Лейна 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Опыт лечения, лайфхаки. Чем снимаете приступы? Все что угодно. Поделитесь дамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 час назад Поделиться 21 час назад Мне ставили ВСД один раз в жизни, но я докопалась и нашла причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 21 час назад Поделиться 21 час назад Вроде нет такого диагноза сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 час назад Поделиться 21 час назад 27 минут назад, Лейна сказал(а): Опыт лечения, лайфхаки. Чем снимаете приступы? Все что угодно. Поделитесь дамы. Приступы чего ? Всд это общее название , и вроде нет такого в принципе . Мне в детстве тоже его ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 21 час назад Поделиться 21 час назад А как проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 час назад Поделиться 21 час назад Смотря какой диагноз, что под всд имеется ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 час назад Поделиться 21 час назад Спорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 47 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Вроде нет такого диагноза сейчас Вызывала как-то скорую, на мое такое утверждение они ответили- для министерства нет, а по факту дистония никуда не делась. 2 т но-шпы и парацетамол или ибупрофен в самом начале этого коматозного состояния... Лично мне помогает горячий душ еще, в идеале ну очень горячий.... Пробовала держать ноги в горячей воде, неа... Мне всю тушу мою нужно нужно погрузить в воду... Кстати, иногда помогало довольно горячей водой помыть голову... Вообще приметила, что довольно часто бывает во время М, в инете пишут менструальная мигрень, но мушек нет, ничего не плывет, только нарастающая боль. Обычно на 3-4 дц... И в этот день нет М, на следующий день М продолжаются. Теперь, если с утра в эти дни сухо, сразу пью 2 но-шпы и уже как-то более менее норм состояние. Если терплю, повышается давление. Но это только мой личный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Раньше этот диагноз ставили, когда причину не понимали. Про "коматозное состояние" первый раз слышу. По моему опыту (т.е. когда этот диагноз упоминали и описывали проявления), это связано с давлением. Моему сыну ставили, когда он начал много спать. Вместе с астеническим синдромом. Элькар прописали. За неделю прошло. А я грешу на магний с айхерба, который решила ему дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 5 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Раньше этот диагноз ставили, когда причину не понимали. Про "коматозное состояние" первый раз слышу. По моему опыту (т.е. когда этот диагноз упоминали и описывали проявления), это связано с давлением. Моему сыну ставили, когда он начал много спать. Вместе с астеническим синдромом. Элькар прописали. За неделю прошло. А я грешу на магний с айхерба, который решила ему дать. Да все что угодно может быть под "всд". И пан атаки, и гормональные проблемы, и анемии, и неврозы, и давление - вообще куча всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 17 часов назад Поделиться 17 часов назад У меня всд проявляется в виде панических атаках. Принимаю антидепрессанты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Массаж раз в две недели. Не довожу "забитие" мышц шеи спины и критического состояния, когда это + ВСД переходит в лютые мигрени. Мигрени почти пропали, если начинает побаливать голова, то спасает эксенза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Дамы, спасибо за ответы.)) кое что для себя выделила. Да, болит голова, может подняться давление. Делаю гимнастику по Шишонину, горячий душ может помочь снять спазм сосудов. А вот нош-па мимо. Вообще не помогает. А тут ещё магнитные бури который день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Спазмалгон мне помогает, причем в половинной дозировке, при головных болях. Боли к меня чаще всего на перепады атмосферного давления и температуры воздуха У меня больше не головные боли , а тенденции к потере сознания при перепадах. Ещё, чем влажнее климат, тем мне хуже. Поэтому Сочи и Питер не моё (( Изменено 3 часа назад пользователем неЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 33 минуты назад, Лейна сказал(а): Дамы, спасибо за ответы.)) кое что для себя выделила. Да, болит голова, может подняться давление. Делаю гимнастику по Шишонину, горячий душ может помочь снять спазм сосудов. А вот нош-па мимо. Вообще не помогает. А тут ещё магнитные бури который день. обязательно комфортный спорт, бассейн идеально, обливания холодной водой (не в приступ). Тибетская гормональная гимнастика. Горячий душ на воротниковую зону, хорошо размять мышцы, где шея соединяется с головой и до скул и под скулами. Аппликатор Ляпко на затылок и шею, горячий черный сладкий чай. Гвозди/тибетский аппликатор - стоять пару раз в неделю, висы вверх ногами или березка минут на 7-15 :-) только после обязательно столько же лежать, сразу не вставать! Нет такого диагноза ВСД, метеозависимость и магнитные бури туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): обязательно комфортный спорт, бассейн идеально, обливания холодной водой (не в приступ). Тибетская гормональная гимнастика. Горячий душ на воротниковую зону, хорошо размять мышцы, где шея соединяется с головой и до скул и под скулами. Аппликатор Ляпко на затылок и шею, горячий черный сладкий чай. Гвозди/тибетский аппликатор - стоять пару раз в неделю, висы вверх ногами или березка минут на 7-15 :-) только после обязательно столько же лежать, сразу не вставать! Нет такого диагноза ВСД, метеозависимость и магнитные бури туда же. Вверх ногами и горячий сладкий чай точно нет. У меня давление скачет в такие моменты. Диагноза всд может и нет, но врачи в один голос говорят сосуды. И зависимость от магнитных бурь есть. В такие дни поток пациентов с давлением увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Вверх ногами и горячий сладкий чай точно нет. У меня давление скачет в такие моменты. Диагноза всд может и нет, но врачи в один голос говорят сосуды. И зависимость от магнитных бурь есть. В такие дни поток пациентов с давлением увеличивается. вы с ума сошли - в такие моменты :-) конечно, это профилактика, делается не в момент кризиса. Я про вверх ногами. И как раз воспитывает сосуды, чтобы давление не скакало. Как и контрастный душ, или баня с холодным бассейном. Про зависимость от магнитных бурь - будете заниматься здоровьем, ее не будет. Представляете, какие чудеса? да, бури влияют, но чувствуют это влияние только люди со слабым здоровьем. горячий черный чай не влияет особо на давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): горячий черный чай не влияет особо на давление. Чай тонизирующий напиток. Его не рекомендуют при давлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Лейна сказал(а): Чай тонизирующий напиток. Его не рекомендуют при давлении. не рекомендует официальная медицина, которая кроме таблеток ничего не знает? И которая считает ВСД диагнозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Я не буду с вами спорить. Я знаю свое состояние и я не хочу его усугублять горячим сладким чаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Я не буду с вами спорить. Я знаю свое состояние и я не хочу его усугублять горячим сладким чаем. тут соглашусь, все очень индивидуально. в любом случае желаю здоровья, и не играть в игру "магнитные бури и давление меняется". По вере вашей, как говорится. А уж тело так и совсем, выполняет приказы мозга. Чем больше в мозгу будет - пофиг на бури и погоду, тем здоровее будет тело. Все оттуда. Больше радости, удовольствий, приятных телу (эндорфины разглаживают сосуды), и никакие бури нам не страшны :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Наисчастливейший таракан спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт