Ola-la- 24 апреля Поделиться 24 апреля 16 часов назад, 1milaya2 сказал(а): Так судороги от температуры ведь начинаются? Я про фебрильные. Чтение литературы как то поможет их избежать? Для меня температура это зло. Иммунитет у детей итак хороший,и без темпы слава богу. Ну я так и поняла,что с судорогами вы в своей жизни не сталкивались. А рассуждать умно многие умеют. Только кто прошел этот путь, тот поймет. Я про повторные судороги. Смотрелс исследования и ыывод был однозначный. Может и на 37.5 быть повтор. И при дальнейших 39 может не повтрряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 четверг в 18:25 Поделиться четверг в 18:25 6 часов назад, Ola-la- сказал(а): Я про повторные судороги. Смотрелс исследования и ыывод был однозначный. Может и на 37.5 быть повтор. И при дальнейших 39 может не повтрряться. Ааа, поняла вас. У нас к сожалению были повторные судороги. И лечили сына с неврологом до трёх лет. Потом слава богу не повторялись. Уже 19 лет пацану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт