Перейти к публикации

Какие фильмы и сериалы смотрите по телевизору?

Замай

Полезные сообщения

Как относитесь к сериалу условный мент который идет по телевизору? Это сериал где Рыжов бывший мент ловит преступников и сдает в полицию.И там еще есть Ворон и Джокер.

Очень интересный сериал и гораздо лучше чем слово пацана.

Каналы по телевизору не смотрим уже лет 7, не мы, не дети. Куча приложений с фильмами, документалками, программами, ютуб раньше, сейчас рутуб. Вк тоже развивается. 

Фи, в приложениях еще искать надо, думать, что хочется посмотреть. А на телевизоре каналы пощелкал - что-нибудь да найдется.

Я смотрю След. Слово пацана вообще смотреть не буду, достаточно того, что я о нем читала. Да и времена те помню. Как говорится, есть пчелы, а есть мухи. Сериал про мух, а я была пчелой.

"Условный мент" для меня слишком грубо. Как и "Улицы разбитых фонарей", и многое другое. Я смотрю "След". Ну как смотрю, скорее слушаю под какую-нибудь работу. Еще "Свои". По субботам "Следствие вели" с Леонидом Каневским и еще одну аналогичную передачую.

Есть два канала: "Золотая коллекция Мосфильма" и "Советское кино" Там практически всегда есть что-то интересное. "Москва Доверие" хорош. Культура.

А реклама мне не мешает.

"Что? Где? Когда?" всей семьей смотрим.

Не, ТВ не смотрим. Даже бесплатную приставку с каналами, которую дали при подключении интернета убрали. Нет в нем никакого смысла. 
Кинопоиск подписка есть, очень многое смотрим оттуда. Периодами активируем подписки на других приложениях. Хватает с головой. Какие-то особенные фильмы и передачи, которых нет в подписках находим в интернете и смотрим оттуда. 
Вчера устроили вечер просмотра «Назад в будущее».

у нас приставка, иногда могу Женский стендап посмотреть, и какие-нибудь сериалы по ТНТ. 

Но в основном смотрю часть, потом нахожу на рутьюб или на кион и дальше смотрю уже там, если зацепил. 

10 часов назад, lesyai сказал(а):

Никакие. Как вообще можно что-то смотреть по телеку?! Треть фильма, а то и больше, это реклама. 

Сейчас заметила, что и в интернете зачастила реклама во время фильма. 

Я досматривала Склифосовского  сезоны, то на серию приходилось три рекламы. 

39 минут назад, galaktina сказал(а):

Сейчас заметила, что и в интернете зачастила реклама во время фильма. 

Я досматривала Склифосовского  сезоны, то на серию приходилось три рекламы. 

У нас в приложении "Зона" если выбрать просмотр на самом высоком качестве, то реклама будет, в обычном качестве нет рекламы. В других приложениях нет рекламы. ВКонтакте вроде тоже нет рекламы в фильмах. Приложения с подпиской установлены, но их не смотрим, нет надобности. Может в них есть реклама, не знаю. 

Сериалы на ТВ не смотрю , смотрю несколько шоу, маска на нтв , титаны, сокровища императора на ТНТ , в темноте на стс и подобные им))

5 часов назад, Pinkish сказал(а):

Сериалы на ТВ не смотрю , смотрю несколько шоу, маска на нтв , титаны, сокровища императора на ТНТ , в темноте на стс и подобные им))

Тоже титаны, сокровища императора на ТНТ смотрим, в темноте смотрела) еще Битва шефов на Пятнице)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...