Kotushka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 минут назад, Кариеглазка сказал(а): вы вот уже пытаетесь перевести тему в другое русло даже. Что- то мне подсказывает, что автор просто троллит. Развлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Kotushka сказал(а): Да, это есть, как и любые другие слова( плохие, просто ругательные с негативным содержанием). Вот вы считаете мат на работе нормальным, даже забавным, хотя он несет мощный негативный заряд. Привыкли и уже это для вас нормально. Жить в негативе. Отрастили броню. Защитились. Выбрали такой путь. Но есть и другие люди, которые не хотят так жить, менять себя. Каждый сам делает свой выбор. Кто во что негатив вкладывает... Не более того)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Хотя, у меня был сосед, так он на нем вот прям говорил. Да, есть такое. Ну, воспитывался в такой среде и не может по- другому. Встречала таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Kotushka сказал(а): Да, есть такое. Ну, воспитывался в такой среде и не может по- другому. Встречала таких. Ну в той же деревне остальные вроде попроще общаются, и в семье у него тоже, он самый талантливый был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 19 минут назад Поделиться 19 минут назад 5 часов назад, Kotushka сказал(а): Что- то мне подсказывает, что автор просто троллит. Развлекается. Конечно, посмотрите регистрацию. И вопросы какие-то странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт