Замай четверг в 18:12 Поделиться четверг в 18:12 Добрый вечер.Такая ситуация,у меня подросток покупает в интернете одежду с неприличными словами и надписями.Недавно купил черную толстовку с надписью: Пью,курю,ругаюсь матом,а до этого вообще с матным словом кофту.Я говорила ему,что это его не красит, а наоборот оскверняет и,что это не круто и его не будет никто за это уважать,а он все равно говорит,что это обычные смешные надписи.Как правильно до него донести,что это не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 четверг в 18:24 Поделиться четверг в 18:24 Никак. Он так самовыражается, возраст такой. Если не хотите стать врагом и сохранить связь с ребенком - отстаньте от него. В школу как одевается? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова четверг в 18:26 Поделиться четверг в 18:26 Пусть носит,только ни в школу Сколько лет сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 18:37 Поделиться четверг в 18:37 Если сам покупает, за свои деньги - пусть носит и самовыражается, если за ваш счёт, то для меня странно, что вы оплачиваете такие покупки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая четверг в 18:37 Поделиться четверг в 18:37 23 минуты назад, Gokilla сказал(а): Я говорила ему,что это его не красит, а наоборот оскверняет и,что это не круто и его не будет никто за это уважать, Кто именно - мама, бабушка и прохожий на улице? А его друзей вы знаете, с кем он общается? Вот видимо у них это круто, и запретом на покупку какой то там одежды это не «лечится». 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bengalka четверг в 18:39 Популярное сообщение Поделиться четверг в 18:39 8 часов назад, Gokilla сказал(а): что это не круто и его не будет никто за это уважать Серьезно? Людей уважают за одежду? Отстаньте от него, пусть носит, что нравится. у меня у самой 12тилетка. Покупаю что хочет. Корректирую все хотелки только по: «Ей нужны штаны. Это штаны? Штаны. Состав ткани норм? Цена приемлемая для штанов? Берем» И пофиг, что мне не нравится и калоши такой ширины, что в них ее всю засунуть можно + подметает ими тротуар. У каждого поколения своя мода. Мы в юности тоже носили много чего того, что не нравилось нашим родителям Я сама ношу на работу колье с надписью .... 😂 мне 38 и я работаю в банке. 10 8 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина четверг в 18:57 Поделиться четверг в 18:57 Ммммм....как мама понимаю, что смотреть на это неприятно. Вместе с тем, сама в подростковом возрасте носила красную кофту под ярко зелёные штаны, в уши вставляла обычные булавки, а на ногтях маминым лаком писала своё имя. Красотка же, скажите?))) Ничего, выросла как-то. Уважения учителей не ждала, друзей было навалом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор четверг в 19:05 Поделиться четверг в 19:05 Мой в первом классе в школу носит одежду которую взял у меня - футболка «люби работай страдай», кофта «я руковожу этим цирком» школа частная, дресс кода нет дома у него коврик который я и сделала ниже фото Ваш подросток самовыражается, не вижу ничего страшного в этом, пусть носит что хочет, слушает что хочет, познает мир и себя таким способом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka четверг в 19:19 Поделиться четверг в 19:19 (изменено) 14 минут назад, АннаФор сказал(а): кофта «я руковожу этим цирком» Ахах))) мне срочно нужна такая😅 само униформа для планерки)) Изменено четверг в 19:20 пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka четверг в 19:27 Поделиться четверг в 19:27 Мы сегодня со средним ехали домой под песни КиШа. Все довольны. Хотя это, наверное, не самая лучшая музыка для 11-летки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле четверг в 19:29 Популярное сообщение Поделиться четверг в 19:29 Не, ну границы у самовыражения должны быть. Матерные надписи на одежде недопустимы и точка. Вы родитель или кто? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор четверг в 19:31 Поделиться четверг в 19:31 11 минут назад, Bengalka сказал(а): Ахах))) мне срочно нужна такая😅 само униформа для планерки)) Фирма feism вроде питерская ) я работаю продюсером и хожу в ней на съемки иногда ) а сын в ней в школу вот ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Murka- четверг в 19:36 Популярное сообщение Поделиться четверг в 19:36 56 минут назад, Bengalka сказал(а): Серьезно? Людей уважают за одежду? Отстаньте от него, пусть носит, что нравится. у меня у самой 12тилетка. Покупаю что хочет. Корректирую все хотелки только по: «Ей нужны штаны. Это штаны? Штаны. Состав ткани норм? Цена приемлемая для штанов? Берем» И пофиг, что мне не нравится и калоши такой ширины, что в них ее всю засунуть можно + подметает ими тротуар. У каждого поколения своя мода. Мы в юности тоже носили много чего того, что не нравилось нашим родителям Я сама ношу на работу колье с надписью хуета😂 мне 38 и я работаю в банке. Если я на работнике банка который меня обслуживает сей минуту увидела, я бы задумалась о банке ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 19:39 Поделиться четверг в 19:39 33 минуты назад, АннаФор сказал(а): Мой в первом классе в школу носит одежду которую взял у меня - футболка «люби работай страдай», кофта «я руковожу этим цирком» школа частная, дресс кода нет дома у него коврик который я и сделала ниже фото Ваш подросток самовыражается, не вижу ничего страшного в этом, пусть носит что хочет, слушает что хочет, познает мир и себя таким способом Это повод гордиться, мать года! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор четверг в 19:41 Поделиться четверг в 19:41 Только что, Русское поле сказал(а): Это повод гордиться, мать года! Надпись на коврике - специально для вас 3 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замай четверг в 20:05 Автор Поделиться четверг в 20:05 1 час назад, galaktina сказал(а): Если сам покупает, за свои деньги - пусть носит и самовыражается, если за ваш счёт, то для меня странно, что вы оплачиваете такие покупки. Ну так у него же есть карта банковская и он в интернете заказывает и по ней оплачивает.Такую одежду и не купишь в магазине обычном.Ее можно только в интернете заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 20:05 Поделиться четверг в 20:05 22 минуты назад, АннаФор сказал(а): Надпись на коврике - специально для вас Она вам вернется от ребенка , скоро. Хамка вы , и коврик это показал, а вы сейчас доказали 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор четверг в 20:07 Поделиться четверг в 20:07 Только что, Русское поле сказал(а): Она вам вернется от ребенка , скоро. Хамка вы , и коврик это показал, а вы сейчас доказали Хамство - ваши постоянные непрошеные советы, мнения, умозаключения, уже не первый раз в мою сторону. Я не просила вас меня оценивать, кто вам дал право говорить о том какая я мать, переходя на личность? но вы это сделали - и получили ответ заслуженно. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka четверг в 20:09 Поделиться четверг в 20:09 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Хамка вы , и коврик это показал, а вы сейчас доказали Вы так часто в разных темках называете других хамками…. Белое пальто не жмет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 20:10 Поделиться четверг в 20:10 1 минуту назад, АннаФор сказал(а): Хамство - ваши постоянные непрошеные советы, мнения, умозаключения, уже не первый раз в мою сторону. Я не просила вас меня оценивать, кто вам дал право говорить о том какая я мать, переходя на личность? но вы это сделали - и получили ответ заслуженно. Чтооо? Вы кто, я вас не знаю и не помню вообще .И посылать тоже умею, идите уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор четверг в 20:12 Поделиться четверг в 20:12 Только что, Русское поле сказал(а): Чтооо? Вы кто, я вас не знаю и не помню вообще .И посылать тоже умею, идите уже Так вы первая написали на мое сообщение, адресованное не вам. Не делайте сейчас вид что это я к вам прицепилась, а не наоборот. доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 20:12 Поделиться четверг в 20:12 1 минуту назад, Bengalka сказал(а): Вы так часто в разных темках называете других хамками…. Белое пальто не Еще раз чтоооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga четверг в 20:12 Поделиться четверг в 20:12 1 минуту назад, Gokilla сказал(а): Ну так у него же есть карта банковская и он в интернете заказывает и по ней оплачивает.Такую одежду и не купишь в магазине обычном.Ее можно только в интернете заказывать. А сколько ему, лет 15? Подростковый бунт, не думаю, что его эта идея с надписями надолго затянет. Я в его годы волосы в розовый красила, вся в черном ходила, годик походила так и успокоилась. Мне мама волосы даже сама красила, она только категорически против была пирсингов и татушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти четверг в 20:14 Поделиться четверг в 20:14 (изменено) Мне вот это нравится. Такое халёсенькое. Покрышки аще улёт Изменено четверг в 20:15 пользователем Жужа_белой_масти 1 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish четверг в 20:30 Поделиться четверг в 20:30 Я сама была бунтаркой в подростковом возрасте, поэтому понимаю, сама бы носила с матюками и ожерелье и худи , если мои дети захотят , я против не буду, но явно будет против их папа , ( кто-то в семье должен быть нормальным)да и это всё проходит, лучше в подростковом возрасте, чем после уйти в отрыв)) У меня есть очечи с прошлой весны , ношу периодически))) и пофиг, что сорокет, отголоски наверное)) 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт