Перейти к публикации

Тоже про наряды

ФрауМарта

Полезные сообщения

@ФрауМарта ходите в нëм на прогулки с детьми. Обуйте кеды. Такое платье можно и в пир и в мир. У меня тоже подобное, только жемчужное. Я на свадьбу боату надевала. Ну и так его летом ношу. 

@ФрауМарта ооо, мне понравился образ с худи и кедами. Прикольно. 

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Kzena сказал(а):

@ФрауМарта ходите в нëм на прогулки с детьми. Обуйте кеды. Такое платье можно и в пир и в мир. У меня тоже подобное, только жемчужное. Я на свадьбу боату надевала. Ну и так его летом ношу. 

@ФрауМарта ооо, мне понравился образ с худи и кедами. Прикольно. 

Спасибо! Буду экспериментировать.

Вот я в своëм платьеина свадьбе). Не очень видно). 

i_bRQMeQSC7daQ5_V8qya1dUawMhjuwJVYtpaFwwVLMk02DczL_giEi4VJ56OVlpC-i9dcNbKPfI7pXer9awMt90.jpg

• Нравится 2

4 часа назад, Руна55 сказал(а):

Я не не довольна , и тема не обо мне , просто не люблю нетактичных людей, которые высказывают свое ценное мнение , если их не просят.

Вы не любите нетактичных людей и считаете своим долгом высказать свое ценное мнение. Я не люблю плохо одетых людей и тоже считаю своим долгом высказывать свое, не менее ценное мнение. 

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы не любите нетактичный людей и считаете своим долгом высказать свое ценное мнение. Я не люблю плохо одетых людей и тоже считаю своим долгом высказывать свое, не менее ценное мнение. 

А плохо одетые для вас - это как? Реально интересно. 

Мне в целом нравится нынешняя мода и как народ одевается, сегодня гуляли в парке, любовалась) и понимаю, что вот лично для меня мода начала нулевых - это ужас

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Меня вот триггерит тема одежды, если была бы возможность, наняла бы стилиста) хочется какую-то толковую капсулу собрать, при этом чтоб по минимуму вещей было. Вот что-то нравится, покупаешь, а оно потом ни к селу ни к городу. И понимаю, что надо прям с нуля начинать. 

Вера в то, что стилист спасет ситуацию - миф. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. 

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А плохо одетые для вас - это как? Реально интересно. 

Мне в целом нравится нынешняя мода и как народ одевается, сегодня гуляли в парке, любовалась) и понимаю, что вот лично для меня мода начала нулевых - это ужас

Устаревшие фасоны, грустные сочетания цвета и миксы стилей от непонимания что с чем носить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы не любите нетактичный людей и считаете своим долгом высказать свое ценное мнение. Я не люблю плохо одетых людей и тоже считаю своим долгом высказывать свое, не менее ценное мнение. 

Ключевое не просят. 

6 минут назад, Руна55 сказал(а):

Ключевое не просят. 

Именно.. :girl_bye:

2 часа назад, Kzena сказал(а):

Вот я в своëм платьеина свадьбе). Не очень видно). 

i_bRQMeQSC7daQ5_V8qya1dUawMhjuwJVYtpaFwwVLMk02DczL_giEi4VJ56OVlpC-i9dcNbKPfI7pXer9awMt90.jpg

Красивый цвет! Если бы у меня такое было, было бы проще вписать в повседневный гардероб. Красный, конечно, привлекает к себе внимание, как заметно по этой теме.)))

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Мне в целом нравится нынешняя мода и как народ одевается, сегодня гуляли в парке, любовалась)

Я тоже люблю разглядывать людей. Если бы все одевались одинаково-модно, было бы скучно.)) А так у каждого своя история.

Вчера были в кафе, там сел мужчина под 60 в длинном ярко-рыжем кожаном плаще и рыже-коричневых брюках. Я залюбовалась. Или мама у нас одна есть в садике, я до сих пор не знаю, продумывает она свои наряды или надевает, что из шкафа выпало, но получается всегда круто и необычно. 

13 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Спасибо! Буду экспериментировать.

к этому платью босоножки в цвет или черные, пиджак черный или серый графит с поясом и выгуливать на улице с детьми, комплименты и взгляды восхищенные вам обеспечены

• Спасибо 1

14 часов назад, Kzena сказал(а):

образ с худи и кедами

Слишком в обтяг и слишком  короткое худи для образа

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Мне с худи тоже не очень, надо попробовать с длинным оверсайзным свитером.

47 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне с худи тоже не очень, надо попробовать с длинным оверсайзным свитером.

такое покрой будет не очень со свитером, это платье погаснет как бы, тк будет виден только подол.

по мне это нужно носить, ну понятно после отпаривания, чтобы не было мятым, либо открытое как есть, либо с пиджаком на одной пуговке, чтобы верх платья тоже играл.

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Вот с худи мог бы быть приемлемый образ, если бы худик был оверсайзом и без кармана. 

14 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Красивый цвет! Если бы у меня такое было, было бы проще вписать в повседневный гардероб. Красный, конечно, привлекает к себе внимание, как заметно по этой теме.)))

Я тоже люблю разглядывать людей. Если бы все одевались одинаково-модно, было бы скучно.)) А так у каждого своя история.

Вчера были в кафе, там сел мужчина под 60 в длинном ярко-рыжем кожаном плаще и рыже-коричневых брюках. Я залюбовалась. Или мама у нас одна есть в садике, я до сих пор не знаю, продумывает она свои наряды или надевает, что из шкафа выпало, но получается всегда круто и необычно. 

Вы сейчас выдали типичную кашу из стереотипов свойственную дилетантам. Модно не равно одинаково, стиль не равно мода.

3 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

такое покрой будет не очень со свитером, это платье погаснет как бы, тк будет виден только подол.

по мне это нужно носить, ну понятно после отпаривания, чтобы не было мятым, либо открытое как есть, либо с пиджаком на одной пуговке, чтобы верх платья тоже играл.

Согласна, что лучше платье целиком показывать. Но если захочется красную атласную юбку, то можно и закрыть верх.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы сейчас выдали типичную кашу из стереотипов свойственную дилетантам. Модно не равно одинаково, стиль не равно мода.

Спасибо, что нашли время оставить комментарий. 

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Согласна, что лучше платье целиком показывать. Но если захочется красную атласную юбку, то можно и закрыть верх.

тогда это не дб свитер овер.

либо кожаная короткая куртка косуха

либо короткая кофта сетка с длинным рукавом.

свитер +такое платье = не модно и некрасиво.

мое мнение))

Изменено пользователем Кариеглазка

2 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

тогда это не дб свитер овер.

либо кожаная короткая куртка косуха

либо короткая кофта сетка с длинным рукавом.

свитер +такое платье = не модно и некрасиво.

мое мнение))

Я как-то так себе представляю:

Screenshot_20250421_155610_Pinterest.thumb.jpg.6a85a10f90c983965ee058edc86ae7d3.jpg

У меня даже розовый оверсайзный свитер есть.)) Но надо примерить и посмотреть на себе.

• Нравится 1

19 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я как-то так себе представляю:

Screenshot_20250421_155610_Pinterest.thumb.jpg.6a85a10f90c983965ee058edc86ae7d3.jpg

У меня даже розовый оверсайзный свитер есть.)) Но надо примерить и посмотреть на себе.

Покажите, нормально должно быть.

Сатин хорошо носить на котрасте, либо с худиком - контраст стилей, спорт шик получится, либо со свитером - контраст фактур, сатин и вязка.

• Нравится 1

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

если бы худик был оверсайзом и без кармана

Ага

Я вообще пришла к тому, что приемлем для меня только овер🤣 или просто свободные фасоны.

если в облипку - то только водолазка, либо платье какое-нибудь типа корсетного, на особый случай. 

Старость, наверное 🤣

А может, я подвержена влиянию моды. Сейчас брюки или джинсы скинни не часто встретишь, но для меня это ужас, я думаю, как я такое раньше носила( но, опять же, если в обтяжку низ признаю, если это какие-то спортивные лосины и леггинсы

20.04.2025 в 19:05, Жужа_белой_масти сказал(а):

Устаревшие фасоны, грустные сочетания цвета и миксы стилей от непонимания что с чем носить.

А как определить, какие фасоны устаревшие, а какие вечные? Мне вот нравятся приталенные платья с рюшами, а то, что предлагает мода: всё какое-то прямоугольное непонятное не нравится, даже если сядет. У меня свой стиль, а современная мода бесит. И как быть?

Вот тоже интересно насчет устаревших фасонов. Кстати, у меня мама никогда моде не следовалп, свой стиль был. Когда ее ровесницы ходили с химией на голове, перламутровыми тенями и в свитерах с бусинками, она носила брюки палаццо, футболки оверсайз,свободные платья, длинные черные прямые волосы, смоки айз и нюдовые помады🤣 ну, вы поняли, короче, ходила так, как стало модным позже. Всегда, просто всегда в одном стиле. Позже только челку отрезала и подрезала немного волосы. Кто-то любит меняться, эксперементировать, следовать моде, а кто-то всю жизнь одинаково ходит, ему нравится и всё тут 🤷‍♀️

Я вообще об этом думаю: вот есть люди, которые носят и носят вещи, пока они не износятся до дыр. А есть люди, которые следят за модой и часто покупают новые вещи. И кто сказал, что первые хуже вторых? Наоборот, в глобальном смысле даже лучше, они не так разрушительны для планеты. Я, к сожалению, отношусь ко вторым, но стараюсь приблизиться к первым (хотя бы покупать секонд-хэнд чаще, чем новое).

14 часов назад, Озадаченная сказал(а):

А как определить, какие фасоны устаревшие, а какие вечные? Мне вот нравятся приталенные платья с рюшами, а то, что предлагает мода: всё какое-то прямоугольное непонятное не нравится, даже если сядет. У меня свой стиль, а современная мода бесит. И как быть?

Рюши это бохо? Бохо сейчас, кстати, опять вернули и активно двигают. Или женственный романтичный стиль, рюши цветочки?

13 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Вот тоже интересно насчет устаревших фасонов. Кстати, у меня мама никогда моде не следовалп, свой стиль был. Когда ее ровесницы ходили с химией на голове, перламутровыми тенями и в свитерах с бусинками, она носила брюки палаццо, футболки оверсайз,свободные платья, длинные черные прямые волосы, смоки айз и нюдовые помады🤣 ну, вы поняли, короче, ходила так, как стало модным позже. Всегда, просто всегда в одном стиле. Позже только челку отрезала и подрезала немного волосы. Кто-то любит меняться, эксперементировать, следовать моде, а кто-то всю жизнь одинаково ходит, ему нравится и всё тут 🤷‍♀️

С течением времени становится видно, что человек завис в определенном времени, как правило это времена молодости, когда интересовался модой, а потом уже просто на автопилоте покупал то, что когда-то было актуальным.

Дальше два пути развития, человек смиряется с этим и бухтит что-то про классику или человек чувствует что его одежда морально устарела, мечется, покупает все подряд, что ему нужно все равно не понимает, одежда оседает мертвым грузом в шкафу.

Темы Эльбы почему постоянно возникают? Потому что она мечется в одежде, что-то ее не устраивает в собственном стиле, она никогда не знает что купить, а купив не знает с чем носить. 

13 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Я вообще об этом думаю: вот есть люди, которые носят и носят вещи, пока они не износятся до дыр. А есть люди, которые следят за модой и часто покупают новые вещи. И кто сказал, что первые хуже вторых? Наоборот, в глобальном смысле даже лучше, они не так разрушительны для планеты. Я, к сожалению, отношусь ко вторым, но стараюсь приблизиться к первым (хотя бы покупать секонд-хэнд чаще, чем новое).

Я слежу за модой и ношу вещи до дыр, так можно. Вот сегодня обнаружила дырки на рукавах любимого свитшота, а ведь его еще можно носить и носить. Кроссовки до дыр:D

• Нравится 2

@Жужа_белой_масти женственный романтичный, душа требует. В Австрии с красивыми женственными вещами не за €€€ плохо, закупаюсь вечно то в Испаниях, то в интернете. Мэриджейны вот из натуральной кожи хочу и не вижу, не в моде, что ли. 2 млн город, но в этом плане кошмар. Свитерок на пуговках тоже натуральный ищу и нет нигде.

Бохо тоже нравится, но даже не знаю, где это продают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...