Yaroslavka2015 суббота в 14:06 Поделиться суббота в 14:06 (изменено) Хочу купить набор тип такого. Вот думаю во первых насколько он устойчив к температурам - не поплвится в итоге ? Во вторых сколько пластика мы съедим )) у кого какие ? Сейчас у нас старые металлические Изменено суббота в 14:16 пользователем Yaroslavka2015 Ссылка на это сообщение
Лейна суббота в 14:15 Поделиться суббота в 14:15 Лучше старых металлических нет. Лопатку ещё можно силиконовую, но все остальное точно лучше металлическое. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 14:20 Поделиться суббота в 14:20 У меня в основном старые нержавейка и лопатки дерево. Сейчас купила лопатку типа силикона, очень удобную для блинов и сырников . Но менять остальное не собираюсь. Все равно оно спрятано и не для красоты. А функционал устраивает. Ссылка на это сообщение
Мурлынька суббота в 14:30 Поделиться суббота в 14:30 @Yaroslavka2015 у меня этот набор и подарила такие маме, сестре. Те ещё своим подругам. Очень довольна. А так у меня разные в использовании. На даче два половника металл и пластик. Какой под руку попадется, таким и пользуюсь. До этого тоже были и нержавейка и пластик. Короче, я не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение
Лелечка суббота в 14:32 Поделиться суббота в 14:32 23 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Хочу купить набор тип такого. Вот думаю во первых насколько он устойчив к температурам - не поплвится в итоге ? Во вторых сколько пластика мы съедим )) у кого какие ? Сейчас у нас старые металлические Я против пластика, тем более не фирменного, у меня с 2007 нержавейка Витесс, им ничего никогда не будет. Пластик Тефаль только для сковородок, кастрюль с покрытием нет. Силикон вообще терпеть не могу, он со временем липкий становится, бесит. Ссылка на это сообщение
lesyai суббота в 15:08 Поделиться суббота в 15:08 По-отдельности покупала подобные. Со временем они страшные становятся. Выбросила всё. Перешла исключительно на метал, только не тонюсенькую фольгу, а такие нормальные. Лучше них ничего нет, ничего с ними не происходит десятилетиями. Так же и сковороды антипригарные истребила. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька суббота в 15:19 Поделиться суббота в 15:19 10 минут назад, lesyai сказал(а): По-отдельности покупала подобные. Со временем они страшные становятся. Выбросила всё. Зависит от качества. У меня этот набор 2 года в использовании. Если кстати не больше. Как новый. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти суббота в 15:35 Поделиться суббота в 15:35 Чёрный пластик на кухне табу. Почему, не помню . Ссылка на это сообщение
lesyai суббота в 15:47 Поделиться суббота в 15:47 21 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Зависит от качества. У меня этот набор 2 года в использовании. Если кстати не больше. Как новый. Лопатки разные покупала, не дешманские. И ни одна из них не сохранилась "как новая". Набором не покупала, потому что не пользуюсь всеми приборами. И не люблю, чтобы приборы были на виду. Да и вообще стараюсь минимизировать наличие предметов на поверхности кухни, прям раздражает лишний визуальный шум. А наборы эти для тех кто всем этим пользуется и кому нужно, чтобы это стояло на виду. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька суббота в 15:51 Поделиться суббота в 15:51 3 минуты назад, lesyai сказал(а): Лопатки разные покупала, не дешманские. И ни одна из них не сохранилась "как новая". Отдельные я тоже покупала. Мне кажется ни одна за любые деньги действительно не прожила дольше полугода. А эта конкретно из того набора в идеальном состоянии Ссылка на это сообщение
неЮля суббота в 15:59 Поделиться суббота в 15:59 Пластик использую только для мультиварки, практически всё, что на картинке Ссылка на это сообщение
galaktina суббота в 16:14 Поделиться суббота в 16:14 (изменено) У меня черпак из фикс прайса уже третий год, ничего с ним не стало в посудомойке. Лопатку деревянную мне подарила кума, уже лет 8 точно в использовании, прикупила вторую побольше. Посудомойку выдерживают. Хотя сама на такой набор смотрю, как вы автор показали, но пока жаба внутренняя душит "зачем? Если есть у тебя, что нужно" Изменено суббота в 16:15 пользователем galaktina Ссылка на это сообщение
Молния09 суббота в 16:25 Поделиться суббота в 16:25 Вот он, набор этот у меня, мою в посудомойке, ничего с ним не случилось. Но я не так часто готовлю дома. Вообще конечно дешманский набор, я купила когда переехала, думаю что то взять получше со временем, но пока и этот устраивает. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА суббота в 17:14 Поделиться суббота в 17:14 Тоже в отложенных лежит, надо брать.. Ссылка на это сообщение
Лесюндра суббота в 17:44 Поделиться суббота в 17:44 Люблю металлическую посуду. Жаль, что лопатки портят сковороды с покрытием. Ни силиконовая, ни деревянная не смогли заменить лопатку из нержавейки 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая суббота в 18:46 Поделиться суббота в 18:46 У нас всю жизнь для сковородок с покрытием были пластиковые лопатки тефаль, не помню чтоб хоть раз они плавились, но мы их не оставляем на сковородке на краю вообще, помешали-в сторону положили, половники тоже давно пластиковые, сейчас тоже тефаль. На тему «еды пластика» даже не пытаюсь думать с тефлоновыми сковородками то))) Ссылка на это сообщение
Thirteen суббота в 19:27 Поделиться суббота в 19:27 У меня пластиковые половники лет 15 уже (в смысле пользуюсь пластиковыми столько, а не конкретно моим 15 лет)), лопатки и пластиковые, и силиконовые, и деревянные. Ничего не плавится. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 воскресенье в 02:49 Автор Поделиться воскресенье в 02:49 @Нaвсикая вообще у меня от скороварки тоже была пластиковая поварешка и все было норм . А потом я купила другую скороварку и там точно такая же шла поварешка и она вся поплавилась 🫠😒 наверное не заточена была для того чтоб ей помешивали что то . Только черпать супец какой нибудь Это я поэтому спрашиваю ) Ссылка на это сообщение
АминаА воскресенье в 08:22 Поделиться воскресенье в 08:22 У нас была мультиварка с поварешкойи ложкой из пластика- поварешка расплавилась и ложка скрошилась за год использования, потом купили японскую рисоварку, там тоже в комплекте шли они и вот уже второй год пользуемся и как новые. Видимо, от производителя зависит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт