Перейти к публикации

Тоже про наряды

ФрауМарта

Полезные сообщения

Противоположная проблема: наряды есть, а выгуливать некогда. :D

Купила сегодня платье - отвал башки. Куда бы вы его надели, имея младенца 4-х месяцев и трехлетку?))) Т.е. ночные загулы и вечерние выходы в рестораны и оперы пока не про нас. Screenshot_20250419_191614_Gallery.thumb.jpg.c6e897140b9ba6ef0ef124b6e9989524.jpg

• Нравится 2

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне кажется с пиджаком классно будет. Но в ресторан, театр, оперу и тд. А вы когда брали такое платье, куда думали его носить? И куда сейчас ходите чаще всего? 

• Нравится 3

11 минут назад, AlyenKa сказал(а):

Мне как-то на сорочку похоже ☺️ извините

Извиняю))). 

9 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

А мне кажется с пиджаком классно будет. Но в ресторан, театр, оперу и тд. А вы когда брали такое платье, куда думали его носить? И куда сейчас ходите чаще всего? 

Хожу на площадку, на спорт с детьми и с семьёй в кафе обедать.))

С пиджаком думала, да, и пробовала свитер сверху, получается как юбка, тоже прикольно.

Я не думала, когда брала, я схватила и побежала, ибо обалденное же. 😂

• Нравится 1

6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Извиняю))). 

Хожу на площадку, на спорт с детьми и с семьёй в кафе обедать.))

С пиджаком думала, да, и пробовала свитер сверху, получается как юбка, тоже прикольно.

Я не думала, когда брала, я схватила и побежала, ибо обалденное же. 😂

Есть такие свитры типа сетка, не смогу наверое вставить картинку, они оверсайз

Типа такого может попробовать

Ну как вариант

Изменено пользователем Nadin2511
Т
  • Нравится 1

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Есть такие свитры типа сетка, не смогу наверое вставить картинку, они оверсайз

Эх, у меня сейчас нет такого в гардеробе, но идея хорошая, мне нравится. Надо посмотреть, что у меня есть в подобном духе. 

@ФрауМарта я давно хочу такое платье, один раз даже заказала на озоне, но маловато оказалось((( но носить его пока Вам правда некуда, мне кажется это чисто вечернее платье на выход вдвоем с мужем в кафе, театр, концерт...

Я такое платье хочу с пиджаком или с прозрачной блузой из органзы, чтобы совсем сорочкой не казалось. Три года назад еще мерила, то было ваще мне хорошо, жалею что не взяла, но тот момент я никуда не ходила(((

Ношу похожий, правда с майкой и джинсами. Можно и с платьем наверное попробовать. Но я ни разу не эксперт

• Спасибо 1

Девочки а на корпоратив-юбилей отдела такое можно? Как думаете? Будет много народа разновозрастного, выход на сцену для награждения, фуршет и потом банкет с танцами. Я вот чето призадумалась, мне кажется оно не совсем для такого подходит.

Автор, еще на свадьбу наверно можно, если ч окружении есть желающие жениться

Только что, Лелечка сказал(а):

Девочки а на корпоратив-юбилей отдела такое можно? Как думаете? Будет много народа разновозрастного, выход на сцену для награждения, фуршет и потом банкет с танцами. Я вот чето призадумалась, мне кажется оно не совсем для такого подходит.

Мне кажется с пиджаком и на корпоратив можно. Ну у нас ходят так

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Можно поверх накинуть белую рубашку и завязать узлом на талии или джинсовую рубашку оверсайз, белые кеды и на детскую площадку. Будет классный повседневный образ.

• Нравится 3

@Лелечка я давно хотела платье в бельевом стиле, примеряла, но их часто делают из хлипкой ткани, силуэт нижнего белья просвечивает, некрасиво. А это плотное, хорошо держит форму и село на меня, так что я радостно его схватила под девизом "потом разберёмся, куда носить". 😄

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я думаю, если с пиджаком сверху и если не красное, а нейтрального цвета, то вполне. И такое платье должно быть не в обтяг, чуть свободно сидеть, чтобы не выглядело неприлично.

Я очень люблю платья, но эта ткань очень провокационная, и видны все недочеты фигуры. Тоже  заранее извиняюсь, т. к. понимаю, вы молодая мама и есть малыш маленький. Я бы выбрала  все таки другую ткань, ну и фасон - не ночнушка и не комбинашка. 

• Нравится 2

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Можно, если фигура соответствует 

• Спасибо 1

3 минуты назад, BlueGirl сказал(а):

Можно поверх накинуть белую рубашку и завязать узлом на талии или джинсовую рубашку оверсайз, белые кеды и на детскую площадку. Будет классный повседневный образ.

Спасибо, хорошая мысль, рубашки есть у меня.

• Нравится 1

@ФрауМарта у нас весной - Bienenmarkt,  летом - Wiesenmarkt , можно туда, если у вас есть что-то подобное)

Изменено пользователем Минерва1201

2 минуты назад, цветик@ сказал(а):

Я очень люблю платья, но эта ткань очень провокационная, и видны все недочеты фигуры. Тоже  заранее извиняюсь, т. к. понимаю, вы молодая мама и есть малыш маленький. Я бы выбрала  все таки другую ткань, ну и фасон - не ночнушка и не комбинашка. 

Всё шо есть, всё моё, включая живот и бедра, я не стесняюсь.) 

Это я ещё не показала, какие диско-шорты я купила носить на площадку, меня тут точно не поймут. 😂 А моя трехлетка сказала, что надо брать.

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

@ФрауМарта у нас весной - Binnenmarkt,  летом - Wiesenmarkt , можно туда, если у вас есть что-то подобное)

У нас нет, но это народные гуляния, я так понимаю? О, у нас Карнавал культур скоро, туда можно, если не решу надеть дирндль.

• Нравится 2

13 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Тоже хотела об этом написать. 

Платье действительно классное! 

• Нравится 2

15 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

У нас нет, но это народные гуляния, я так понимаю? О, у нас Карнавал культур скоро, туда можно, если не решу надеть дирндль.

Ну, как сказать ...:think1: это гуляние точно))) для детей и взрослых.  Типо переездной диснейленд)

И многие сюда приезжают со всей Германии. Приезжайте и вы:smilie_girl_321:

вот это я там в прошлом году20240720_181449.thumb.jpg.0b65907991b8285fe4d31f617657a4c6.jpg

• Нравится 4

Покажите диско шорты)

• Нравится 2

На курорт! Всем вчетвером.

На море, по набережной вечерком, под сандалии. Если куда то на выход, то нужно хорошее, невидимое бельё утяжка

• Нравится 1

@ФрауМарта выпить апероля на берегу Адриатики в Италии. 

51 минуту назад, цветик@ сказал(а):

Утягивающие трусы все решают)))

51 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

@Лелечка я давно хотела платье в бельевом стиле, примеряла, но их часто делают из хлипкой ткани, силуэт нижнего белья просвечивает, некрасиво. А это плотное, хорошо держит форму и село на меня, так что я радостно его схватила под девизом "потом разберёмся, куда носить". 😄

Я думаю, если с пиджаком сверху и если не красное, а нейтрального цвета, то вполне. И такое платье должно быть не в обтяг, чуть свободно сидеть, чтобы не выглядело неприлично.

Вот которые я заказывала и примеряла они тоже из плотной качественной ткани были... Жаль не взяла, больше не попадаются такие, все какие то тоненькие ночнушки. Недавно правда два топа купила из плотного атласа, но платьев таких у той фирмы нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...