Перейти к публикации

Наряд на выпускной в садик для мамы

Анна Степанна

Полезные сообщения

Доьрый день! Дайте, пожалуйста, совет, по наряду. 

Купила вот такую юбку. К ней нужен верх и обувь. Стиль выпускного - лавандовый цвет. 

Screenshot_2025-04-21-20-43-01-577_com.wildberries.ru.jpg

Юбка чисто серебряного цвета, сверху более чёрная, чем внизу.

Мне кажется, с такой юбкой можно надеть буквально что угодно, от футболки до блузки или свитера, от балеток до кроссовок. Что у вас в гардеробе есть лавандового цвета?

• Нравится 2

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне кажется, с такой юбкой можно надеть буквально что угодно, от футболки до блузки или свитера, от балеток до кроссовок. Что у вас в гардеробе есть лавандового цвета?

Ничего лавандового нет. Придётся заново покупать))) 

Хочется элегантности, но и модности в то же время. 

Я бы к такой юбке выбрала бы блузку , возможно безрукавку , с футболкой и кедами как-то подростково смотрится, я на выпускной ходила в платье по цвету к рубашке сына ) 

Только что, Анна Степанна сказал(а):

Ничего лавандового нет. Придётся заново покупать))) 

Хочется элегантности, но и модности в то же время. 

Я бы купила верх по погоде (футболку или тонкий пуловер), который вы потом сможете вписать в свой гардероб. Или шарфик.)))

1 минуту назад, Pinkish сказал(а):

Я бы к такой юбке выбрала бы блузку , возможно безрукавку , с футболкой и кедами как-то подростково смотрится, я на выпускной ходила в платье по цвету к рубашке сына ) 

Ну вот да. Сильно подростково не хотелось бы. Думала про пиджак лавандового цвета удлинненный и кеды белые. 

1 минуту назад, Анна Степанна сказал(а):

Ну вот да. Сильно подростково не хотелось бы. Думала про пиджак лавандового цвета удлинненный и кеды белые. 

С пиджаком отлично будет.

Мне вот понравились образы ) и по строже и более лёгкий)

Screenshot_2025-04-21-17-11-43-457_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2025-04-21-17-12-09-372_com.android.chrome-edit.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

Юбка длинная, пиджак еще визуально удлинит образ, его хорошо к юбке более короткой. Красивая футболка и туфли на небольшом каблуке, лучше узкие.

Только что, Через тернии к звездам сказал(а):

Юбка длинная, пиджак еще визуально удлинит образ, его хорошо к юбке более короткой. Красивая футболка и туфли на небольшом каблуке, лучше узкие.

Футблоку заправить или блузка по типа футблоки, не вычурная, юбка главный акцент образа.

• Спасибо 1

А мне нравится образ на модели, такое бы и подыскала 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Ничего себе у вас в саду запросы- лавандовый цвет! Обычно если так строго, то детям выдают костюмы в саду, а взрослых вообще впервые слышу, что регламентируют. Как правило половина идет в чем хочет на такие мероприятия. 

К вашей юбке, мне кажется, что многое подойдет. Универсальная модель, можно романтик создать, а можно и кэжуал. На промофото правильно подобран образ-если юбка не простая, то верх должен быть максимально простым, чтобы не перегрузить. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я вообще в джинсах и рубашке собралась идти) Пусть сын будет красавчиком, его праздник.

По теме. Мне тоже нравится образ на модели. И футболка базовая, потом пригодится.

• Спасибо 1

5 часов назад, multimummy// сказал(а):

Ничего себе у вас в саду запросы- лавандовый цвет! Обычно если так строго, то детям выдают костюмы в саду, а взрослых вообще впервые слышу, что регламентируют. Как правило половина идет в чем хочет на такие мероприятия. 

Лавандовый цвет для детей больше: будет декор лавандовый и элементы одежды у детей. Про родителей никто ничего не говорил, но нам самим хочется одеться примерно в одной теме. 

Я предлага стиль Стиляги. Там разброс одежды очень широкий, но часть родителей отвергли идею. И сейчас, покупая сыну классическую одежду, понимаю, как это сложно. 15 брюк перемерили ему, и всё не так, и всё не то.))))) а так купила бы яркие джинсы или чинос, и всё))) но воспитатели прям за классику горой. 

Мне не нравится, как смотрятся резинки в таких юбках, я их стараюсь прикрыть. Но если это пиджак или что-то удлинённое, то лучше каблук, а не все хотят. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...