Замай воскресенье в 22:04 Поделиться воскресенье в 22:04 Как относитесь к сериалу условный мент который идет по телевизору? Это сериал где Рыжов бывший мент ловит преступников и сдает в полицию.И там еще есть Ворон и Джокер. Очень интересный сериал и гораздо лучше чем слово пацана. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 понедельник в 02:15 Поделиться понедельник в 02:15 Вы реально эту дичь смотрите? 6 Ссылка на это сообщение
lesyai понедельник в 02:17 Поделиться понедельник в 02:17 Никакие. Как вообще можно что-то смотреть по телеку?! Треть фильма, а то и больше, это реклама. 3 Ссылка на это сообщение
kralechka понедельник в 03:00 Поделиться понедельник в 03:00 Каналы по телевизору не смотрим уже лет 7, не мы, не дети. Куча приложений с фильмами, документалками, программами, ютуб раньше, сейчас рутуб. Вк тоже развивается. Ссылка на это сообщение
ElvieElly понедельник в 05:30 Поделиться понедельник в 05:30 ТВ не смотрю лет 15 или больше ) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby понедельник в 05:39 Поделиться понедельник в 05:39 Фи, в приложениях еще искать надо, думать, что хочется посмотреть. А на телевизоре каналы пощелкал - что-нибудь да найдется. Я смотрю След. Слово пацана вообще смотреть не буду, достаточно того, что я о нем читала. Да и времена те помню. Как говорится, есть пчелы, а есть мухи. Сериал про мух, а я была пчелой. "Условный мент" для меня слишком грубо. Как и "Улицы разбитых фонарей", и многое другое. Я смотрю "След". Ну как смотрю, скорее слушаю под какую-нибудь работу. Еще "Свои". По субботам "Следствие вели" с Леонидом Каневским и еще одну аналогичную передачую. Есть два канала: "Золотая коллекция Мосфильма" и "Советское кино" Там практически всегда есть что-то интересное. "Москва Доверие" хорош. Культура. А реклама мне не мешает. "Что? Где? Когда?" всей семьей смотрим. Ссылка на это сообщение
Margarishka понедельник в 07:09 Поделиться понедельник в 07:09 Не, ТВ не смотрим. Даже бесплатную приставку с каналами, которую дали при подключении интернета убрали. Нет в нем никакого смысла. Кинопоиск подписка есть, очень многое смотрим оттуда. Периодами активируем подписки на других приложениях. Хватает с головой. Какие-то особенные фильмы и передачи, которых нет в подписках находим в интернете и смотрим оттуда. Вчера устроили вечер просмотра «Назад в будущее». Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан понедельник в 07:31 Поделиться понедельник в 07:31 у нас приставка, иногда могу Женский стендап посмотреть, и какие-нибудь сериалы по ТНТ. Но в основном смотрю часть, потом нахожу на рутьюб или на кион и дальше смотрю уже там, если зацепил. Ссылка на это сообщение
Лейна понедельник в 07:47 Поделиться понедельник в 07:47 Федеральные каналы вообще не смотрим. Подписка КиноПоиск и Амедиа. Нам хватает. Ссылка на это сообщение
Замай понедельник в 10:52 Автор Поделиться понедельник в 10:52 8 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Вы реально эту дичь смотрите? Почему дичь?Хороший, правдивый, интересный сериал.Особенно Ворон и Джокер в нем нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina понедельник в 12:38 Поделиться понедельник в 12:38 10 часов назад, lesyai сказал(а): Никакие. Как вообще можно что-то смотреть по телеку?! Треть фильма, а то и больше, это реклама. Сейчас заметила, что и в интернете зачастила реклама во время фильма. Я досматривала Склифосовского сезоны, то на серию приходилось три рекламы. Ссылка на это сообщение
lesyai понедельник в 13:22 Поделиться понедельник в 13:22 39 минут назад, galaktina сказал(а): Сейчас заметила, что и в интернете зачастила реклама во время фильма. Я досматривала Склифосовского сезоны, то на серию приходилось три рекламы. У нас в приложении "Зона" если выбрать просмотр на самом высоком качестве, то реклама будет, в обычном качестве нет рекламы. В других приложениях нет рекламы. ВКонтакте вроде тоже нет рекламы в фильмах. Приложения с подпиской установлены, но их не смотрим, нет надобности. Может в них есть реклама, не знаю. Ссылка на это сообщение
Pinkish понедельник в 13:52 Поделиться понедельник в 13:52 Сериалы на ТВ не смотрю , смотрю несколько шоу, маска на нтв , титаны, сокровища императора на ТНТ , в темноте на стс и подобные им)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька понедельник в 16:00 Поделиться понедельник в 16:00 По ТВ ничего не смотрю. Даже в приложении. На телефоне)) Ссылка на это сообщение
flowerr понедельник в 19:46 Поделиться понедельник в 19:46 5 часов назад, Pinkish сказал(а): Сериалы на ТВ не смотрю , смотрю несколько шоу, маска на нтв , титаны, сокровища императора на ТНТ , в темноте на стс и подобные им)) Тоже титаны, сокровища императора на ТНТ смотрим, в темноте смотрела) еще Битва шефов на Пятнице)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт