Перейти к публикации

детские носки 100% хлопок т.к. дерматит где заказать и натур.обувь летняя?

Полезные сообщения

детские носки 100% хлопок т.к. дерматит где заказать и натур.обувь летняя? у ребенка сестры дерматит расчесывает до крови и палец треснул что делать  незнает посоветуйте кожу выдерает((((

Надо найти причину дерматит. Думаю сейчас носки 100% хб не найти и не заказать. Почему выбор  натуробуви вызывает затруднения, этого я не могу понять. Даже в нашем маленьком городе на детей можно из кожи подобрать обувь летнюю. 

На клеща подкожного проверяли стопы? 

Раньше своим часто покупала носки "Носик " с зайчиком, но там тоже не 100% хлопок, но с высоким содержанием и очень приятные были, особенно летние с сеточкой малышне под сандалии.

1 час назад, galaktina сказал(а):

Надо найти причину дерматит. Думаю сейчас носки 100% хб не найти и не заказать. Почему выбор  натуробуви вызывает затруднения, этого я не могу понять. Даже в нашем маленьком городе на детей можно из кожи подобрать обувь летнюю. 

На клеща подкожного проверяли стопы? 

неа а чем его проверяют?

26 минут назад, Pinkish сказал(а):

Раньше своим часто покупала носки "Носик " с зайчиком, но там тоже не 100% хлопок, но с высоким содержанием и очень приятные были, особенно летние с сеточкой малышне под сандалии.

а где?

51 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Сначала к дерматологу ребенка и назначить лечение. Особенно трещины. Тогда и вопроса с подбором обуви не будет. 

к сожалению нет такого врача  а педиатр диету сказала держать толку нет

@маришка1982 на сима Ленд раньше заказывала, на ВБ сейчас тоже есть , в фильтрах поставить бренд Носик , выдаст что есть, но выбор там невелик.

24 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

к сожалению нет такого врача  а педиатр диету сказала держать толку нет

Там может хоть онлайн имеются такие? Педиатр не решит эту проблему. У сына был АД. Участковый педиатр только и назначала мазать эмолентами и антигистаминные пить. Но сути это не меняло. Пошли к дерматологу, назначили лекарственные препараты, мази. Это сняло хотя бы сняло зуд и подсушило болячки. Потом уже сама, без указаний изменила питание, паразитов траванули. И АД закончился. 

• Нравится 1

@маришка1982 у нас с такими проблемами идут в кожвен. Делают соскоб с пораженного участка. Можно в платную клинику сходить и сделать более расширенный анализ соскоба и плюс сдать кровь, особенно на сахар. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...