Наисчастливейший таракан вторник в 07:17 Поделиться вторник в 07:17 57 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну и опять же, когда не одинокие женщины раздают советы всех бросать и жить в одиночестве, не имея ни малейшего представления, каково это, ЭТО ДНО. очередное дно подвезли??? страдалица всея БП :-))) никто никогда не жил один, без мужчины, да.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 07:24 Поделиться вторник в 07:24 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, разные. Там где кекса нет - однозначно уходить. Даже думать нечего. А на диване множество мужиков лежат. Может он ей квартиру в 100 квадратов обеспечил и доходы намного выше среднего. Этой информации у нас нет. А после таких слов про лицо и холодильник должен быть секс? ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 07:26 Поделиться вторник в 07:26 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): А после таких слов про лицо и холодильник должен быть секс? ))) Не знаю. У меня после любых слов бывает кекс. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 07:51 Поделиться вторник в 07:51 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не уйдет автор никуда. Да и к кому? Там нормальных свободных мужиков нашего возраста по пальцам посчитать. уходить надо не "к кому", а когда есть "зачем" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 вторник в 07:54 Поделиться вторник в 07:54 27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. У меня после любых слов бывает кекс. И? У вас есть нормальные отношения? Кекс же есть По теме - сметана летела бы мужу в лицо А вобще верно, кто везет- на том и едут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 07:55 Поделиться вторник в 07:55 Только что, october31 сказал(а): И? У вас есть нормальные отношения? Кекс же есть А при чем тут мои отношения? Задали вопрос, может ли быть кекс после таких слов. Может после любых. Если есть желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 07:55 Поделиться вторник в 07:55 1 час назад, АминаА сказал(а): Лично я терпеть не могу бардак в холодильнике. Но я чистоплюйка, знаю массу женщин разных возрастов, которым действительно пофиг на то, что у неё в холодильнике и в сан.узле. А если этот бардак он и устроил? Скорее всего, так и есть- пихнул сметану, она и выпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 07:57 Поделиться вторник в 07:57 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну она ж хочет помощи. Чем ей уход поможет помощь получить? Автор хочет помощи. Во всех темах это красной нитью. Ни разу не читала, что она хочет быть одна вдвоём с ребёнком легче, чем с дополнительной нагрузкой в виде тела на диване. Который ещё и тыкает тебе, что ты не идеальная хозяйка. Я без понятия, конечно, что нужно автору. Возможно, тупо выговориться и пожаловаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вторник в 07:58 Поделиться вторник в 07:58 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А при чем тут мои отношения? Задали вопрос, может ли быть кекс после таких слов. Может после любых. Если есть желание. Когда женщина обижена , унижена , секса ей точно не хочется. Это вам пофиг , что не скажи... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 вторник в 07:58 Поделиться вторник в 07:58 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А при чем тут мои отношения? Задали вопрос, может ли быть кекс после таких слов. Может после любых. Если есть желание. Ну вы пишите, что только при отсутствии кекса можно уходить и советовать уходить. У вас кекс был. И? Отношения что-то все равно развалились. А после каких слов он у вас случается - дело ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 08:00 Поделиться вторник в 08:00 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не я лечу, это общеизвестный факт. Человеку нужен человек . Мало кому не нужен абсолютно никто. думаю, гуглить все умеют "и лучше будь один, чем вместе с кем попало" тоже старая общеизвестная мудрость 😁 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): жить в одиночестве, не имея ни малейшего представления, каково это ну да, у неодиноких в данный момент женщин не может же быть никакого релевантного жизненного опыта. Никто не жил один до замужества, никто не уходил от плохих мужей и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 08:02 Поделиться вторник в 08:02 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): "и лучше будь один, чем вместе с кем попало" тоже старая общеизвестная мудрость 😁 Ну да, все ж замуж выходят за кого попало и детей рожают. Логика 4 минуты назад, october31 сказал(а): Ну вы пишите, что только при отсутствии кекса можно уходить и советовать уходить. У вас кекс был. И? Отношения что-то все равно развалились. А после каких слов он у вас случается - дело ваше Нет, я так не писала. Я писала, что ситуации разные и советы разные. Автору я между прочим вообще ничего не советовала, потому что уже и так очевидно, что она никуда не уйдет. Хотела бы - давно б ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вторник в 08:03 Поделиться вторник в 08:03 56 минут назад, lesyai сказал(а): Ну и пусть вякает! Грязно ему-вызови клининг. Голодный- заказы еду. Валится из холодильника- открой его, выброси не нужное или хотя бы освободи кастрюлю от одной ложки супа. А не хочешь всего этого делать, тогда и не возникай. Женщина не равна мужчине, но и не в рабстве! Женщине тяжело? - сделай сама так, чтобы тебе было легче, чтобы не приходилось беситься на тело лежащее рядом. Именно. Но тут, по ходу, нравится беситься. Не первая тема же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вторник в 08:04 Поделиться вторник в 08:04 46 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): очередное дно подвезли??? страдалица всея БП :-))) никто никогда не жил один, без мужчины, да.... Это она еще одно новое слово узнала. То влажный был через раз, а теперь вот дно))) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 вторник в 08:05 Поделиться вторник в 08:05 56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, разные. Там где кекса нет - однозначно уходить. Даже думать нечего. А на диване множество мужиков лежат. Может он ей квартиру в 100 квадратов обеспечил и доходы намного выше среднего. Этой информации у нас нет. А тут что вы писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вторник в 08:08 Поделиться вторник в 08:08 1 час назад, lesyai сказал(а): У меня трое от 6 до 2 лет. Я готовлю, убираю, стираю, к врачам записываю, что-то узнать, позвонить, отслеживать что-то по работе мужа тоже я, но по собственной инициативе. Но я это я, делаю то, что сама выбираю. Но суть моего сообщения была не в этом. А в том, что если это тебя бесит и ты не вывозишь, так не делай! Нафига ты на себя ещё и мужа посадила!? Чтобы получить орден посмертно? Увы не дают! Ну и на кой это тебе нужно? Всё достаточно просто- НЕ ДЕЛАЙ, если не можешь вывести. У всех в сутках 24 часа, ни минутой больше, но каждый сам управляет этим временем. Хочешь быть лошадью, на которой все едут? - будь, это только твой выбор. Ну а раз выбираешь, то и не стоит фыркать на других, за то, что они свесили ножки. Ну как сказать, многие дела нельзя не делать. Нельзя не смотреть за ребёнком (автор пробовала, муж забивает на безопасность ребёнка). Нельзя не готовить себе и ребёнку (автор пробовала, муж ей и ребёнку не готовит). Нельзя не убираться хоть минимально (муж тоже этого не делает, только попрекает "лицом хозяйки"). Это не её вина, что он такой, он взрослый человек, это его выбор, делать что-то по хозяйству в СВОЕМ доме или нет. А её выбор и ответственность - жить с ним или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 08:26 Поделиться вторник в 08:26 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну да, все ж замуж выходят за кого попало и детей рожают. Логика Почему все, не все. Но есть такие. И уж если поняла, что ошиблась с выбором, смысл дальше есть свой кактус и давиться колючками? Все мы однажды рискуем остаться без мужей, если судить по статистике. Вот трясётся женщина, унижается, терпит. А её муж хоп - и нашёл другую, словил кризис среднего возраста, да умер в конце концов. В итоге один фиг без штанов в доме, но ещё с растоптанной самооценкой и потрепанными нервами. Плохие отношения- это как азартная игра, в которой игрок уже проигрался в пух и прах, но снимает с себя последние штаны и снова делает ставку. Чем раньше выходишь из игры, тем меньше потери. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вторник в 08:33 Поделиться вторник в 08:33 10 минут назад, ФрауМарта сказал(а): . Это не её вина, что он такой, он взрослый человек, это его выбор, делать что-то по хозяйству в СВОЕМ доме или нет. А её выбор и ответственность - жить с ним или нет. Тяк я о том и говорю, что его не переделать, а она выбирает быть лошадью. А раз сама выбирает, тогда какой смысл ныть, что ей тяжело? Быт тоже можно максимально облегчить- посуду мыть сразу и в ПМ, полы мыть не два раза в день, а хватит и одного, а то и через день, сразу класть вещи на свои места, пыль ежедневно протирать не нужно, варить не на раз, а на день-два, в холодильнике наводить порядок достаточно одного раза в неделю, плиту протирать сразу, чтобы потом не плясать вокруг неё час, гладить все вещи совершенно не обязательно, а некоторые и вообще не гладят, гулять с ребёнком не 8 часов в день, а 4 и т.д. Это всё утрированно, но суть ясна- всё можно оптимизировать и облегчить. Будет больше свободы, будет меньше недовольства и усталости, меньше будет раздражать мужик, меньше будешь чувствовать себя жертвой. 29 минут назад, Thirteen сказал(а): Именно. Но тут, по ходу, нравится беситься. Не первая тема же. Тогда "медицина тут бессильна". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 08:38 Поделиться вторник в 08:38 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. У меня после любых слов бывает кекс. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. У меня после любых слов бывает кекс. Мне кажется, это какое-то психологическое расстройство) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 08:41 Поделиться вторник в 08:41 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, это какое-то психологическое расстройство) Просто у меня мухи отдельно, котлеты отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Руна55 вторник в 09:01 Популярное сообщение Поделиться вторник в 09:01 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просто у меня мухи отдельно, котлеты отдельно Нет , это у вас самоуважение ниже плинтуса. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная вторник в 09:07 Поделиться вторник в 09:07 (изменено) @Валентина_киев ну вот на перспективу и займитесь. А если часик сидит с дитём - тоже хорошо, уже занятие. Да, помощница по дому вариант. Мой муж хоть так и ее говорит, но думает. Правда, детей на него свесить лучше получается. Но есть минус: может (и, наверное, хочет) отжать их себе насовсем, настроить против матери. Изменено вторник в 09:08 пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska вторник в 09:15 Поделиться вторник в 09:15 12 часов назад, Валентина_киев сказал(а): Деньги - по сути пользуюсь из тех, что приходят на карту как доход, частично приходят на мою. Часть снимаю в семейный бюджет, часть оставляю на платежи с карты. Плюс у меня небольшой доход от Инстаграм. но когда основные приходы были по работе - то в основном все на нем и на какую-то покупку иногда нужно говорить: дай денег. хотя это вопрос не такой острый, так как вроде нет нужды в чем-то у меня. но быть домработницей при нифига не делающем муже я не подписывалась точно. рптенка на час думаю максимум, прошлый раз когда я вышла в магазин и вернулась, ребенок сидел и крутил мокрый ершик унитазный. Муж висел на телефоне. Спокойно не оставлю с тех пор. Если мнемокод куда , то сын у мамы моей Автор, вы можете ответить для чего вам такой муж? Он никогда не изменится, это только начало. Дальше - хуже. У вас далеко не партнёрские отношения и таких никогда не будет. Вы уже целый год пишите что он такой-всякой. Для чего? Вам уже много раз писали, что это неадекватное поведение и оно не поменяется. Чего вы ждёте от форума? У вас два выхода: либо терпеть, либо уходить. Если терпите, значит вас это устраивает. Тогда для чего вы пишите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 вторник в 09:25 Поделиться вторник в 09:25 8 минут назад, Speska сказал(а): Тогда для чего вы пишите? Есть категория людей, которым просто надо высказаться, пар выпустить, порассуждать на тему «бедной/несчастной», но ничего не делать, чтобы это изменить🤷♀️ Это как БМ мой. Последние лет 10 без конца говорил, как ему хреново на работе, как его все достали, что платят мало, что одни дебилы/идиоты там сидят, и так никуда и не уйти🤦🏼♀️😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// вторник в 10:13 Поделиться вторник в 10:13 3 часа назад, galaktina сказал(а): На счет сметаны, прям не знаю, как бы себя повела. У меня настроение зависит от фазы цикла. Могла просто поставить сметану и уйти кухни, могла эту сметану на голове у мужа размазать, могла бы все продукты одним махом выкинуть с холодильника. Но, думаю, мой муж побоялся бы вообще сказать, что моё "лицо" в доме, реакция непредсказуемая с моей стороны. горячая ты женщина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт