Перейти к публикации

Чем вы с вашими детьми занимаетесь летом?

Замай

Полезные сообщения

7 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

А у вас свои или в аренду берете? А то я давно мечтаю иметь свой, но, наверное, с ним много мороки, надувать, сдувать, сушить...

Я беру в аренду и покупать не планирую. 

Мы ездим не так как Навсикая. Я пробовала разные "трассы" и могу сказать, что на озере мне совсем не зашло, зато речной сплав - это просто рай. Лежишь/сидишь, балдеешь. Знай себе подруливай, чтобы в берег не впилиться, пейзаж меняется. Супер. Я нашла ребят, которые возят группы. Это очень  удобно. У них есть маршруты часа на 3, есть на 8 часов. Моё дело просто прийти и кайфовать. На длинном маршруте они жарят шашлык, на конечной точке маршрута организовывают трансфер в начало. Т.е. голова моя не болит о том, куда эти сапы деть и как мне уехать. Сап им вручила, переоделась (кстати, непромокаемые мешки, чехлы для телефонов, очков  и т.д. они так же выдают) села в машину и весь геморрой оставила им) Да, конечно, дешевле купить свой, если выезжаешь хотя бы пару раз за лето, он окупится, если не в этом году, то в следующем. Мне сушить его не сложно. К дереву прислонил и полчаса подождал на солнышке. Но я реально не могу придумать, как сплавляться по реке 8 часов, а потом обратно ехать по земле своим ходом с сапом и веслом... 

• Нравится 1

51 минуту назад, Замай сказал(а):

А,что такое чиллит?

Воспользуйтесь уже поиском. 

51 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я нашла ребят, которые возят группы. Это очень  удобно.

Так вы в аренду не сап берете, а тур олл инклюзив практически) конечно свой сап тогда не нужен, плавсредство - это далеко не вся поездка, как вы и написали, она состоит из сильно бОльшего. А нам да, нравится именно самоорганизация, и тут уже не важно чьи сапы.

51 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Но я реально не могу придумать, как сплавляться по реке 8 часов, а потом обратно ехать по земле своим ходом с сапом и веслом... 

Очень просто, почти как задача про козу и капусту:D если ездить хотя бы минимальной компанией от двух машин - еще на старте машины разбрасываются на точку старта и финиша, пока неводители ставят лагерь/качают сапы и т.п.

Хотя у нас друзья и с одной машиной справляются - выгружаешься на старте, один остается собирать сапы, второй отгоняет машину на финиш и возвращается на старт на такси/попутке(на все про все с двухдневным маршрутом не больше часа, с однодневным в полчаса можно уложиться), мы не в совсем глухомани ездим все таки))))) вобщем сапы таскать на себе не нужно вообще:sorry:

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 2

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Так вы в аренду не сап берете, а тур олл инклюзив практически) конечно свой сап тогда не нужен, плавсредство - это далеко не вся поездка, как вы и написали, она состоит из сильно бОльшего. А нам да, нравится именно самоорганизация, и тут уже не важно чьи сапы.

Очень просто, почти как задача про козу и капусту:D если ездить хотя бы минимальной компанией от двух машин - еще на старте машины разбрасываются на точку старта и финиша, пока неводители ставят лагерь/качают сапы и т.п.

Хотя у нас друзья и с одной машиной справляются - выгружаешься на старте, один остается собирать сапы, второй отгоняет машину на финиш и возвращается на старт на такси/попутке(на все про все с двухдневным маршрутом не больше часа, с однодневным в полчаса можно уложиться), мы не в совсем глухомани ездим все таки))))) вобщем сапы таскать на себе не нужно вообще:sorry:

Вот это вы неленивые 💪👍😀

2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Вот это вы неленивые 💪👍😀

Это скорее друзья у нас нелинивые:D а мы так…скорее поддерживаем инициативы разных компаний друзей)))

• Нравится 1

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Очень просто, почти как задача про козу и капусту

Я как подумаю об этом всем, мне ехать не хочется :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...