Ola-la- вторник в 18:21 Поделиться вторник в 18:21 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я без чувств тоже не умею. И он мне самый близкий мужчина сейчас Адекватные близкие не унижают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вторник в 18:21 Поделиться вторник в 18:21 Только что, Ola-la- сказал(а): Адекватные близкие не унижают Знаю. И помогают и ТД и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вторник в 19:25 Поделиться вторник в 19:25 А я вот понимаю позицию Гусеницы по поводу секса. Сейчас я словлю конечно кучу дизлайков, но все же... У меня например до сих пор бывает секс с БМ, хотя я уже хожу на свидания с другими мужчинами, но там до секса пока не дошло. Он это все знает, и нас сейчас обоих устраивает, что не надо париться и искать где-то сексуальную разрядку. Когда уже встретится тот человек, с которым я готова буду лечь в постель, это конечно сразу прекратится. Но пока вот так)) 1 2 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka вторник в 19:32 Поделиться вторник в 19:32 Когда женщина не в отношениях, а с бывшим не врагами расстались и периодически есть общение, то очень часто бывает кекс. Типа - родные ж люди… и ничего друг другу вроде как не должны, никто не будет попрекать и унижать, никто не назовет шалавой, что мужиков меняешь - ищешь своего. Вроде как все чинно… Но, с другой стороны…пока старое не закрыть - новое не найти. Или, если точка в отношениях ставится из-за серьезных причин, то уж лучше первого встречного снять, чем к бывшему идти. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 вторник в 19:50 Поделиться вторник в 19:50 12 минут назад, Margarishka сказал(а): Но, с другой стороны…пока старое не закрыть - новое не найти. Есть такое, конечно. Но не в нашем случае. Если бы я чувствовала, что он например стремится вернуть отношения сексом, то его бы не было, все у нас закрыто наглухо))). У него кстати уже была женщина, но что то там у них не сложилось, я даже не стала интересоваться почему. Сейчас просто вот такой этап, всем удобно, никто не строит иллюзий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga вторник в 21:34 Поделиться вторник в 21:34 5 часов назад, galaktina сказал(а): Про форум не знаю, не читала ещё такого. А вот в жизни чего только не увидишь. И реально, для кого-то это уж явление, для кого-то норма. То, что принято в одной семье, в другой это неприемлемо. Ваш муж вас любит и уважает свой выбор, вы его женщина потому впрягся и научился всему. У автора я этого, к сожалению, не прочла. Не спорю-согласна. Такие жизненные ситуации хорошо показывают, кто есть кто и истинное отношение. Поэтому не вижу смысла держаться за человека, которому на свою жену просто с высокой колокольни ..., как в случае автора. Любить себя надо, ценить, жизнь и так быстротечна, чтобы ее на всяких судаков тратить. У меня подруга с таким развелась, спустя 18 лет, все эти годы ждала, что человек изменится, хотя изначально было видно, что он судак, но влюбленная женщина, как известно, многого не замечает. Ходит теперь счастливая, никто нервы не мотает. Жалеет только, что так долго позволяла с собой обращаться неуважительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// среда в 01:27 Поделиться среда в 01:27 6 часов назад, Молния09 сказал(а): А я вот понимаю позицию Гусеницы по поводу секса. Сейчас я словлю конечно кучу дизлайков, но все же... У меня например до сих пор бывает секс с БМ, хотя я уже хожу на свидания с другими мужчинами, но там до секса пока не дошло. Он это все знает, и нас сейчас обоих устраивает, что не надо париться и искать где-то сексуальную разрядку. Когда уже встретится тот человек, с которым я готова буду лечь в постель, это конечно сразу прекратится. Но пока вот так)) мы так тоже делали и потом сошлись обратно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg среда в 02:25 Поделиться среда в 02:25 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): вы что, если к примеру, на ребенка обиделись, то не обнимаете его и не целуете? Я просто не могу обижаться на своего ребенка, потому что считаю её психологически и эмоционально незрелой, делаю ей скидку на малюсенький жизненный опыт, в силу которого она не во всех ситуациях может понять, в чем и почему она обжает. Такие ситуации с детьми - часть воспитательного процесса и лишний повод объяснить какие-то моменты. При чём здесь мужчина, взрослый, зрелый умом и с адекватным жизненным опытом? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona среда в 05:13 Поделиться среда в 05:13 Кто везет, на том и едут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina среда в 07:47 Поделиться среда в 07:47 14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вы что, если к примеру, на ребенка обиделись, то не обнимаете его и не целуете? Я целую. Это не значит, что он прощен или что не будет наказания. Это просто означает, что я его продолжаю любить. А как можно долго обижаться на ребёнка? Вот чего-то я прикинула и не вспомнила ни одного случая с детьми, чтобы обида проскакивала дольше минуты. Это мои дети, моё воспитание, отражение меня. Значит если обижаешься на ребёнка = обижаешься сама на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 08:32 Поделиться среда в 08:32 7 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): мы так тоже делали и потом сошлись обратно И мы Моему уже 11. Это не несмышленыш. И да, бывает долго обижаюсь. Но при этом могу целовать и обнимать. 6 часов назад, abyrvalg сказал(а): При чём здесь мужчина, взрослый, зрелый умом и с адекватным жизненным опытом? А при чем секс к обидам? У меня они не связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая среда в 08:49 Поделиться среда в 08:49 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А при чем секс к обидам? У меня они не связаны. Только эта тема с уточняющими вопросами началась не с «мелких проходящих обидок», а со стабильного неуважения парнером и его обременительности, нежели полезности. Именно на эти факторы вы ответили, что секс всему несвязная голова, а остальное так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg среда в 09:18 Поделиться среда в 09:18 42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): при чем секс к обидам? для меня странно испытывать влечение к человеку, на которого я обижена. Что-то сродни мазохизму. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 09:37 Поделиться среда в 09:37 47 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Только эта тема с уточняющими вопросами началась не с «мелких проходящих обидок», а со стабильного неуважения парнером и его обременительности, нежели полезности. Именно на эти факторы вы ответили, что секс всему несвязная голова, а остальное так… Не. Такого партнёра нафик с поля. Вообще, нужно сделать таблицу + и -. Чисто для себя. И посмотреть, чего больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaktuss среда в 10:18 Поделиться среда в 10:18 Сложно что-то сказать. Тут либо вы принимаете его таким какой он есть- либо нет. Изменить его вы не измените. И он судя по всему ради ребенка меняться не собирается. А вообще вспомнила про семью Нины Гребешковой и Леонида Гайдая. Он тоже был режиссером и совершенно не приспособленным в быту. Все на себе тащила его жена. Прожили долго и счастливо. Не думаю что ей было легче вашего. Как-то читала про них - он говорил: Ниночка, у нас там лампочка перегорела… А вообще у вас среднестатистические проблемы любой семьи. Обычно так происходит у 90% семей. Кто-то мирится с этим, кто-то нет. Поэтому и количество разводов увеличивается именно с рождением ребенка. Он может быть потом нормальным отцом, когда дети подрастут. А может и не быть. Не угадаешь. Плохо то что вы «письками меряетесь». У кого длиннее.., вот эти «как ему ответить…» подразумевают под собой «как больнее укусить». Он кусь, вы кусь. Каждый из вас просто махровый эгоист, замечающий только свои великие дела, и обесценивающий великие дела другого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax среда в 10:50 Поделиться среда в 10:50 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не. Такого партнёра нафик с поля. Вообще, нужно сделать таблицу + и -. Чисто для себя. И посмотреть, чего больше. Фигня это всё.Может быть кучу плюсов и один какой-то жирнющий минус который перечеркнет все плюсы одним махом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:57 Поделиться среда в 10:57 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Фигня это всё.Может быть кучу плюсов и один какой-то жирнющий минус который перечеркнет все плюсы одним махом. Ну если ударил, то однозначно. Ну а к примеру, если с ребенком не помогает, но зарабатывает на няню, то вполне годный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ среда в 13:34 Поделиться среда в 13:34 3 часа назад, kaktuss сказал(а): Сложно что-то сказать. Тут либо вы принимаете его таким какой он есть- либо нет. Изменить его вы не измените. И он судя по всему ради ребенка меняться не собирается. А вообще вспомнила про семью Нины Гребешковой и Леонида Гайдая. Он тоже был режиссером и совершенно не приспособленным в быту. Все на себе тащила его жена. Прожили долго и счастливо. Не думаю что ей было легче вашего. Как-то читала про них - он говорил: Ниночка, у нас там лампочка перегорела… А вообще у вас среднестатистические проблемы любой семьи. Обычно так происходит у 90% семей. Кто-то мирится с этим, кто-то нет. Поэтому и количество разводов увеличивается именно с рождением ребенка. Он может быть потом нормальным отцом, когда дети подрастут. А может и не быть. Не угадаешь. Плохо то что вы «письками меряетесь». У кого длиннее.., вот эти «как ему ответить…» подразумевают под собой «как больнее укусить». Он кусь, вы кусь. Каждый из вас просто махровый эгоист, замечающий только свои великие дела, и обесценивающий великие дела другого. Ниночка разве работала? Или была домохозяйкой с зп великого режиссера в кармане? Имхо,несравнимые вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaktuss среда в 13:38 Поделиться среда в 13:38 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ниночка разве работала? Или была домохозяйкой с зп великого режиссера в кармане? Имхо,несравнимые вещи Конечно работала! В СССР работали в принципе все. Вы не помните ее в фильмах? Неплохая кстати, актриса была. И домохозяйкой была, и весь быт на себе тащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg среда в 13:53 Поделиться среда в 13:53 3 часа назад, kaktuss сказал(а): Он тоже был режиссером и совершенно не приспособленным в быту. Все на себе тащила его жена. Прожили долго и счастливо Возможно, он ценил то, что делала его жена, умел выражать признательность за это, а не обесценивал ее вклад в семью, поэтому и прожили долго и счастливо. А может Ниночка как автор вовсе не чувствовала себя счастливой, но об этом среди людей ее поколения не было принято говорить вслух. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 среда в 14:49 Поделиться среда в 14:49 20 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот мальчик меня унизил. Не извинился. Я его тоже унизила. Я абсолютно не против кекса, но наши проблемы и обиды это не решит. Высокие отношения (с) , а главное духовность прослеживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 среда в 17:21 Поделиться среда в 17:21 22.04.2025 в 19:43, _Caterpillar_ сказал(а): Я мою пол раз в неделю. Иногда реже. Холодильник может раз в год мою Вот окна недавно помыла. Ну да А при чем кекс к обидам? Вообще не вижу связи А как вы показываете своему партнеру, что вы обижены? Вам мальчик как вибратор для вас, эмоции в отключке. Обычно у людей все взаимосвязано, даже либидо страдает из-за ссор, а вы после ссор и унижений лезете на мужика. Так какой, смысл ему перестать это делать, если ничего не меняется? Какой смысл строить отношения, если можно вести себя как хочешь (кроме крайностей) , только чпокойся? 21 час назад, Молния09 сказал(а): А я вот понимаю позицию Гусеницы по поводу секса. Сейчас я словлю конечно кучу дизлайков, но все же... У меня например до сих пор бывает секс с БМ, хотя я уже хожу на свидания с другими мужчинами, но там до секса пока не дошло. Он это все знает, и нас сейчас обоих устраивает, что не надо париться и искать где-то сексуальную разрядку. Когда уже встретится тот человек, с которым я готова буду лечь в постель, это конечно сразу прекратится. Но пока вот так)) Не сравнивайте. Это другое. Бывший м, это не нынешний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина среда в 18:58 Поделиться среда в 18:58 22.04.2025 в 01:12, г-жа Беладонна сказал(а): Наймите няню приходящую на пару часов хотя бы. Так и скажите мужу, что вы не справляетесь, пусть либо сам помогает, либо помощницу нанимает. Если холодильник ваше лицо, то затраханная бытом жена это его лицо и ему должно быть стыдно не меньше вашего. 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт