и права, мы  ж тут не особо разбираемся 

я вот тоже думала  в свою беременность ,может мальчик все таки. (Так как родственники мужа хотели мальчика и девочка уже есть), но мне с сомнением все говорили с 1 скрина, что скорее девочка,но уверенно не могли сказать. 

Знакомый гордился -пацан будет, вот такие яйца✊🏻, он видел), родилась девочка, правда это было 20 лет назад 

• Ха-ха 2

Нет, было заказано как на девочку так и на мальчика, после узи моя подруга должна была забрать либо на девочку либо на мальчика с пункта ВБ) Но так как врач сказала, что она не ручается за точность и у нее есть сомнения, праздник мы отменили. Дома в мужем решили посмотреть фотку, думали, что там не очевидно, но когда открыли, я обалдела и не поняла почему она сомневалась. По мне на фото очевидный мальчик

@Qwerty30 ну все таки 20 лет назад и сейчас это разные вещи) 

15.04.2025 в 16:41, SvetlanaKin2416 сказал(а):

ну все таки 20 лет назад и сейчас это разные вещи

Раскрыть  

А пол до сих пор точно сказать не могут🤷🏻‍♀️. Сейчас как раз должны бы уже в 12 недель точно видеть

Как по мне то это девочка... вам надо или кровь сдать или дождаться 2го скрининга если узист на этом сроке написать не может пол

Ну или сходите на другое узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...