Перейти к публикации

Линдинет 30, отзывы

Charley

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Вчера гинеколог назначила Линдинет 30. Это не по медицинским показаниям, а просто для предохранения и контроля за циклом, т.к. в июле нужно будет пропустить один цикл. 

Почитала я про него отзывы, какие-то так себе. У кого-то прыщи вылезли, у кого-то волосы посыпались. 

Мне бы хотелось чистое лицо, ровный цикл, без скачков настроения, без увеличения груди и тд.

Подскажите, кто пил, какие побочные эффекты? Или может что-то получше посоветуете?

Я лет 13 назад пила Регулон 3 месяца и больше с не сталкивалась с противозачаточными

Про линдинет 30 ничего не могу сказать. 

После пятых родов и завершения гв гинеколог рекомендовала Эстеретту и Силуэт. Мне было важно максимально сохранить либидо. Выбрали Эстеретту. Пью пятый цикл. Ничего не выросло, не уменьшилось, лицо чистое, вес на месте, настроение в норме, на первой пачке мазало немного. С антибиотиками совместимы. 

• Спасибо 1

Был опыт приема Линдинет и Ярины (при кистах жт), оба препарата понравились. Не знаю в чем дело, но на них даже немного уходил вес (возможно жидкость не задерживалась). Прыщи не появлялись и остальное было в норме. 

• Спасибо 1

32 минуты назад, Solveige сказал(а):

Был опыт приема Линдинет и Ярины (при кистах жт), оба препарата понравились. Не знаю в чем дело, но на них даже немного уходил вес (возможно жидкость не задерживалась). Прыщи не появлялись и остальное было в норме. 

А либидо на Линдинет как?

@Charley не менялось. 

• Нравится 1

Пью уже полтора года 20. Вообще никаких побочных эффектов.

• Спасибо 1

У меня в свое время на Линдинете 20 вес начал расти.. Больше абсолютно ничего не поменялось.

• Нравится 1

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

У меня в свое время на Линдинете 20 вес начал расти.. Больше абсолютно ничего не поменялось.

А вес сам по себе начал расти или чувство голода увеличилось?

1 час назад, Charley сказал(а):

А вес сам по себе начал расти или чувство голода увеличилось?

На жор меня от него не пробивало. Питалась как обычно. Когда перестала пить вес стоял. Потом был гормональный сбой и опять в гору полез. Может и не от линдинета тогда было, а просто так совпало... Но мне его назначали без каких либо анализов.. И больше я его никогда не пила...

А почему сразу 30, а не 20? У вас вес лишний есть или  по гормонам дисбаланс сильный в сторону мужских? Я 20 ку пила в целях предохранения и не допускания кист 5 лет - хватало. Забеременела на 3й цикл после отмены потом.

@Charley пью его много лет уже. Раньше пила линдинет 20. Потом вот 30.  Никаких побочнк никогда не было. После третьих родов решила попробовать другие кок. Лучше бы не пробовала. Бесконечные кровотечения были на двух разных кок. Вернулась на линдинет и все стало ок

• Нравится 1

4 часа назад, Анна+ сказал(а):

А почему сразу 30, а не 20? У вас вес лишний есть или  по гормонам дисбаланс сильный в сторону мужских? Я 20 ку пила в целях предохранения и не допускания кист 5 лет - хватало. Забеременела на 3й цикл после отмены потом.

Не знаю. Просто врач их мне назначила без анализов. Веса нет лишнего. По гормонам не знаю, но тоже вряд ли

2 часа назад, Charley сказал(а):

Не знаю. Просто врач их мне назначила без анализов. Веса нет лишнего. По гормонам не знаю, но тоже вряд ли

Если лишней "шерсти" повсюду нет, лицо не лоснится с прыщами как будто вы его блином вытерли, цикл не скачет, в яичниках не растет фолликулов больше нормы то гормоны ваши в балансе. Я без кок прямо в монстра превращалась, потому 12 лет их и пила. На 30-ке и Ярине мигрени сильные были, 20-ка легче переносилась намного. 

Волосы на любом линдинете не сыпались, впрочем и на других тоже. А на счет веса или жора - пейте их на ночь например в 22 часа и не будет тяги к еде (я так пила и многие девочки пьют именно вечером).

• Нравится 1

Пила Линдинет много лет назад, назначали после операции. Из побочек - низкое либидо, мазня в середине цикла. Мне не подошло особо. Но думаю, что все индивидуально. Регулон тоже пила, на нем было лучше. Но там кажется и гормонов побольше. В целом я отказалась от КОК в пользу презервативов и бесконечно рада этому) Мое самочувствие и настроение без КОК гораздо лучше.

• Нравится 2

Принимала много лет назад — в целом норм, но либидо снижал однозначно. Потом были всякие другие — там гораздо хуже ощущалось, вплоть до депрессии. Поэтому думаю по сравнению с другими препаратами он вполне хорош. Опять же тут всё очень индивидуально.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...