AlyenKa суббота в 08:47 Поделиться суббота в 08:47 Всем доброй субботы. Я из числа тех, у кого организм дает температуру только на бак инфекции, вся вирусня дает только субфебрильную температуру. В 2016 я удалила миндалины как хронический очаг инфекций. С тех пор сильно с температурой и антибиотиками болела толко один раз в 2018. И вот вчера утром сильно заболело горло и температура 38,6 с ужасным ощущением ломоты во всём теле. Ниже 38 не сбивается. В горле смотрю маленький кусочек ткани на месте миндалины, весь в белом. Неужели ангина? Я думала что я уже забыла что это за бяка и не встречусь с ней более никогда. У кого ангины вернулись после удаления миндалин? Бывает так? Ссылка на это сообщение
Элеен суббота в 09:11 Поделиться суббота в 09:11 Видимо она может развиваться и без миндалин,моя мать болеет часто ангиной,хотя удалены миндалины 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 10:07 Поделиться суббота в 10:07 Мне 2 раза удаляли. После первого оставляли нижние полюса, на них постоянно пробки потом были. Ангинами тоже иногда болела. Потом почистили все окончательно, ангины тоже бывают, но редко. Белый налет - не всегда бак. ангина, как и его отсутствие - не всегда ее отсутствие) 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa суббота в 11:46 Автор Поделиться суббота в 11:46 судя по всему да, бывает, потому что стрептотест выдал вторую полосочку Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 12:39 Поделиться суббота в 12:39 @AlyenKa я, как носитель, могла в любое время сделать, на спокойное горло, и получить вторую полоску. Удалить миндалины не всегда значит избавиться от стрептококка. 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa суббота в 13:41 Автор Поделиться суббота в 13:41 @Thirteen но столько лет всё в порядке было и вот тебе на Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 14:27 Поделиться суббота в 14:27 1 час назад, Thirteen сказал(а): @AlyenKa я, как носитель, могла в любое время сделать, на спокойное горло, и получить вторую полоску. Удалить миндалины не всегда значит избавиться от стрептококка. И никакие курсы аб не помогали? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby суббота в 16:28 Поделиться суббота в 16:28 Ангина - это тонзиллит. Именно воспаление миндалин любой природы. Нет миндалин - нет ангины. Но это не означает, что не может быть фарингита, вызванного тем же стрептококком или вирусом. Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 17:11 Поделиться суббота в 17:11 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): И никакие курсы аб не помогали? Ну на ровном месте я ничего не пила, при болезнях помогали - переставала болеть. Но не переставала носить)) 2 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Ангина - это тонзиллит. Именно воспаление миндалин любой природы. Нет миндалин - нет ангины. Но это не означает, что не может быть фарингита, вызванного тем же стрептококком или вирусом. да, так правильнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт