маришка1982 вчера в 11:37 Поделиться вчера в 11:37 детские носки 100% хлопок т.к. дерматит где заказать и натур.обувь летняя? у ребенка сестры дерматит расчесывает до крови и палец треснул что делать незнает посоветуйте кожу выдерает(((( Ссылка на это сообщение
galaktina вчера в 12:35 Поделиться вчера в 12:35 Надо найти причину дерматит. Думаю сейчас носки 100% хб не найти и не заказать. Почему выбор натуробуви вызывает затруднения, этого я не могу понять. Даже в нашем маленьком городе на детей можно из кожи подобрать обувь летнюю. На клеща подкожного проверяли стопы? Ссылка на это сообщение
Мурлынька вчера в 13:01 Поделиться вчера в 13:01 Сначала к дерматологу ребенка и назначить лечение. Особенно трещины. Тогда и вопроса с подбором обуви не будет. Ссылка на это сообщение
Pinkish вчера в 13:26 Поделиться вчера в 13:26 Раньше своим часто покупала носки "Носик " с зайчиком, но там тоже не 100% хлопок, но с высоким содержанием и очень приятные были, особенно летние с сеточкой малышне под сандалии. Ссылка на это сообщение
маришка1982 вчера в 13:52 Автор Поделиться вчера в 13:52 1 час назад, galaktina сказал(а): Надо найти причину дерматит. Думаю сейчас носки 100% хб не найти и не заказать. Почему выбор натуробуви вызывает затруднения, этого я не могу понять. Даже в нашем маленьком городе на детей можно из кожи подобрать обувь летнюю. На клеща подкожного проверяли стопы? неа а чем его проверяют? 26 минут назад, Pinkish сказал(а): Раньше своим часто покупала носки "Носик " с зайчиком, но там тоже не 100% хлопок, но с высоким содержанием и очень приятные были, особенно летние с сеточкой малышне под сандалии. а где? 51 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Сначала к дерматологу ребенка и назначить лечение. Особенно трещины. Тогда и вопроса с подбором обуви не будет. к сожалению нет такого врача а педиатр диету сказала держать толку нет Ссылка на это сообщение
Pinkish вчера в 13:55 Поделиться вчера в 13:55 @маришка1982 на сима Ленд раньше заказывала, на ВБ сейчас тоже есть , в фильтрах поставить бренд Носик , выдаст что есть, но выбор там невелик. Ссылка на это сообщение
lesyai вчера в 14:24 Поделиться вчера в 14:24 24 минуты назад, маришка1982 сказал(а): к сожалению нет такого врача а педиатр диету сказала держать толку нет Там может хоть онлайн имеются такие? Педиатр не решит эту проблему. У сына был АД. Участковый педиатр только и назначала мазать эмолентами и антигистаминные пить. Но сути это не меняло. Пошли к дерматологу, назначили лекарственные препараты, мази. Это сняло хотя бы сняло зуд и подсушило болячки. Потом уже сама, без указаний изменила питание, паразитов траванули. И АД закончился. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina вчера в 16:24 Поделиться вчера в 16:24 @маришка1982 у нас с такими проблемами идут в кожвен. Делают соскоб с пораженного участка. Можно в платную клинику сходить и сделать более расширенный анализ соскоба и плюс сдать кровь, особенно на сахар. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 21 час назад Поделиться 21 час назад Про летнюю обувь: фирмы сказка, лель, вроде у них нат кожа. По носкам и проблеме в целом не подскажу.. Ссылка на это сообщение
маришка1982 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад спасибо всем за ответы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт