Перейти к публикации

Срок по узи 15 недель и 5 дней. Пол ребёнка?

Полезные сообщения

@SvetlanaKin2416 похоже на девочку

@Эвелина Пирог да как?😀 А то, что торчит на полметра это глюк?😂 Здорово конечно было бы, так как сынок уже есть, но по мне очевидный мальчик на 100%. Я еще посмотрела видео с узи с другого ракурса, там вообще какая то длиннющая пипка, явно не девчачая 

IMG_9326.png

1 минуту назад, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@Эвелина Пирог да как?😀 А то, что торчит на полметра это глюк?😂 Здорово конечно было бы, так как сынок уже есть, но по мне очевидный мальчик на 100%. Я еще посмотрела видео с узи с другого ракурса, там вообще какая то длиннющая пипка, явно не девчачая 

IMG_9326.png

Да с чего вы взяли что в 15 н не торчит там у девочек ни че... там же ток все формируется

Вы прямо так яро отстаиваете мальчика что мне не совсем понятно зачем тогда тут писать и спрашивать. Мне кажется вам все очевидно) хотя врачу нет, и тут пишут что скорее девочка но все же переделать позже, но вы настаиваете) 

У мальчиков в 18 примерно недель на узи видно чётко 1 полосу белую..  она разделяет яйца, у девочек 2 полоски-половые губы. Вот на вашем фото 2 полосочки

@ксениЯОлеговна с вами согласна

@ксениЯОлеговна не знаю почему так отстаиваю мальчика, я просто пересмотрела столько фото с узи и ни у одной девочки ничего подобного не увидела… наверно хотелось развеять тут свои сомнения, чтобы больше об этом не думать😀 А тут тоже мнения разошлись) Что ж подожду пару недель и переделаю узи в другой клинике 

• Нравится 1

2 минуты назад, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@ксениЯОлеговна не знаю почему так отстаиваю мальчика, я просто пересмотрела столько фото с узи и ни у одной девочки ничего подобного не увидела… наверно хотелось развеять тут свои сомнения, чтобы больше об этом не думать😀 А тут тоже мнения разошлись) Что ж подожду пару недель и переделаю узи в другой клинике 

Наверно не хотите расстраиваться. Конечно легче настроится на мальчика если хочется девочку и потом если что обрадоваться

32 минуты назад, SvetlanaKin2416 сказал(а):

явно не девчачая 

Как по мне тут очень девчачая

@ксениЯОлеговна да скорее именно поэтому) Я была прям уверена в девчонке, и на первом скрининге девочку увидели, и я пересмотрела 100 000 этих половых бугорков😀 И беременность протекает абсолютно по другому, не как с сыном) Все кричало о девочке и думала уже, что сегодня все станет понятно после узи, наконец-то смогу выдохнуть даже если и мальчик. А так как сомнения остались(этого я боялась больше всего), от этого сложнее). 

@ксениЯОлеговна да скорее именно поэтому) Я была прям уверена в девчонке, и на первом скрининге девочку увидели, и я пересмотрела 100 000 этих половых бугорков😀 И беременность протекает абсолютно по другому, не как с сыном) Все кричало о девочке и думала уже, что сегодня все станет понятно после узи, наконец-то смогу выдохнуть даже если и мальчик. А так как сомнения остались(этого я боялась больше всего), от этого сложнее). 

Так сдайте кровь) это же намного точнее чем глаза узиста

На первом мальчик, на втором девочка🙃

• Нравится 1

@ксениЯОлеговна думаю об этом) Сразу не сдала, так как тетя в прошлом году сдала и анализ ошибся. Показал девочку, а родила мальчика). А так как у меня на сроке 15 недель и 5 дней с первым сыном все определили на 100%, решила что это надежнее😃

Только что, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@ксениЯОлеговна думаю об этом) Сразу не сдала, так как тетя в прошлом году сдала и анализ ошибся. Показал девочку, а родила мальчика). А так как у меня на сроке 15 недель и 5 дней с первым сыном все определили на 100%, решила что это надежнее😃

Ну значит ждите другого узи и нормального узиста. Я везде девочку вижу. Желаю вам её 

А что с чсс???))) Я не знаю кто то верит кто то нет. Типо у девочек выше. У меня 3 девочки выходит с этой б и 1 мальчик и по моим детям работает... у мальчика чсс значительно ниже чем у девочек) но конечно это все косвено

@ира82 это один и тот же ребёнок 😀

@ксениЯОлеговна на первом узи в 12 недель и 6 дней ЧСС 168. На этом вроде 140 надо найти заключение) Спасибо за пожелание☺️ Особо рассчитывать не буду, но теплится маленькая надеждочка🩷 

Тоже интересно стало) нашла тут на сайте фото узи с девочкой 15 нед. А вообще как я поняла, и об этом тут писали, у мальчика писюн - сплошная белая линия, а у вас вроде чуть раздвоенная

large.gallery_310890_4_166443.jpg.79a6685c695c491a407e5e12cbd11211.jpg

@Lerochek89 ну тут очевидная девочка) 

@SvetlanaKin2416 желаю вам родить прекрасного здорового ребенка) маленького принца или маленькую принцессу. И принцесса вполне себе возможна 🙄

@Zmeeva спасибо большое) С малышом всё слава Богу отлично🙏☺️ Конечно это самое важное и это даже не обсуждается) 

• Нравится 2

На Вб вот такой тест продают. И вроде стоит не прям уж дорого7760D7F0-FDE7-432E-B6E7-3EF006AC9AA0.thumb.png.e5e5d96fc52a213f135cb1bb1660e697.png

По мне так девочка

6 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

На Вб вот такой тест продают. И вроде стоит не прям уж дорого7760D7F0-FDE7-432E-B6E7-3EF006AC9AA0.thumb.png.e5e5d96fc52a213f135cb1bb1660e697.png

Это разводилово, автор, не спускайте деньги)

@SvetlanaKin2416 Автор, нам любопытно, вы потом напишите всё же, мальчик или девочка:kiss2:

Да надо просто на зд узи . Тут фото и не понятно, но в динамике когда смотришь УЗИ как можно ошибиться с полом ,хз. 

@ɃȩӂʌυвǡЯ да конечно, напишу) 

@Плодожор Если бы врач так не сомневалась, честно, у меня бы не было сомнений в мальчике) Почему опытный врач в частной клинике сомневался настолько, что не хотел писать в конверт, я не знаю

1 час назад, SvetlanaKin2416 сказал(а):

Почему опытный врач в частной клинике сомневался настолько, что не хотел писать в конверт, я не знаю

Скорее всего так себе она по опыту... удивительно даже

Ну и то что за объектом темнота это не значит что там ни чего нет... это же 2д узи...

@SvetlanaKin2416 fb894c36-010e-4efa-b124-edb1ba52487f.thumb.jpeg.e376cb394435af2658c2d604d11ffbd1.jpeg

сын 13 недель. Кажется, у Вас однозначно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...